![]() |
Цитата:
А вообще матч был просто шедевральный. Там было все что может быть в футболе, хотя может не было одного - ошибок судей. Но это как-раз положительный момент. В общем Бавария заслужила выход в домашний финал! |
Цитата:
|
Перед матчем показывали раздевалку Реала, и у красивого вместе с бутсами стояли красные уги.
Финал жестоким будет даже не знаю за кого топить. P.S дайте фото Мавра со слезами после матча. |
По опросу думаю что надо возродить ещё Интертото с аналогичным форматом лиги чемпионов, каждый должен соревноваться в своей весовой категории.
|
Цитата:
|
Когда смотрел матч Баварцев с Реалом, не покидало ощущение что Рибери и Арьен тянут друг на друга одеяло, как будто мерились пиписьками на футбольном поле и как оказывается у девчат все по серьезному... http://www.sports.ru/football/140349459.html
|
Вложений: 1
![]() |
Если Челси без overДо*** победит Баварию в гостях то я буду радоваться как будто победила Барса.Тем более пол форума будет топить за Баварию.
|
Даже не знаю чего ожидать от финала, в этой ЛЧ кажется уже всё было. Букмекеры больше верят в Баварию, на победу Челси кеф почти 4. Я тоже хочу чтобы выиграла Бавария, и не только потому, что Челси г...о, а хотя бы потому, что за Баварию Тимощук играет, который скорее всего выйдет в старте.
|
Буду болеть за Баварию, но почему-то изнутри так и прет уверенностью, что победит Челси. Уж больно им не везло за последние лет пять в ЛЧ и сильно везет в этом розыгрыше. Интересно будет посмотреть на составы команд. С такими потерями с обеих сторон жду много голов в матче, включая возможное доп.время.
|
Сегодня кончиться пруха Челси, надеюсь ещё лет на пять.
|
Цитата:
|
Толька за Баварию. Если выграет Челси, "Автобус" станет попсой. Нельзя давать пример молодым, что автобус это панацея от всего.
Бавария на своем поле обязана выгровать ради Футбола. |
БАВАРИЯ: Нойер, Лам, Боатенг, Тимощук, Контенто, Швайнштайгер, Кроос, Роббен, Мюллер, Рибери, Гомес.
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва, Кэйхилл, Луиз, Коул, Лэмпард, Бертран, Оби Микел, Калу, Мата, Дрогба. Пенсионеры таки 5 дэфов нафигарили, Бертрана или Бозянгву в вингеры зачислят. А вот Контенто у Баварии настораживает, он же в этом сезоне считанное количество раз выходил на поле. Рафинью все же видать они зря купили. |
|
Умен Шванштайгер...
|
Млять и это Г.... играет в финале ЛЧ, это что-то, сколько же может им везти...
|
"В финал выходят те, кто лучше играл в полуфинале!"
|
Бля ну Гомес::shame::
Цитата:
|
Игроки Барсы уже наверно все уснули у своих экранов.
|
"Обычный автобус, и всё как обычно..." Бедные членси
|
Игра полное УГ, смотрю и лишний раз убеждаюсь что в финале должна, просто обязана была быть Барселона. Как же иногда порой бывает несправедлив футбол, просто обалдеть можно...
Комментатор порой уже сторонние темы затирать начинает, вот вам и финал ЛЧ с Челси... |
Одни инвалиды мучают других инвалидов...
|
Блин, овощи какие-то бегают и мяч херачат куда ни попадя!
|
Ну наконец:bowdown:
|
Пилять, ну как, как такой дерьмовый Челси умудрился нас пройти... мне от этого финала уже обидней становится чем от нашего полуфинала...
|
Справедливость:pivo:
|
охиреть. Синим просто сверху кто-то тупо благоволит, причём благоволит вопреки здравому смыслу.
|
У Челси есть только 2 игрока - Чех и Дрогба.
|
не справедливо:gaah:
|
Это чё было? Ну походу сверху кто-то реально поставил на синих. Сколько же может длится такое везенье????????????????????????
|
не финал а *** знает что,сижу засыпаю. Челси выиграет,выиграет также как с Барсой
|
Вообще это уникально, при такой откровенно дерьмовой игре команда умудряется как-то выплывать, у меня даже аналогий нет, с кем сравнить Челси...
18 угловых, феноменально, даже Барселона своими низкоросликами наверно умудрилась бы мяч закатить в ворота, не то что 2х метровые немцы... |
Мы уже это видели, щас Роббен не забьет пеналь:D
|
Бля, ржунимагу, из меня вышел бы неплохой предсказатель:finest: http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=511
|
Я начинаю верить в Бога, и одет он в синюю футболку.
|
Ещё осталось Торресу хет-трик сделать, опровергая последние догмы человечества...
|
Этот челси просто какой-то дичайший п#здец. Как такое может быть??? Душу дьяволу продали, не иначе.
|
ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?????????????????? :st:
|
Ахахахахахахахах. Я со смеху умру щас. Это просто адский агонь!
|
09 августа 2025 года. Суббота - 01:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot