![]() |
Конечно АПОЭЛЬ,но жаль мне их.
|
Это пиздец, а не жеребьевка! Кому то Барса определенно в этом году не нужна на троне...
|
Милан
FUUUUUUUUU:gaah: |
Цитата:
Ему всего 22 года, но с такими темпами, он скоро превратиться в среднечка. Если "хрустализм" не вылечит, то года чере 3, развитие закончится. А развитие у него нулевое, потому стоит ему набрать форму, позабивать голы он разваливается и начинается регресс. А значит потеряем талантливого игрока. (не будет звездой) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу ты, снова Милан.
А у Роналду прям раздолье какое в плей-офф, афигеть просто) На этот раз только в финале с Реалом можем встретиться, круто. |
о милан отлично!!! главное теперь, чтобы вулкан не извергался, а то придётся опять на автобусе ехать
|
Ну сука, слов нет.
Мало того что в 1/4 Мадриду попадается АПОЭЛь, ещё и полуфинал минуя Барсу. Короче говоря, до встречи в финале. |
Блин, нафик нам опять Милан. Конечно думаю пройдем, но хотелось кого-нибудь по-серьезнее.
|
Бавария должна проходить французов и выбивать Реал в полуфинале.
|
Тьфу ты, снова Милан.
Цитата:
Цитата:
А с АПОЕЛ опять будет скучное перекатывание мяча из стороны в стороны. Расслабон, расхлябанность и унылая победа чисто на классе. Хотел бы более красивых и громких побед, коли уж Реал так хочет попасть в финал. Напоминают МЮ - обычно им доставалась самая слабая группа и не самые сильные соперники. |
Nice,
Милан очень серьезный соперник. Любит забивать на шару и ставить автобус. Кто му же тактические фолы их конек. |
Считаю, что жребий откровенно херовый. Единственная радость, что есть шанс с немцами финал сыграть. Не хочу Реал видеть в финале. Иначе очередной матч будет иметь шанс превратиться в послематчевое нытье. Предпочту, чтобы в полуфинале их Бавария кончила.
На Апоэль даже не расчитываю. Ну и думается мне, что у Бенфики все-таки есть шансы пройти Челси. Также не верю, что нас кто-то сможет до финала остановить. До жеребьевки был уверен, что Апоэл достанется Реалу. |
Пожалуйста напишите расклад кто с кем в 1/4 и далее, ато флэшплеер не пашет. Заранее благодарю.
Все! Понял. Спасибо sergey1986 |
Да уж , Реалу откровенно повезло. Каждый игрок по пента-трику сделает.
|
И снова Милан! 1й матч играем на выезде и это хорошо.
|
Цитата:
Интересно сколько сейчас букмекерские конторы поставят на греков против Реала ? :pcorn: |
Считаю что выпал худший жребий из всех возможных. Неудобные итальяшки, потом возможно реанимированные членси.
А реал конечно хорошо развели с нами. Вопшем жду Бавария-Милан, который я прогнозировал в начале года. :D |
Цитата:
То бишь ждёт нас гавнофутбол и ленивая победа Реала. Болею за Бенфику. Нафиг Челси. |
Жребий полное УГ!
А Моу конечно будет героем. До него меренги столько лет не проходили 1/8 финала, а тут он пришел и сразу полуфинал, а в этом сезоне возможно и до финала доберутся. Ни каждый же тренер сможет проходить с мадридом Лион, Тоттенхэм, ЦСКА, АПОЭЛ. |
Самый или почти самый дерьмовый жребий.
С Реалом лучше бы играть два матча а не один, плюс Милан, Челси. Зато будет интересно. |
Цитата:
А Куман то не меняется. Как всегда с оптимизмом на наши поединки с грандами смотрит. |
Цитата:
Вот не надо здесь наговаривать. :) Я после 5-0, говорю, что "вы..ем и высушим". Или ты их за гранд уже не считаешь? ::frown:: |
Милан... Надеюсь игра будет как в ответном матче. Открытая, обоюдоострая. И хотелось бы без скандалов. Если удастся пройти, то просто мечтаю, чтобы в 1/2 финале мы уничтожили Членси. А то старина Увребе оставил неприятный осадок.
|
Fenomeno,
Цитата:
Барса тоже не рвала жопу что забить Байеру 7 мячей. Все было на расслабоне. Байер перестал играть пропустив 3 мяча. Вот тако и с АПОЭЛом будет. Примеров дофига, тот же Базель(типа крутые,МЮ выбили,сражаються на морально-волевых). Роналду уж постараеться догнать Месси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По меркам Осасун и Расингов самый грандовый гранд. По меркам Барсы... самая настоящая Осасуна. |
vodka1, а я вот применительно к Челси Торреса опасаюсь. Как возьмет да и вспомнит свое Атлетичное прошлое...
|
sergey1986, Ну, Торрес стал настоящим мастером в Челси:D. А если без шуток, то последний матч синих показал, что старая гвардия еще жива. И Дрогба вот кого стоит опасаться, парень может создать момент из воздуха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся отгадка в том кто тащил жребий. ;) Он когда-то и в класико Барсе забивал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Всё может быть, но мне лично слабо вериться, что игрок, который уже 3 год показывает очень среднюю игру резко раззабивается с Барселоной. Старичок Дрогба может удивить, а вот в Торреса сам не верится, сливается футболист, КПД всё хуже и хуже. Да и моменты голевые упускает постоянно. Роналду со своим коэфом 1 гол в матч, Барселоне только в КК умудрился забить, а Торрес резко образумится чтоли? |
|
Цитата:
Да ради Бога. Главное, чтобы запарывал их также удачно, как и три года назад. Только это, и Челси, и Барселоне еще выйти в полуфинал надо, чтобы такие разговоры мы здесь вели)) |
|
Жребий-не подарок. С Миланом будет крайне не просто, результат предсказать не возьмется никто. Далее, если удастся пройти в 1/2 финала, скорее всего нас ждет Челси. Неудобней соперника для Барсы придумать сложно. Да, Челси может не настолько хорош, как раньше, но все равно нам будет очень и очень тяжело.
Реал думаю уже щас можно поздравить с выходом в финал. Ни Апоэль, ни Бавария не смогут им противопоставить абсолютно ничего. Но зато если мы сможем выиграть эту ЛЧ, то ни у одной собаки не должен повернуться язык обозвать нас незаслуженными чемпионами. Нас же считают лучшими, вот мы и должны именно сейчас показать всему миру, что в противостоянии с лучшими командами, мы лучшие! |
Такой расклад - полное УГ, самый хреновый из всех возможных. Гранды развели мимо друг друга и они будут играть с формально более слабыми соперниками, и только у Барсы с Миланом будет по-настоящему мужской разговор.
Реал - так вообще уже в полуфинале. Шансы-то конечно всегда есть, и я даже верю, что АПОЭЛ на Кипре сможет победить (если повезет) с разницей в один мяч, но на Бернабеу ловить абсолютно нечего. Короче, все будет как с ЦСКА :sorry: |
У Реала в этом году просто шоколадный жребий. Мало того, что в группе просто УГ играло в ним, так и еще ЦСКА и Аппоэль теперь :finest:
Играть в Италии - не самый плохой жребий, по крайне мере лучше, чем в Англии, а вот дальше будет Челси и Реал, тут будет туго. Вперед, за Аби!!!:pcorn: |
|
Вложений: 1
Представим что мы в финале...
Вложение 2824 |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot