![]() |
Цитата:
|
По нескольким обращениям я понял, что были какие-то проблемы с голосованием. Ваш голос засчитан только если вместо поля ввода вашего кандидата появился его ник. Если есть поле для ввода, значит вы на эту номинацию не голосовали или голос по какой-то причине не принят.
|
Всего 25% проголосовало. Остаётся 10 дней, поактивней, поактивней, народ!:rasta:
|
У нас с такой скоростью уходят под конец года, что возможно все желающие проголосовали.
|
Ура! Проголосовал я до конца сейчас, цветастых пришлось все-таки выбрать, аж целых трех по разу) ну а в остальном как обычно за простых смертных все свои голоса бросил :winner:
|
Разочарование форума: можно ли эту графу пустой оставить?
|
Farik, какую пожелаешь можешь оставить пустой.
|
Проголосовал. Еле заполнил поля. Ну как-то не запоминаю, кто в течении года юморил качественнее других, кто у нас особо мощно мыслил...
|
Первые результаты. Удивлён.
В "Разочаровании" оставил всё пустым. В "Открытии" первым был Null Daemon. |
Награды "не пахнут":krut:.
|
1-е место: ДжаZ-man (28 очков)
2-е место: Foxara (24 очков) 3-е место: tuuliky (19 очков) Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ! :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я была в полной уверенности, что получу первое место:D но то, что проголосовали за тебя....вообще не понимаю таких людей:sorry:
|
Меня беспокоит только то, что я получил втрое больше голосов, чем в прошлом году... Нездравая тенденция...
Похоже это и есть ответ на вопрос, как тут ко мне относятся.. |
Подумал с результатами глюк, потом вспомнил, что у меня на час меньше, а не больше. Результатов должно быть по три изначально, все в самом конце.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А никак нельзя посмотреть остальные места в каждой номинации, а не только первые три?
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять без медальки:not i:
|
D1MSon, я за тебя голосовал, только тссс... :D
|
поздравляю так держать
|
За какие номинации дают медали?)
|
А где результаты посмотреть можно? А то победителей поздравить хочется, а кто они - хз:)
|
|
Сумкин, Там же где и голосовал :)
|
Farik, Я не голосовал. Но все равно спасибо:)
|
|
АХхахаа, разочарование - умора просто))) а открытие ни сколько не удивило, за этих троих и голосовал, правда не помню в каком порядке. Девчонки, поздравления!
Хрена себе какой Катала интеллигент. Туу получила в активисте аж 65 баллов. Это случаем не рекорд наших предновогодних голосований? Блеать, ну Димсона уже чисто по-человечески жаль. После его просьбы о медальке, за него, наверное, проголосовали все, но в разных номинациях :D Ждем главных наград, держим кулачки за Димса)) |
|
Где логика людей, которые голосовали за Лёву "Разочарованием" и "Пользователем", затрудняюсь ответить.
Всем призёрам поздравления. |
Бля, сцуко, я уникум :finest: Спасибо ребят, подняли настроение! :perekur:
На моих плечах сидят два ангела, мысли добрые несут, н онесут и гадкие (с) (#####) Я пользователь года! Ахахахах. И третье место в общем зачете, спасибо всем, кто давал за меня свои голоса!:pivo: |
Димсон, в следующий раз проси лучше, уже седьмое место в общем зачете, так через пару лет и в тройку войдешь по общему зачету ))
|
Цитата:
Как будто это одни и те же голосовали )) Или ты вообще не признаёшь его ни разочарованием, ни пользователем? :) |
За меня шесть раз в разделе "Креатив форума" проголосовали, весьма признателен:pivo:
|
-Fg-, За первое место 3 очка, за второе 2, за третье 1. Т.ч. возможно за тебя проголосовали лишь 2-е )
|
Цитата:
Нет, признаю вполне пользователем, т.к. активен был больше всех, просто странно, что для одних он "разочарование", а для других "пользователь года", просто радикально по-разному. |
Цитата:
|
Ого, даже мне несколько голосов досталось, спасибо!
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot