Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

[MES10] 16.03.2012 15:55

Конечно АПОЭЛЬ,но жаль мне их.

Cule 16.03.2012 16:01

Это пиздец, а не жеребьевка! Кому то Барса определенно в этом году не нужна на троне...

MOJO 16.03.2012 16:01

Милан
FUUUUUUUUU:gaah:

Fenomeno 16.03.2012 16:02

Цитата:

Да высокого, только показывает он его очень редко. С трудом вспоминаю когда он показывал хорошую игру, да было дело, но всё небольшими отрезками.

Ему всего 22 года, но с такими темпами, он скоро превратиться в среднечка. Если "хрустализм" не вылечит, то года чере 3, развитие закончится. А развитие у него нулевое, потому стоит ему набрать форму, позабивать голы он разваливается и начинается регресс. А значит потеряем талантливого игрока. (не будет звездой)

Цитата:

Рино уже давно не торт
Гиггс тоже не торт, но ветераны иногда даёт просраться всем молодым, что мама не горюй. Гатуззо думаю не помешал бы, хотя конечно, это уже ржавый Рино.

Цитата:

В плей-офф он действительно играет не важно, но с игры его никто не будет убирать 100%.
Класс всё таки у него есть и игрок он опасный, и без внимание точно не останиться. Но в одиночку (я говорил именно о случае, если он будет играть без созидателей и других ключевых игроков) - он врядли что либо сообразит. Он жадничает, пасы редко даёт. Значит комбинаций от него не жди. По полю не бегает, ждёт паса, тусуется постоянно в оффсайде. Хреново ему, если подмоги не будет.

Цитата:

Допустим собрали команду и набрали форму, и есть кому заменить, думаешь вот этот Милан сможет соперничать с нами? Сомневаюсь.
Как никрути борьбу к групповом этапе навязали. Правда, мне Барса совсем не понравилась. Как мне показалось, если, конечно, можно так говорить, играли "волнами" - Собрались с силами, начали доминировать на поле, забили гол... разобрались, отдали инициативу и пропустили гол, опять собрались... И так по кругу. Если играли бы стабильно, то там я думаю был бы результат 2-0 или 3-1. Но уж точно не близкий результат или ничья.

Mix 16.03.2012 16:03

Тьфу ты, снова Милан.

А у Роналду прям раздолье какое в плей-офф, афигеть просто)

На этот раз только в финале с Реалом можем встретиться, круто.

march 16.03.2012 16:06

о милан отлично!!! главное теперь, чтобы вулкан не извергался, а то придётся опять на автобусе ехать

holera 16.03.2012 16:07

Ну сука, слов нет.
Мало того что в 1/4 Мадриду попадается АПОЭЛь, ещё и полуфинал минуя Барсу. Короче говоря, до встречи в финале.

Nice 16.03.2012 16:07

Блин, нафик нам опять Милан. Конечно думаю пройдем, но хотелось кого-нибудь по-серьезнее.

MOJO 16.03.2012 16:08

Бавария должна проходить французов и выбивать Реал в полуфинале.

Fenomeno 16.03.2012 16:09

Тьфу ты, снова Милан.
Цитата:

Как Нидерланды в своё время постоянно рубились с Чехами. Барселона постоянно борится с Миланом.

Цитата:

А у Роналду прям раздолье какое в плей-офф, афигеть просто)
А хотел Баварию. Красивый был матч, эмоциональный, зрелищный.
А с АПОЕЛ опять будет скучное перекатывание мяча из стороны в стороны. Расслабон, расхлябанность и унылая победа чисто на классе. Хотел бы более красивых и громких побед, коли уж Реал так хочет попасть в финал.
Напоминают МЮ - обычно им доставалась самая слабая группа и не самые сильные соперники.

imba.Chingiz 16.03.2012 16:10

Nice,
Милан очень серьезный соперник. Любит забивать на шару и ставить автобус. Кто му же тактические фолы их конек.

sergey1986 16.03.2012 16:10

Считаю, что жребий откровенно херовый. Единственная радость, что есть шанс с немцами финал сыграть. Не хочу Реал видеть в финале. Иначе очередной матч будет иметь шанс превратиться в послематчевое нытье. Предпочту, чтобы в полуфинале их Бавария кончила.

На Апоэль даже не расчитываю. Ну и думается мне, что у Бенфики все-таки есть шансы пройти Челси.

Также не верю, что нас кто-то сможет до финала остановить.

До жеребьевки был уверен, что Апоэл достанется Реалу.

Garrincha 16.03.2012 16:13

Пожалуйста напишите расклад кто с кем в 1/4 и далее, ато флэшплеер не пашет. Заранее благодарю.
Все! Понял. Спасибо sergey1986

imba.Chingiz 16.03.2012 16:14

Да уж , Реалу откровенно повезло. Каждый игрок по пента-трику сделает.

Andreas 16.03.2012 16:14

И снова Милан! 1й матч играем на выезде и это хорошо.

holera 16.03.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
На Апоэль даже не расчитываю

Интересно сколько сейчас букмекерские конторы поставят на греков против Реала ? :pcorn:

KUMAN 16.03.2012 16:16

Считаю что выпал худший жребий из всех возможных. Неудобные итальяшки, потом возможно реанимированные членси.
А реал конечно хорошо развели с нами.
Вопшем жду Бавария-Милан, который я прогнозировал в начале года. :D

Fenomeno 16.03.2012 16:17

Цитата:

Да уж , Реалу откровенно повезло. Каждый игрок по пента-трику сделает.
imba.Chingiz, ой ли!? Будет унылый матч, и победа на классе. Рвать жопу особо не будет. Учитывая что впереди их ждёт Бавария и Барселона, а так же матчи ЛаЛиги, где нельзя впустую терять очки, не думаю, что с АПОЕЛ они будут играть на все 100%.
То бишь ждёт нас гавнофутбол и ленивая победа Реала.

Болею за Бенфику. Нафиг Челси.

Anfan 16.03.2012 16:18

Жребий полное УГ!

А Моу конечно будет героем. До него меренги столько лет не проходили 1/8 финала, а тут он пришел и сразу полуфинал, а в этом сезоне возможно и до финала доберутся. Ни каждый же тренер сможет проходить с мадридом Лион, Тоттенхэм, ЦСКА, АПОЭЛ.

serg7907 16.03.2012 16:20

Самый или почти самый дерьмовый жребий.
С Реалом лучше бы играть два матча а не один, плюс Милан, Челси.
Зато будет интересно.

sergey1986 16.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем жду Бавария-Милан, который я прогнозировал в начале года. :D

А Куман то не меняется. Как всегда с оптимизмом на наши поединки с грандами смотрит.

KUMAN 16.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А Куман то не меняется. Как всегда с оптимизмом на наши поединки с грандами смотрит.

Вот не надо здесь наговаривать. :) Я после 5-0, говорю, что "вы..ем и высушим". Или ты их за гранд уже не считаешь? ::frown::

vodka1 16.03.2012 16:25

Милан... Надеюсь игра будет как в ответном матче. Открытая, обоюдоострая. И хотелось бы без скандалов. Если удастся пройти, то просто мечтаю, чтобы в 1/2 финале мы уничтожили Членси. А то старина Увребе оставил неприятный осадок.

imba.Chingiz 16.03.2012 16:27

Fenomeno,
Цитата:

Сообщение от Fenomeno
ой ли!? Будет унылый матч, и победа на классе. Рвать жопу особо не будет.

Барса тоже не рвала жопу что забить Байеру 7 мячей. Все было на расслабоне. Байер перестал играть пропустив 3 мяча. Вот тако и с АПОЭЛом будет. Примеров дофига, тот же Базель(типа крутые,МЮ выбили,сражаються на морально-волевых). Роналду уж постараеться догнать Месси.

Cule 16.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от vodka1
А то старина Увребе оставил неприятный осадок.

Да нормальный он осадок оставил! Или выход в финал это херовое событие ;)

vodka1 16.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Cule
Да нормальный он осадок оставил! Или выход в финал это херовое событие ;)

Не, не. Гол Иньесты один из самых эмоциональным. Уверен многие так скажут. Разговоры про судей, вот что этот осадок.

sergey1986 16.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот не надо здесь наговаривать. :) Я после 5-0, говорю, что "вы..ем и высушим". Или ты их за гранд уже не считаешь? ::frown::

По меркам Осасун и Расингов самый грандовый гранд. По меркам Барсы... самая настоящая Осасуна.

sergey1986 16.03.2012 16:32

vodka1, а я вот применительно к Челси Торреса опасаюсь. Как возьмет да и вспомнит свое Атлетичное прошлое...

vodka1 16.03.2012 16:36

sergey1986, Ну, Торрес стал настоящим мастером в Челси:D. А если без шуток, то последний матч синих показал, что старая гвардия еще жива. И Дрогба вот кого стоит опасаться, парень может создать момент из воздуха.

holera 16.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Считаю, что жребий откровенно херовый.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Жребий полное УГ!

Цитата:

Сообщение от Cule
Это пиздец, а не жеребьевка!

Цитата:

Сообщение от holera
Ну сука, слов нет.

Цитата:

Сообщение от Mix
На этот раз только в финале с Реалом можем встретиться, круто.

Вся отгадка в том кто тащил жребий. ;) Он когда-то и в класико Барсе забивал.:D

Cule 16.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от vodka1
Разговоры про судей, вот что этот осадок.

Ну и пусть п****т! Собака лает караван идет. :perekur: Я уже щас могу предположить, что если вдруг обыкновенный, не дай Бог, победит нас в финале, 90 или 120 минут отстояв в своих воротах всей командой, то ненавистники Барсы кипятком зальют весь рунет мол, как мы эту Барсу на колени поставили и т.д. и т.п. Так что пусть хоть сам Месси черт подарит нам эту Лигу Чемпионов, складывал я на эти разговоры весь торфяной запас Ирландии! :kn:

Fenomeno 16.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
vodka1, а я вот применительно к Челси Торреса опасаюсь. Как возьмет да и вспомнит свое Атлетичное прошлое...

Всё может быть, но мне лично слабо вериться, что игрок, который уже 3 год показывает очень среднюю игру резко раззабивается с Барселоной.
Старичок Дрогба может удивить, а вот в Торреса сам не верится, сливается футболист, КПД всё хуже и хуже. Да и моменты голевые упускает постоянно. Роналду со своим коэфом 1 гол в матч, Барселоне только в КК умудрился забить, а Торрес резко образумится чтоли?

gray5 16.03.2012 16:44

1331898536-clip-30kb

Mix 16.03.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от vodka1
Дрогба вот кого стоит опасаться, парень может создать момент из воздуха.

Да ради Бога. Главное, чтобы запарывал их также удачно, как и три года назад.

Только это, и Челси, и Барселоне еще выйти в полуфинал надо, чтобы такие разговоры мы здесь вели))

Cule 16.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Только это, и Челси, и Барселоне еще выйти в полуфинал надо, чтобы такие разговоры мы здесь вели))

Итак, продолжаем разговор...

Arti88 16.03.2012 16:59

Жребий-не подарок. С Миланом будет крайне не просто, результат предсказать не возьмется никто. Далее, если удастся пройти в 1/2 финала, скорее всего нас ждет Челси. Неудобней соперника для Барсы придумать сложно. Да, Челси может не настолько хорош, как раньше, но все равно нам будет очень и очень тяжело.
Реал думаю уже щас можно поздравить с выходом в финал. Ни Апоэль, ни Бавария не смогут им противопоставить абсолютно ничего.
Но зато если мы сможем выиграть эту ЛЧ, то ни у одной собаки не должен повернуться язык обозвать нас незаслуженными чемпионами. Нас же считают лучшими, вот мы и должны именно сейчас показать всему миру, что в противостоянии с лучшими командами, мы лучшие!

bluegarnet 16.03.2012 17:02

Такой расклад - полное УГ, самый хреновый из всех возможных. Гранды развели мимо друг друга и они будут играть с формально более слабыми соперниками, и только у Барсы с Миланом будет по-настоящему мужской разговор.

Реал - так вообще уже в полуфинале. Шансы-то конечно всегда есть, и я даже верю, что АПОЭЛ на Кипре сможет победить (если повезет) с разницей в один мяч, но на Бернабеу ловить абсолютно нечего. Короче, все будет как с ЦСКА :sorry:

Andre3000 16.03.2012 17:10

У Реала в этом году просто шоколадный жребий. Мало того, что в группе просто УГ играло в ним, так и еще ЦСКА и Аппоэль теперь :finest:

Играть в Италии - не самый плохой жребий, по крайне мере лучше, чем в Англии, а вот дальше будет Челси и Реал, тут будет туго. Вперед, за Аби!!!:pcorn:

MOJO 16.03.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от gray5
1331898536-clip-30kb

Финал в Монако???
В Мюнхене вроде.

rashid b 16.03.2012 17:26

Вложений: 1
Представим что мы в финале...
Вложение 2824

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot