Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gaskar 10.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну там история та еще была.. Его брали как звезду, как талант, а н не показал в общем ничего. и был продан. Ну в принципе многие были проданы. Не с позором, но точно не с хорошим настроением и не от хорошей жизни. он не оправдал ожиданий вот и все.

Да ладно тебе, он расскрылся, и показывал вполне хорошую игру, а был продан, потому что он сам хотел уйти, потому что его хотели слить МЮ чтобы снизить цену КриРо, и я уважаю его решение. Его вообще хотел Челси купить, но Ман. Сити тупо предложил больше и реал продал его горажанам. Не вижу здесь никакого позора.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:13

Робинью, как у нас говорится.. ерэс аррац. Балованный) Получил славу, как всегда свободу и деньги... Контракт с Реалом был до 2010 года. Захотел уйти, так как понимал, что конкуренция будет жесткая. в принципе провел неплохие сезоны за меренгов, но и то что он оправдал все оправдания нельзя. учитывая, какой звездой вез Реал его в Европу...

gaskar 10.11.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Захотел уйти, так как понимал, что конкуренция будет жесткая.

А кто пришел в Реал в прошлом году, с кем бы пришлось конкурировать? Когда он играл за Реал, был одним из моих нелюбимых футболистов (если не самый), а сейчас я не против его прихода, хотя как ты говоришь, дисциплине его учить надо.
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ерэс аррац.

Правильнее все-таки "ерес".;)

ДжаZ-man 10.11.2009 02:31

РАУЛЬ Гонсалес 37 18
Роберто СОЛЬДАДО 5 -
РОБИНЬО 32 11
Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ 24 16
Гонсало ИГУАИН 25 8
Хавьер САВИОЛА 9 3

вот показатели его последнего сезона за сливочных. при 32 матчах забил всего 11 мячей. это показатель? помойму о чем-то да говорит. Он не оправдал ожиданий! Думаешь, если бы Реал захотел он бы его не удержал? да удержал бы!
в сезоне, предыдущем перед этим он всего 6 забил! То есть игрок был одаренный, но он пал жертвой Реала. Очередной.

Я останусь при своем мнении, что Реал и Интер-губители звезд. В какой-то степени Челси тоже. Но не так явно, как Реал и Интер. Уж сколько молодых талантов было закопано за Висенте Кальдероне и Сан Сиро...

не спорю, оба клуба подарили футболу звезд, но все же и хоронили таланты

Чем и занимается сейчас Пеп... Тот же Боян, его протеже, сейчас... Ну, вообщем не то, что от него ждали.

gaskar 10.11.2009 02:36

ДжаZ-man, Ну количество голов зависит от игры команды, и те кто забивают тоже зависит от стиля команды. Да и заиграл он во второй половине сезона, и неплохо заиграл. И я все еще верю в Бояна, оставьте в покое парня.;)

p.s. А сколько голов он забил за Ман. Сити?

Gangster10 10.11.2009 02:37

ДжаZ-man, слушай, он примерно того же профиля, что и Роббен. Он не центральный нападающий. Помимо голов, он еще атаки голевые начинал, голевые передачи отдавал. Он играет глубже Месси, и не так нацелен на ворота, по крайней мере так он играл в Реале, давно его уже не смотрел, а потому тут скорее надо сказать: целых 11 мячей, а не всего лишь.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от gaskar

14, но большую часть времени помойму провел в лазарете

gaskar 10.11.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
14, но большую часть времени помойму провел в лазарете

Ну вот парень прогрессирует с каждым годом.

Catala 10.11.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от gaskar

http://soccernet.espn.go.com/players...=47426&cc=4716

ДжаZ-man 10.11.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, слушай, он примерно того же профиля, что и Роббен.

он нам не нужен. Куда его пихать? У нас есть Иниеста, Абидаль, Максвелл. Они играют слева, они постоянно начинают атаки. А покупать его на лавочку.. Он сам врядли согласиться отсиживаться на замене. И если выбирать игрока на эту позицию, то я обеими руками за Сеска! Уж кого , а Сеска я хочу видеть в команде уже года 4!

Хочешь сказать, он как Рибери? Он тогда в принципе лучше кандидатура, чем француз, потому что цена на него вдвое меньше.

Робинью травматичен (кк и Рибери), поэтому я его категорически не хочу видеть в Барсе, еще он звездун. Был новым "Пеле", а оказался.. Вообщем не буду говорить, кем он оказался, просто не раскрыл потенциал.

Gangster10 10.11.2009 02:45

Вот, собственно, смотри, ДжаZ-man, при 15 голах, у него 13 голевых передач в 37 матчах. Это не считая тех моментов, когда он начинал голевые атаки, не отдавая решающий пас. Скажешь, мало?)

А я разве говорю, что его надо покупать?) Я против, если честно. В аренду можно было бы, но покупать - точно нет. Я просто его немножко защитил от твоих нападок.)

Mercus 10.11.2009 02:47

По-моему если мы рассматриваем Робиньо как замену Анри, то его результативность нам подходит. Если как основного игрока, то здесь в Барселоне, я думаю, он будет забивать больше.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот, собственно, смотри, ДжаZ-man, при 15 голах, у него 13 голевых передач в 37 матчах. Это не считая тех моментов, когда он начинал голевые атаки, не отдавая решающий пас. Скажешь, мало?)

да Я понимаю, что ты хочешь сказать, дружище! просто раз такое дело, раз уж он играет глубоко, то зачем он Барсе? Если уж покупка Сеска настолько нереальна, а за Рибери требуют огромные бабки, и руководство Валенсии опять начнет еб""ть вола с Матой и Вильей, то конечно, Роби лучший вариант. Потому что больше нет особо.

Оффтопик Вариант с Руни это чистый бред, я так, ради интереса влез в тему с Руни;)

Gangster10 10.11.2009 02:51

ДжаZ-man, для меня идеальным вариантом был бы Робиньо в аренду до лета, а летом Суареса или Мату - тогда за левый фланг можно было бы не беспокоится несколько лет, в идеале конечно же.

ДжаZ-man 10.11.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
для меня идеальным вариантом

давай не будем об идеалах) я тоже неровно дышу к парочке вариантов;)

Andre3000 10.11.2009 10:35

25 млн. евро, именно в такую сумму может обойтись покупка Робиньо как летом так и этой зимой...

Foxara 10.11.2009 10:40

Хотелось бы чтобы наши все-таки взяли Робиньо в аренду. Как раз нужен сильный игрок на подмену Анри до конца года, а потом у нас будет много нового, вполне возможно что и кого-нибудь поприличнее купит новый президент.

Krayzie Barça 10.11.2009 11:42

ИМХО, но Робиньо как раз идеальное решение. Предлагаю закрыть глаза на то, что он играл в Реале. На мой взгляд, у нас сейчас одна ярко выраженная проблема - не хватка кадров. Особенно на позиции левой атаки и центральной зоны полузащиты. Я понимаю, Иниеста может играть и слева, но лучше, если он составит пару Хави на своей родной позиции. Здесь идеальным выходом была бы аренда (лучше пока так) Робиньо. Так же нужна покупка/аренда на позицию опорника, а лучше всего ещё и одного в центр. У нас там на две позиции три игрока (Хави, Кейта и Иниеста, который ещё и слева востребован). А в идеале можно ещё и на подмену Даниеля кого-нибудь прикупить. А-ля Максвелл. Тогда и Пуйоль будет действовать только в центре. У нас 4 игрока в центре защиты (на Габриеля я бы сильно не рассчитывал пока), один из которых не может играть в ЛЧ (Чигринский). Я понимаю, что в крайнем случае туда и Туре может встать, но лучше бы, что бы этого самого крайнего случая не было. Яя в конце прошлого сезона не от хорошей жизни центр. дефа играл.

ДжаZ-man 10.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Предлагаю закрыть глаза на то, что он играл в Реале.

меня это ничуть не волнует. играл он в Реале или нет.

SpanishwinD 10.11.2009 12:50

На евроспорте опять..."Брат ждет брата"...Бесят уже эти слухи. Туре наш и потерять его будет самой большой ошибкой. Но судя по всему к этому и идет: покупка Маскерано и аренда Робиньо с дальнейшим выкупом. Ну и что прикажете делать с Педро, Бояном?

ДжаZ-man 10.11.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
что прикажете делать с Педро, Бояном?

а что езе делают с молодежью? они сидят на лавке, когда надо выходят. мы не можем из-за этих двоих остваться без форварда мирового класса. Уйдет Анри и что дальше? Педро будет играть без смены? Не молод ли он еще? Робинью прикроет фланг. Хотя опять же.. Я за Робинью только потому что нет альтернативы реальной.

SpanishwinD 10.11.2009 14:38

Ну как нет Мата!!! Он и получает копейки в Вале...меньше всех. просто смешную зп. И игрок очень хороший. И главное доступен, у Валенсии опять всплыли проблемы с бюджетом...Просто ну прям отвращение вызывает игрок МС, просто отвращение!!!

И кстати Пеп на евроспорте(ссылаясь на ЭМД), что не планирует никого приобретать зимой.

Mr.Тень 10.11.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
у Валенсии опять всплыли проблемы с бюджетом...

Забудьте уже про Валенсию она не будет ни кого продавать в Барсу тем более это первое, второе у меня возникает такое подозрение, что Мата сам пока ни куда уходить не собирается опять же в Барсу тем более, так как он воспитанник Реала, хотя возможно на счёт этого я и ошибаюсь.

Gangster10 10.11.2009 17:37

SpanishwinD, да никого не волнует, что он получает копейки. Они заломят цену за него, что хватит на парочку достойных усилений. Тем более, что летом мы с ними окончательно перепортили все отношения - они тогда вообще могут даже не начинать переговоры..

ДжаZ-man 10.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
так как он воспитанник Реала

Самуэль Это'о, не? Как он ненавидел Реал!! Это надо уметь так ненавидеть!

Mix 10.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Самуэль Это'о, не? Как он ненавидел Реал!! Это надо уметь так ненавидеть!

Это`о не воспитанник Реала. Он там отыграл полгода только вроде, все остальное время он провел в аренде у Леганьеса, Эспаньола и Мальорки.

В общей сложности он провел за Реал всего шесть матчей, а за Эспаньол и вовсе ни разу не сыграл.

ДжаZ-man 10.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Это`о не воспитанник Реала

факт то что его нашли скауты Реала и вкладывали в него надежды, а потом и сами профукали такой талант.факт есть факт. в 16 лет Это попал в Реал.

Mix 10.11.2009 19:02

ДжаZ-man, ну от того, что скауты Реала его нашли, он никак не станет их воспитанником :)

Andre3000 11.11.2009 10:42

Тренер МанСити Марк Хьюз: "Будущее Робиньо связано только с МанСити, и он никуда не уйдет..."

ДжаZ-man 11.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Mix
ДжаZ-man, ну от того, что скауты Реала его нашли, он никак не станет их воспитанником

ну дык, где он получал первый опыт профессионализма?;)

tuuliky 11.11.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну дык, где он получал первый опыт профессионализма?;)

Ты не ощущаешь разницу между школой и первой работой?

Mix 11.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну дык, где он получал первый опыт профессионализма?

В Леганьесе, а если по большому счету, то конечно в Мальорке.

gaskar 11.11.2009 17:03

Агент Виллиана заявил что Барса проявляет интерес к игроку Шахтера. Мне одно интересует, в Барселоне авиабилеты только на Украину продают?

Andre3000 11.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Агент Виллиана заявил что Барса проявляет интерес к игроку Шахтера. Мне одно интересует, в Барселоне авиабилеты только на Украину продают?

после покупки Чигры Чики выделили прямой эксклюзивный рейс в Донецк :finest:

CuleS я 11.11.2009 18:36

Между прочим Виллиан очень неплохой игрок. Он прекрасно умеет отдать пас , имеет классный дриблинг и высокую скорость. И как бы странно это не казалось, он играет на позиции Анри...

ДжаZ-man 11.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Между прочим Виллиан очень неплохой игрок. Он прекрасно умеет отдать пас , имеет классный дриблинг и высокую скорость. И как бы странно это не казалось, он играет на позиции Анри...

ну да, ну да, мы это слышали уже. таких
Цитата:

Сообщение от CuleS я
очень неплохой игрок

много! Но зачем ехать в Донецк? неужели нет в Европе игроков? Почему бы не побороться за Мату и Вилью, почему бы не отвоевать Сеска? Зачем ехать на Украину, покупать
Цитата:

Сообщение от CuleS я
очень неплохой игрок

а потом говорить, мол, ну извините, мы не знали что он дерево! Зачем придумывать? если можно на электричке сьездить в Валенсию?:D

Ru1979 11.11.2009 18:48

SpanishwinD,
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Просто ну прям отвращение вызывает игрок МС, просто отвращение!!!

как-то странно...
игрок поигравший в Реале-вызывает отвращение..
а воспитанник Реала Мата, игравший там с 12 лет-добро пожаловать...
Тоесть теоретически он должен с молоком матери впитать ненависть к Барсе....

gaskar 11.11.2009 18:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Тоесть теоретически он должен с молоком матери впитать ненависть к Барсе....

Значит рано бросил пить мамино молоко;)

Андрес10 11.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от gaskar

Скорее всего, скоро пол-Шахтёра и пол-Динамо будет играть в Барсе. Или в мире нет других полузащитников, только один Виллиан играет на этой ну очень редкой позиции.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ru1979
Тоесть теоретически

Вот именно что теоретически.

Ruslan_007 11.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Скорее всего, скоро пол-Шахтёра и пол-Динамо будет играть в Барсе. Или в мире нет других полузащитников, только один Виллиан играет на этой ну очень редкой позиции.

Скорее всего все дело в цене и качестве игрока.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot