![]() |
Цитата:
|
К Штарку нет никаких претензий так как он отсудил этот матч достойно а Пепа удалил по делу в следующий раз будет знать как надо играть! А реалу и их болельщикам следовало бы достойно принять свое поражение а не слюни распускать и спорить!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно конечно сослаться на то, что удалив тренера игроки Реала не догадались в составе 9 человек обороняться, так как некомпетентные помощники Моуриньо им этого не подсказали, подобных инструкций они от Моура не получали, а сами просто не допетрили до этого - ну тогда они просто дураки и в ЛЧ им делать нечего подавно. |
Цитата:
Как вообще можно рассуждать, что удаление Пепа ничего не поменяло, делай замены - не хочу. Товарищи, да вы матч то хоть смотрели??? Или ненависть вообще застлала глаза?? |
Цитата:
|
Чем дальше, тем только больше вопросов.
Ты не видишь, что тренеры, и Маур в их числе, подзывают к себе игроков и дают им указания? Они не кричат, это глупо, потому что раскроешь все замыслы. Ты серьезно думаешь, что Интер и Реал запросто сдерживали Барсу? Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных? Ты правда думаешь, что перед матчем возможно отработать все ситуации? И тем более ты правда думаешь, что соперник уровня Барсы не может внести в эти планы корективы? Ты не видел вчера, что Роналду был практически незаметен, как и вся остальная троица нападения, в то время как Пепе третий мяч подряд встречал, и удачно, большую часть атак Барсы? Зачем преувеличивать до абсурдности? Игроки Реала догадались обороняться и за 30 минут в меньшинстве позволили создать кажется 3 момента, что против команды, где играют Месси, Хави, Педро и Вилья неплохо. Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата. |
Цитата:
Удаление Пепе поменяло, но не так оно поменяло всё, как раскрашивается фанами Реала и иже с ними, да это потеря, но можно было бы выпустить ещё защитника, типа Гарая вместо Диарра, если так уж принципиально оставить определённое количество защитников, либо оттянуть кого либо из полузащитников назад - хаби алонсо или того же диарра.... короче Пепе заменяем, и не является таким супермегагипербогическим игроком. |
Цитата:
Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант? Цитата:
Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать. Все пассажи про то, что он не мог наставить игрока, особенно Кака настолько жалки и убоги, что я вопше не понимаю, как их можно воспринимать всерьез. Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю. |
Цитата:
У меня два варианта: 1) ты не читаешь чтоя пишу 2) тупо выводишь на конфликт я на 100% согласна с Димой на счет Пепе и замен, или он тоже в силу пола не понимает игру? я вот чего-чего ожидала, но не такого бреда, честно.:sorry: |
Все-таки отойдя после матча хочется сказать несколько слов о том, что творилось вчера на поле. Тут уже многое было сказано про игру Реала вчера, но я все-таки уперся и не понимаю, почему именно в такой манере играла мадридская команда дома при своих трибунах? Вот например, Интер в прошлом году не побоялся сыграть с Барселоной дома в атакующей манере, в итоге 3-1 и убедительная победа Интера, при чем по моментам счет бы мог быть гораздо больше. Так неужели прошлогодний Интер настолько превосходит теперешний Реал? Реал, который имеет в своем распоряжении едва ли не лучший состав в Европе, а то и в мире. Набор отличных атакующих исполнителей. Квинтэссенцией вчерашнего действа был одиноко бегающий впереди Роналду, орущий на партнеров, которые его не поддерживали.
Конечно, скажите что Моуриньо выжидал и осматривал игру каталонцев в первые минуты? Но черт возьми, неужели такой гений как Моуриньо не мог изучить игру Барсы за 3 предыдущих матча? Или Пеп настолько гениальный тактик, что игру его команды необходимо изучать полтора тайма, да ни за что в жизни не поверю. Такой ли игры ждут фанаты Реала после унизительных 2-6 и 5-0 ? Теперь по поводу симуляций: за Педро раньше такого не наблюдал, вчера откровенно говоря огорчил. Но бускетс(именно так) уже откровенно говоря надоел. Казалось бы, после того инцидента с Моттой, думалось мне, что Пеп наконец вправит ему мозг, однако он стал поступать только хуже. Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы этот "гениальный" опорник демонстрировал своё мастерство подальше от Барселоны, ибо уже нет сил. Алвес то до удаления Пепе вел себя вполне корректно.. С удалением конечно вопросы, да Пепе грубо сыграл, но это не отменяет таланта Алвеса на такие вот провокации. Думаю, не покажи Штарк красную, никто бы особо не обиделся. В общем с победой всех, Месси гениален. Особая благодарность Гарринче, не каждый сможет зайти на форум команды соперника после такого матча и поздравить с победой, не сказав ни одного плохого слова.. В общем ждем ответку, уж там будет совсем иная игра. |
Цитата:
|
Заходить на форум где присутствуют сообщения вида :" нагнули барсучьих тварей", и " отымели барсуков" не видится мне хорошей идеей.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
RIVALDO, ты пишешь полный бред, сказанное людьми доводишь до абсурда и утрируешь со страшной силой, не вникаешь вообще в слова других и откровенно троллишь. Мне например приписываешь вещи, которые я и близко не говорила, а если я согласна с мнением Димы еще не делает меня его подругой. И следи за языком, когда кончаются аргументы. Я тоже могу начать писать всякую херню, которую ты якобы нес. Печально, что у клуба есть такие абсолютно никого не слушающие фанаты. |
кто здесь? я уже реально не понимаю кто какие позиции отстаивает?
LaRoja, ты за какую правду? RIVALDO, Ты против LaRoja? я уже правда ниче не понимаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моур конечно ублюдок, но ещё оказывается и врать внаглую умеет. "Я выиграл две ЛЧ за счет силы своей команды". Это ж надо, оказывается не за счет ошибки судьи, а за счет силы Порту он прошел в свое время МЮ... Падаль, а не человек.
|
Цитата:
Я тебе поэтому и пишу, что тренер даёт разовые локальные указания, подзывая себе игроков на полминуты, никаких глобальных тактических перестроек не происходит и происходить не может за это время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, а Черданцев, кстати, вчера говорил, что Маур всегда берет удар на себя. Тьфу...Позор :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не знаем, как Моуриньо инструктирует своих подопечных. Но я не могу представить, чтобы он в их головы вбивал целые блоки if-else на все случаи жизни. Ты представляешь себе количество комбинаций, которые им нужно помнить? А если 2 замены были до удаления? А если 3? А если Барса насытила центр? А если атакует флангами? А если Хави уже нет? А если он неактивен? А если наоборот гиперактивен? А если Месси играет только через эту зону? А если ушел на фланг? И все это тренер должен учитывать перед матчем и вбивать в головы футболистов, потому что есть мизерная вероятность, что его удалят и не дадут возможность сделать эту работу? Цитата:
|
Блеать, Вася Уткин жжот неподецки. На вопрос о том, что он думает по поводу удаления Пепе он на полном серьезе ответил следующее:
Цитата:
Бля, у меня такой вопрос - существует ли такой диагноз как "ожирение мозгов?" Я вешаюсь с этой козлины. Мало того, что засрал мне первых два класико на пару со школотой Геничем своим гоблинским комментарием, так еще в придачу и мозги набекрень встали. Вот что значит, жить продолжительное время с двумя котами и изредка радуя себя второсортными путанами... ну или там ручкой себе помочь, хз в общем. З.Ы. Всех с победой, ае-ае!! |
Цитата:
Цитата:
На все твои "если" Моуриньо даже и не пытается найти ответа, просчитать все вариации выше возможности человеческого мозга, думаю он анализирует ситуацию и выводит основные постулаты, на которых и строит тактику своей команды на предстоящую игру, активация того или иного человека, сверхмотивация, насыщение той или иной зоны это уже другой сценарий игры, тактически на него тренер может отреагировать только в перерыве, эффективно отреагировать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или скажешь что Пепе точно знал, что въехав прямой ногой, прям 100% был уверен что ничего не случится?::shame:: С какой целью вообще такие приемы применяют? Не зря наверное в правилах подобные эпизоды именуемые "опасной игрой" предусмотрены. Что касается Бускетса в похожем эпизоде - такая же 100% красная, не понятно чего Мальенко стормозил. |
Цитата:
Это и усталость, и обреченность в том числе. Его нужно было сбивать еще в середине. Вокруг было 4 человека. Здесь не в зонах проблема, а в подстраховке, ведь бежал в атаку один Месси, больше никого рядом не было. Цитата:
Ну так и почему тогда он на этом листочке ничего не написал? Ты конкретно это не находишь странным. Остается полчаса игры, у тебя куча свежих игроков на скамейке, а он держит на поле Ди Марию. Вот это странно, не? Цитата:
Вопше-то я не имел конкретно выход Кака вместо Диарры после удаления, я бы этого совсем не понял. Я имел ввиду ВОПШЕ отсутствие каких либо замен. И это странно. Если что я думал он выпустит его вместо аргентинца, в этом случае сзади так и останется 6 игроков. Цитата:
Я не говорю о победе, причем здесь это? |
Катала, каков же диагноз на твой взгляд:
а) Штарк специально удалил Пепе, чтобы осложнить жизнь Реалу; б) Штарк плохой судья и просто не разобрался; в) Барса без помощи судьи не может обыграть команды Маура; г) Маура не любят в УЕФА и чинят козни; д) Штарк настолько любит Месси, что придумал удаление; е) Штарк не видел эпизода и ассистент ввел его в заблуждение; ж) УЕФА и лично Платини хотят видеть Барсу чемпионом; |
Цитата:
С Бускетсом нифига там не красная. Он пытался уйти от столкновения, и сгибал ногу в колене, что Пепе даже не подумал сделать. |
Цитата:
Цитата:
Замены были нужны, в первую очередь закрыть зону Пепе хоть как-то, из скамейки лучше всех Гранеро. И думаю без удаления Маур это бы сделал первым делом. Вместо того же Ди Марии. Но непонятно, насколько Диарра и Гранеро готовы играть вместе и эффект мог получиться обратный даже с подробным инструктажем обоих. Цитата:
|
Вы, господа, психи. Вам времени не жалко своего?
Ситуация очевидна - даже если там не было попадания в ногу Пепе явно шел с агрессивным намерением, что Штарк и заметил. А вот учитывая динамику эпизода разобраться было там попадание в ногу или нет было невозможно. Так что с позиции судьи решение абсолютно верное, так как он его принимает здесь и сейчас, учитывая весь набор факторов. Здесь тысяча повторов разобраться наверняка не позволяют, а у Штарка на это было полсекунды. Что касается Маура, то может он че-то там и планировал, но очевидно, что до удаления ПЕП его тактически переигрывал, так как Особенный ждал обычной игры Барсы, а мы сыграли прагматичнее. Так что, тактическая победа в этом матче была за нашим тренером. Думаю, что дальнейшее усиление игры за счет КАка пользы бы не принесло Реалу, так как в обороне мы играли отлично и даже Дани (явно по установке тренера) в атаке появлялся раз через три, так что скорее всего замена на усиление атаки скорее нам бы позволила больше пользоваться свободными зонами, а не Реалу нас побить в атаке. Маур явно не был готов к такому раскладу. А если он анализировал предыдущие матчи Барсы, то должен был четко понимать, что мы пропускаем как правило не из-за усталости, а из-за расслабленности и потери концентрации в тех ситуациях, когда мы уже имеем преимущество в голах. Так что рассчитывать, что Барса подсядет в концовке и тут он нас схавает, было по-моему еще большей тупостью, чем играть первый тайм без атаки. Им нужно было делать быстрый результат и садиться в оборону для победы, а Реал *** пойми что планировал в этом матче, так как концентрацию не забив гол мы теряем крайне редко. Так что по мне это чистейший тренерский проеб Особенного, который благодаря удалению португальского отморозка получил лишний раз шанс оправдать себя... Забей Хави или попади Вилья и весь его ниебически тупой план летел к чертям, да он и так летел под откос уже с самого начала. |
Цитата:
|
sergey1986, в том-то и дело, что Штарк толком ни хрена не видел и потому побежал советоваться со своим коллегой.
|
alx, и что? Помощник ему сказал: Красная. Я говорю о том, что физически (у нас же не роботы судят матчи) было невозможно разглядеть это, а вот агрессивное намерение можно вот и все. В динамике при первом просмотре это было очень страшно и мне реально казалось, что Алвеш уже out. Если помощник видел эпизод также (а он наверняка его так и видел), то отталкиваясь от человеческих возможностей он абсолютно правильно подсказал Штарку.
jericho, мне кажется, что это больший залог успеха, чем та хрень которую предложил Маур, он банально не был готов к решению ПЕПа сыграть прагматично. |
Кстати, одна из ошибок Маура - выход Адебайора. В той ситуации либо Игуаин, либо Бензема были бы полезнее. По сравнению с тоголезцем, оба форварда скоростные, а с учетом, что у сливочных не было времени на позиционные атаки с навесами, эти двое могли опасно контратаковать.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot