![]() |
fan_of_barca, Кстати, по всем законам чемпионом АПЛ в этом сезоне должен стать МЮ :krut: Дело вот в чём: в последние годы отслеживается интересная статистика, связь между английской и испанской лигами. Так вот если чемпионом Ла Лиги стала Валенсия, то чемпион АПЛ Арсенал, если уж чемпион Барса, то в АПЛ Челси, а если Реал, то МЮ. Реал уже чемпион, следовательно....:D
|
Keano, Мистика какая то!Тогда в Англлии я за ЧЕЛСИ!Знач если Барса пройдет МЮ,то и Челси пройдет дальше!:yo:
|
Ronaldinho the best, Ну ЛЧ это другая история:D
|
Цитата:
|
fan_of_barca, А может всё-таки не стоит?:unsure: Знаешь, не стоит вмешиваться в дела неизвестных нам сил. Вдруг если Челси оборвёт эту связь, команду будут преследовать неудачи на протяжении веков...:unsure: Бррррррр...лучше уж отдайте чемпионство нам. Не злите футбольных духов:krut:
|
Цитата:
|
может вообще полуфинал проводить не будем? нафига эти затраты? зарплата игрокам, газон помнут, экиперовку порвут, стирать её придётся потом, кресла на стадионе поломают, пробки на дорогах перед играми. Давайте короче нам кубок ЛЧ и разбежимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж меня прости fan_of_barca, но в финал я считаю выйдут Барса и Челси, а выйграет ЛЧ Барса.А кто ещё с тобой на этом сайте будет надеится, что ЛЧ выиграет Челси? :barca2: |
Цитата:
Так что поживём увидим, для начала у Челси стоит задание обойти Ливер, а уж потом думать про МЮ...:D :D :D |
Цитата:
Ну умысла злого у ивуарийца не было, так что ненавидеть его не за что! Видич пошел до конца, пригнул голову: по-моему игровой момент! :unsure: Спасибо за ссылку! Просто я смотрел со второго тайма и не видел этого момента!;) |
Цитата:
Согласен, полностью игровой момент. Оба пытались в мяч сыграть, думаю Дрогба даже не видел Видича в этом эпизоде. Тем более такой матч. Сейчас большее внимание нужно обращать на нацеленные толчки и удары локтями, коих в последнее время стало ой как много. А Дрогба - Видич, это просто не особо приятная сторона мужской игры - футбол. P.S. Что касается сегодняшнего матча, то тут буду яростно болеть за Челси. Очень хочется ещё одного матча с Манчестером. Такого же интересного, с кучей борьбы и в то же время с большим количеством опасных моментов. |
Цитата:
Это сейчас не именно к КриРо(хотя он вносит большой вклад:krut: ), не к кому-то вообще, а ко всем! Единицы в футболе всегда бьются до конца и при этом не просят каждый раз показать ЖК! Ведь это неуважение к болельщикам: на тебя смотрит весь мир, а ты просто упал как тряпка и просишь пенальти! Ну так же нельзя?!:sorry: Не очень то хотелось бы, чтобы симуляция стала неотъемлемой частью футбола...:zol: |
Shturman, что умысла не было это он тебе сказал? как можно так говорить? ппц
|
Сегодня буду переживать за Челси(посто от МЮ и Ливера меня просто ташнит) пусть выходят в финал а там рвут МЮ всётаки они кубок не разу не выигрывали
|
Цитата:
Напрашивается ответный вопрос :) Почему ты так уверен, что был умысел? Даже если он увидел в последний момент выскочившую голову Видича, остановить ногу было уже невозможно. Просто чисто физически такое сделать нельзя. |
Если Челси не выйдет в финал то Гранту точно копец.Это его шанс удержатся до конца сезона.
|
Даниэль, а я разве говорил что он специально? :unsure: я сказал что он просто козёл и всё... :unsure:
|
Цитата:
Опишу момент в моем видении: Дрогба принимает мяч, хочет подработать его коленом и в этот момент Видич ПРИГНУВШИСЬ(если я не ошибаюсь, то если игрок пригнулся и играет головой, то именно он идет опасно) выбивает мяч! Цитата:
Я понимаю твое недовольство, все-таки травма основного защитника, но нужно все-таки уважать людей! Мне, например, неприятно читать такое про игрока, который мне нравится, и уж тем более это неприятно болельщикам Челси! :unsure: |
Жаль Челси, могли выйграть чемпионат...А ведь победа была так близко...
|
Цитата:
Надо, что бы МЮ проиграл, а если МЮ выиграл, что мы и увидели, так смысла продолжать поединок уже не было...потому, что при любом результате Челси оставалось н автором месте...:D :D :D Будем надеятся, что в следуйщем сезоне будет всё отлично...:pivo: |
Цитата:
Ну матчи последнего тура вообще-то все проходили в одно время, так что Челси было бы наверное очень обидно упустив победу на последних минутах вскоре узнать, что МЮ тоже сыграл вничью... :yo: |
Кто сегодня идет смотреть игру вживую???
Сколько стоил билет? |
Грант отправлен в отставку. Мне даже немного жаль, такой колоритный персонаж был, мне даже чем то он нравился. Кто теперь займет его место? Может быть Райкард вновь воссоединится с Тен Кате?;)
|
ENRIQUE, Есть такие варианты,но я думаю Райк не приймет это предложение (если оно будет),хотя интересно было бы посмотреть на Райка и Кате в Челси... Может Моуриньо вернут?
|
Foxi, Мауриньо в понедельник возглавит Интер, и уже зовёт туда эсьена ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Лаудруп уже занят ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxi, а я вот слышал, он после финала ЛЧ прислал Эсьену смс, сказал что хочет видеть его в Интере, мож утка это, а мож и нет, после выходных узнаем
|
Manc, не,думаю Эсьен останется в Челси,как мне кажется уйдет Дрогба,может и в Интер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может в Челси Бен Сахар вернётся :lol:
|
Бля, сегодня руководство Челси сделало самую большую ошибку. Они отправили в отстаку Гранта. Подробнее здесь. Интересно, кто теперь будет главным тренером Челси?
|
Цитата:
А я считаю, что Райкард загорится желанием доказать, что зря его уволили из Барселоны и возможно возглавит синих. Может даже позовёт к себе Роналдиньо :D , но это наверное не случится. Райкард любит Барсу, тяжело предугодать его действия. Я думаю Челси совершило большую ошибку, уволив Гранта. |
http://www.championat.ru/football/news-112440.html - Букмекеры ставят на Райкарда (уже задолбали,они всегда пишут Рейкард). Даже Хиддинк есть в петендентах...
|
Цитата:
Действительно, я так и не понял, почему увольняют Гранта. И до Финала Лиги Чемпионов с ним дошли, и были близки выиграть Премьер Лигу. Неблагодарный человек этот Абрамович. |
Цитата:
|
Вот уже говорят про кандидатуру Дидье Дешама,который кстати играл за Челси в сезоне 99/00, тоже вполне нормальный вариант.
Кстати Грант за 8-ем месяцев работы в Челси получил 8 млн. фунтов стерлингов,а когда то он работал со сб. Израиля и получал 100 тыс. фунтов в год,вот так вот поднялся. |
А почему вы думаете что Райк хуже Гранта?Он реально тренер для Челси.Райкард любит много куплять,но в Барсе ему большую свободу не дали.А в Челси возможно!
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot