![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так, сам юзаю HDD Regeneration и MHdd32 |
Проверил с помощью HDD Regenerator. Плохих секторов не нашлось. Да что ж блин такое:st: |-(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Forza Barca, по твоему вопросу... Щас спрашивал у кое-кого, значит это сообщение, именно STOP 0x000000007А указывает на то, что запрошенная страница данных ядра не могла быть считана в память из файла подкачки. Обычно ошибка вызвана появлением плохих блоков (bad сектора) в файле подкачки, вирусами, ошибками контроллера жесткого диска или дефектной оперативы. Выполни сканирование системы на вирусы, пошевели шлейфы подключения дисков... Выполни chkdisk, хотя может потребоваться диск с Виндой... Ты можешь установить Винду на другой винт? сделать другой винт основным? Вероятно исправит проблему, т.к. файл подкачки используется только на системном диске |
У кого нить есть текстовая обучалка по Adobe Audition 3??? Куча видео-уроков тоже подойдет:yo:
|
подскажите кто знает, что за прога the cleaner насколько она удобна и практична. и еще что-нибудь наподобие Dr. Web CureIt или если есть что-то лучше?!
|
Цитата:
у меня стоит около месяца. очень удобная прога скажу. очищает кеш, недавние документы и прочий шлак. советую;) |
Цитата:
|
Нужна программа VirtualKey на телефон Nokia 5800. Только без сертификата :)
|
Подскажите грамотный конвертер из файла MKV в AVI.
Чтобы звук не отставал (после конвертаций) и качество оставалось прежним (ну минимум не хуже). |
Цитата:
|
Относительно софта. Софт бывает абсолютно разный: бесплатный, платный с оплатой через текстовое сообщение. Но суть одна, все должно работать как надо.
|
Чем эта Опера лучше(Хуже)Обычной???
http://www.cwer.ru/node/216726/ |
Как записать на пустую болванку Блю-рей (25 гб) файлы? Комп вообще не видит этот диск. Нужны какие-то драйвера или вовсе специальный дисковод?
|
Цитата:
|
Разумеется нужен привод для Blu-ray.
|
Классный привод от Асус. Собираюсь себе такой же взять.
|
Вопрос следующий: хочу сделать DVD-диск с собственным меню в виде клипа. Это вообще возможно сделать?
|
Цитата:
можно сделать с помощью DVD- Студия Windows |
Задали вопрос основные взгляды на развитие общества Николо Макиавелли. Нигде не могу найти. Кто что-нибудь знает, пожалуйста отпишитесь.
|
Цитата:
Гугл рулит :D http://modernity-centre.org/2010/05/16/kroopkin-112/ |
Нужна помощь по itunes.
Скачал одну игру через айтюнс, хочу установить, при синхронизаций он требует удалить установленные ранее программы. Можно их как нибудь совместить? Старые программы устанавливались до меня с другого аккаунта просто, они тоже нужны. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot