![]() |
Энрике вызван на товарищеский матч бразилов с американцами.
|
Анри в Нью-Йорке:
1:
А это забавное фото с Класико.. наткнулся.:) 2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роналдиньо получил травму и выбыл, скорее всего, на месяц. Так что в матче с нами за кубок Гампера вероятнее всего не сыграет..
|
Рони посетил концерт Фифти:
|
Цитата:
|
Тьерри Анри вслед за первыми товарищескими матчами своего Нью-Йорка дебютировал и на официальном уровне, в матче в Техасе против «оранжевого» Динамо. Первые шаги француза в МЛС признаны впечатляющими, даже, несмотря на то, что «быки», играючи больше тайма в большинстве (после совершенно идиотского удаления в «исполнении» судьи матча) упустили победу на Робертсон Стэдиум. Сам Анри не забивал – дважды делал это колумбиец Хуан Пабло Анхел. Но вот обе голевые передачи на своего партнера по атаке исполнил как раз таки «любимый футболист Ирландии».
|
Рафа Маркес Red Bull
Rafa:
зы: Удачи тебе и спасиба за все |
Альберт Йоркера принял решение завершить футбольную карьеру.
|
|
Клюйверт будет работать в тренерском штабе НЕКа. Правда не главным тренером конечно, мне бы очень хотелось увидеть Клюву именно в этой роли когда-нибудь.
А также Ривалдо может оказаться в Мальорке, по мнению СЭ они сделали предложение Риво. 38 лет как бы... сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее. |
Назрел вопрос. Почему Сорина в своё время не задержали у нас? Вроде как и хорош был во второй половине 2002/2003 сезона, да и вообще он был одним из лучших левых латералей.
|
Цитата:
|
Не сочтите за оффтоп. )
Вчера Рафа забил свой первый гол за Нью-Йорк Ред Буллс. |
|
Яшка Туре празднует первую победу в АПЛ в составе МС! Дома обыгран по всем статьям Ливер - 3:0. Довольно непривычно было видеть Яя практически полностью освобожденным от оборонительных обязанностей, самого что ни на есть медиапунту играл. Видимо Манчини рассчитывает на ивуарийца именно в этой роли, благо "таскальщиков" рояля в его команде и без Яя хватает.) ;)
|
браво Это'О, блестящий гол. Ради таких голов и хочется смотреть футбол. Просто классно открылся, прочитал ситуацию и просто забил. Вот такие шутки доставляют удовольствие = )
|
Интервью Чигры, очень интересно!
|
Цитата:
|
Дебют Деку за Флуминенсе:
|
Маркес и Джейди Митчелл:
![]() Анри и Тони Паркер: ![]() Маркес и Анри: ![]() |
|
Презентация Ибрагимовича в перерыве матча с Лечче!
|
о жалкие смерды встречайте великого царя...
я бы так назвал презентацию ибры |
Чего-то я не поняла, а торжественно высморкаться в футболку? Как же традиции, Златан?
|
tuuliky, его не попросили, бедного.::sarcazm::
|
Может немного не по теме, но все же.
Ибра: Я очень счастлив что оказался в лучшем клубе в мире, со мной у нас будет лучшее нападение в мире...что я там еще говорил когда переходил в Юве, Интер, Барсу? Ах да, я с детства мечтал играть в этом клубе. ![]() Вот теперь я всем докажу как я могу играть, особенно Пепу. ![]() Не надо меня благодарить, я знаю что я гениален, увести такого мега игрока у Барсы мог только я. ![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxi, ну Италия далеко не самая последняя в футболе;)
|
Интересно, что Интер выиграл ЛЧ, сразу после ухода Ибрагимовича.
Так вот, кто-нибудь помнит когда в последний раз команда со столбом ЦФ выигрывала ЛЧ? |
Цитата:
|
Цитата:
Где я писал что Ибра плохой форвард? я хотел сказать, что он игрок одного чемпа, иначе уже свалил бы в Ман. Сити, но там бы он точно ничего не добился... |
он игрок одного чемпа, иначе уже свалил бы в Ман. Сити, но там бы он точно ничего не добился... Может ты и прав но если мне не изменяет память первые полгода Ибра отлично выступал и в Барсе и был на втором месте по голам в Барселоне после Месси
|
Цитата:
|
Он выступал достаточно хорошо чтоб о нем не говорили что он игрок одного чемпионата Он был на равне с игроками Барсы ну почти со всеми но с Педро и Бояном точно
|
Te Amo Barca, у тебя экслюзивная клавиатура без знаков препинания?
|
18 июля 2025 года. Пятница - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot