Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Keano 29.04.2008 21:18

fan_of_barca, Кстати, по всем законам чемпионом АПЛ в этом сезоне должен стать МЮ :krut: Дело вот в чём: в последние годы отслеживается интересная статистика, связь между английской и испанской лигами. Так вот если чемпионом Ла Лиги стала Валенсия, то чемпион АПЛ Арсенал, если уж чемпион Барса, то в АПЛ Челси, а если Реал, то МЮ. Реал уже чемпион, следовательно....:D

Ronaldinho the best 29.04.2008 21:25

Keano, Мистика какая то!Тогда в Англлии я за ЧЕЛСИ!Знач если Барса пройдет МЮ,то и Челси пройдет дальше!:yo:

Keano 29.04.2008 21:39

Ronaldinho the best, Ну ЛЧ это другая история:D

Fan_of_Barca 29.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Keano
Кстати, по всем законам чемпионом АПЛ в этом сезоне должен стать МЮ Дело вот в чём: в последние годы отслеживается интересная статистика, связь между английской и испанской лигами. Так вот если чемпионом Ла Лиги стала Валенсия, то чемпион АПЛ Арсенал, если уж чемпион Барса, то в АПЛ Челси, а если Реал, то МЮ. Реал уже чемпион, следовательно....

Ну будем надеиться, что в этом сезоне эта статистика изменится.

Keano 29.04.2008 22:03

fan_of_barca, А может всё-таки не стоит?:unsure: Знаешь, не стоит вмешиваться в дела неизвестных нам сил. Вдруг если Челси оборвёт эту связь, команду будут преследовать неудачи на протяжении веков...:unsure: Бррррррр...лучше уж отдайте чемпионство нам. Не злите футбольных духов:krut:

Fan_of_Barca 29.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Keano
Знаешь, не стоит вмешиваться в дела неизвестных нам сил. Вдруг если Челси оборвёт эту связь, команду будут преследовать неудачи на протяжении веков... Бррррррр...лучше уж отдайте чемпионство нам. Не злите футбольных духов

Ты уж меня прости, но я во всю эту фигню про духов там всяких НЕ ВЕРЮ!!!

Messi 29.04.2008 22:09

может вообще полуфинал проводить не будем? нафига эти затраты? зарплата игрокам, газон помнут, экиперовку порвут, стирать её придётся потом, кресла на стадионе поломают, пробки на дорогах перед играми. Давайте короче нам кубок ЛЧ и разбежимся.

Fan_of_Barca 29.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Давайте короче нам кубок ЛЧ и разбежимся.

Ты уж меня прости Messi, но я думаю, что в этом году Барсе не видать кубка ЛЧ. В финал выйдут Челси и М.Ю., а кто из них выйграет,это только одному господу Богу известно, но будем надеится, что ему угодно, чтобы выйграл Челси.

BarceL 29.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
В финал выйдут Челси и М.Ю., а кто из них выйграет,это только одному господу Богу известно, но будем надеится, что ему угодно, чтобы выйграл Челси.

Ты уж меня прости fan_of_barca, но в финал я считаю выйдут Барса и Челси, а выйграет ЛЧ Барса.А кто ещё с тобой на этом сайте будет надеится, что ЛЧ выиграет Челси? :barca2:

Karatel 30.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ты уж меня прости fan_of_barca, но в финал я считаю выйдут Барса и Челси, а выйграет ЛЧ Барса.А кто ещё с тобой на этом сайте будет надеится, что ЛЧ выиграет Челси? :barca2:

Я тоже думаю, что в финал выйдет Челси, но выиграть Финал против МЮ не так и просто, хотя мы не раз видели, как Челси выигривала МЮ...
Так что поживём увидим, для начала у Челси стоит задание обойти Ливер, а уж потом думать про МЮ...:D :D :D

Shturman 30.04.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Manc
Shturman, вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=EwqOqYVb5nE

Ну умысла злого у ивуарийца не было, так что ненавидеть его не за что! Видич пошел до конца, пригнул голову: по-моему игровой момент! :unsure:

Спасибо за ссылку! Просто я смотрел со второго тайма и не видел этого момента!;)

Даниэль 30.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Shturman
Ну умысла злого у ивуарийца не было, так что ненавидеть его не за что! Видич пошел до конца, пригнул голову: по-моему игровой момент!

Согласен, полностью игровой момент. Оба пытались в мяч сыграть, думаю Дрогба даже не видел Видича в этом эпизоде. Тем более такой матч.

Сейчас большее внимание нужно обращать на нацеленные толчки и удары локтями, коих в последнее время стало ой как много. А Дрогба - Видич, это просто не особо приятная сторона мужской игры - футбол.

P.S. Что касается сегодняшнего матча, то тут буду яростно болеть за Челси. Очень хочется ещё одного матча с Манчестером. Такого же интересного, с кучей борьбы и в то же время с большим количеством опасных моментов.

Shturman 30.04.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Сейчас большее внимание нужно обращать на нацеленные толчки и удары локтями, коих в последнее время стало ой как много.

А еще, как мне кажется, нужно обратить пристальное внимание на симуляции, а точнее на аппеляции к арбитру после них! Надо просто, если судья уверен, что игрок симулирует, удалять! Пара удалений и никто падать больше не будет...(может кардинально, но симуляции иногда просто бесят, и что плохо: их все больше и больше)
Это сейчас не именно к КриРо(хотя он вносит большой вклад:krut: ), не к кому-то вообще, а ко всем! Единицы в футболе всегда бьются до конца и при этом не просят каждый раз показать ЖК!

Ведь это неуважение к болельщикам: на тебя смотрит весь мир, а ты просто упал как тряпка и просишь пенальти! Ну так же нельзя?!:sorry:
Не очень то хотелось бы, чтобы симуляция стала неотъемлемой частью футбола...:zol:

Manc 30.04.2008 19:13

Shturman, что умысла не было это он тебе сказал? как можно так говорить? ппц

Mr.Тень 30.04.2008 21:40

Сегодня буду переживать за Челси(посто от МЮ и Ливера меня просто ташнит) пусть выходят в финал а там рвут МЮ всётаки они кубок не разу не выигрывали

Даниэль 30.04.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Manc

Напрашивается ответный вопрос :) Почему ты так уверен, что был умысел? Даже если он увидел в последний момент выскочившую голову Видича, остановить ногу было уже невозможно. Просто чисто физически такое сделать нельзя.

Anor 30.04.2008 21:57

Если Челси не выйдет в финал то Гранту точно копец.Это его шанс удержатся до конца сезона.

Manc 30.04.2008 22:01

Даниэль, а я разве говорил что он специально? :unsure: я сказал что он просто козёл и всё... :unsure:

Shturman 30.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Manc
Даниэль, а я разве говорил что он специально? :unsure: я сказал что он просто козёл и всё... :unsure:

Ну тебя не понять! Если не специально, то почему козел?:lol:

Опишу момент в моем видении: Дрогба принимает мяч, хочет подработать его коленом и в этот момент Видич ПРИГНУВШИСЬ(если я не ошибаюсь, то если игрок пригнулся и играет головой, то именно он идет опасно) выбивает мяч!

Цитата:

Сообщение от Manc

А тебе значит можно говорить, что Дрогба козел, если ты ничего не знаешь... :lol: Я просто высказал то, что здесь практически очевидно! Ошибаться я, конечно, могу, но думаю, что все, кроме некоторых болел МЮ, со мной согласятся!
Я понимаю твое недовольство, все-таки травма основного защитника, но нужно все-таки уважать людей! Мне, например, неприятно читать такое про игрока, который мне нравится, и уж тем более это неприятно болельщикам Челси! :unsure:

Joker777 14.05.2008 02:58

Жаль Челси, могли выйграть чемпионат...А ведь победа была так близко...

Karatel 14.05.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Joker777
Жаль Челси, могли выйграть чемпионат...А ведь победа была так близко...

Не совсем, отних же ни чего не зависило...:unsure: :unsure: :unsure:
Надо, что бы МЮ проиграл, а если МЮ выиграл, что мы и увидели, так смысла продолжать поединок уже не было...потому, что при любом результате Челси оставалось н автором месте...:D :D :D
Будем надеятся, что в следуйщем сезоне будет всё отлично...:pivo:

Mix 14.05.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Karatel
Надо, что бы МЮ проиграл, а если МЮ выиграл, что мы и увидели, так смысла продолжать поединок уже не было...потому, что при любом результате Челси оставалось н автором месте...

Ну матчи последнего тура вообще-то все проходили в одно время, так что Челси было бы наверное очень обидно упустив победу на последних минутах вскоре узнать, что МЮ тоже сыграл вничью... :yo:

Footman 21.05.2008 11:35

Кто сегодня идет смотреть игру вживую???
Сколько стоил билет?

ENRIQUE 24.05.2008 22:22

Грант отправлен в отставку. Мне даже немного жаль, такой колоритный персонаж был, мне даже чем то он нравился. Кто теперь займет его место? Может быть Райкард вновь воссоединится с Тен Кате?;)

Foxi 24.05.2008 22:30

ENRIQUE, Есть такие варианты,но я думаю Райк не приймет это предложение (если оно будет),хотя интересно было бы посмотреть на Райка и Кате в Челси... Может Моуриньо вернут?

Manc 24.05.2008 22:40

Foxi, Мауриньо в понедельник возглавит Интер, и уже зовёт туда эсьена ;)

ENRIQUE 24.05.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Есть такие варианты,но я думаю Райк не приймет это предложение (если оно будет)

Скорее всего, Райк в последнее время выглядел сильно уставшим, так что думаю ему не один месяц нужно восстанавливать силы где-нибудь на Багамах..
Цитата:

Сообщение от Foxi
Может Моуриньо вернут?

Не, думаю это исключено, если только Абрамович тоже уйдет вслед за Грантом. А какие есть еще претенденты? Манчини? Лаудруп? Эрикссон??;)

Manc 24.05.2008 22:49

ENRIQUE, Лаудруп уже занят ;)

Foxi 24.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxi, Мауриньо в понедельник возглавит Интер, и уже зовёт туда эсьена ;)

Не слышал о таком...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Лаудруп?

Насколько я знаю он ушел с Хетафе. А вот почему бы не поставить Тен Кате?

Manc 24.05.2008 22:54

Foxi, а я вот слышал, он после финала ЛЧ прислал Эсьену смс, сказал что хочет видеть его в Интере, мож утка это, а мож и нет, после выходных узнаем

Foxi 24.05.2008 22:57

Manc, не,думаю Эсьен останется в Челси,как мне кажется уйдет Дрогба,может и в Интер.

ENRIQUE 24.05.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Foxi
Насколько я знаю он ушел с Хетафе

Да, и уже договорился с Галатасараем, если верить новостям, так что этот вариант похоже отпадает
Цитата:

Сообщение от Foxi
А вот почему бы не поставить Тен Кате?

Мне кажется он слабоват как главный тренер, иначе он бы просто не пошел помощником после того, как руководил Аяксом. Хотя буду только рад если он опровергнет мои слова.

Manc 24.05.2008 23:03

Может в Челси Бен Сахар вернётся :lol:

Fan_of_Barca 24.05.2008 23:12

Бля, сегодня руководство Челси сделало самую большую ошибку. Они отправили в отстаку Гранта. Подробнее здесь. Интересно, кто теперь будет главным тренером Челси?

BarceL 24.05.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Скорее всего, Райк в последнее время выглядел сильно уставшим, так что думаю ему не один месяц нужно восстанавливать силы где-нибудь на Багамах..

А я считаю, что Райкард загорится желанием доказать, что зря его уволили из Барселоны и возможно возглавит синих. Может даже позовёт к себе Роналдиньо :D , но это наверное не случится. Райкард любит Барсу, тяжело предугодать его действия.
Я думаю Челси совершило большую ошибку, уволив Гранта.

Foxi 25.05.2008 03:24

http://www.championat.ru/football/news-112440.html - Букмекеры ставят на Райкарда (уже задолбали,они всегда пишут Рейкард). Даже Хиддинк есть в петендентах...

Taras 25.05.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я думаю Челси совершило большую ошибку, уволив Гранта.

Действительно, я так и не понял, почему увольняют Гранта. И до Финала Лиги Чемпионов с ним дошли, и были близки выиграть Премьер Лигу. Неблагодарный человек этот Абрамович.

ENRIQUE 25.05.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Taras
Действительно, я так и не понял, почему увольняют Гранта. И до Финала Лиги Чемпионов с ним дошли, и были близки выиграть Премьер Лигу. Неблагодарный человек этот Абрамович.

Так мне кажется что Грант изначально рассматривался только в роли временщика, и надо сказать что с этой ролью он справился отменно! Мне это напоминает работу Антича с Барсой в 2003, человек добротно отработал свои полсезона, а затем его сменил Райкард.

Foxi 26.05.2008 18:33

Вот уже говорят про кандидатуру Дидье Дешама,который кстати играл за Челси в сезоне 99/00, тоже вполне нормальный вариант.
Кстати Грант за 8-ем месяцев работы в Челси получил 8 млн. фунтов стерлингов,а когда то он работал со сб. Израиля и получал 100 тыс. фунтов в год,вот так вот поднялся.

Ronaldinho the best 26.05.2008 18:51

А почему вы думаете что Райк хуже Гранта?Он реально тренер для Челси.Райкард любит много куплять,но в Барсе ему большую свободу не дали.А в Челси возможно!

06 августа 2025 года. Среда - 03:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot