![]() |
Таланты есть, но вот сколько их?
Нет конкуренции в сборной, особенно в линии защиты, и в этом как мне кажется есть вина тренера, потому что в этом ЧР проявляли себя многие русские футболисты, но так и не получили вызова в сборную! Если честно мне пока непонятно чем же Хидинк хорош, по мне так он не очень хороший тактик и стратег! Но вывел нашу сборную на Евро... |
Цитата:
и кто же эти футболисти, которые не получили заслуженный вызов в сборную? Наверное кто то из Зенита да? :krut: |
График контрольных матчей сборной России в предверии финального турнира Евро-2008:
26 марта - Румыния - Россия - Бухарест 23 мая - Россия - Казахстан - Москва 28 мая - Сербия - Россия - Германия 3 июня - Литва - Россия - Германия |
Mix,
блин, глупые матчи какие-то. Только сербы из этих команд реально могут доставить неприятностей. Играя в группе с Испанцами, Греками и Шведами, играть такие контрольные матчи.. походу у кгог-то очко играет.... |
Цитата:
Почему только сербы? Румыния тоже не слабая и думаю с ними России тяжелее будет чем с сербами |
Foxi,
блин, Румыния в марте, что там можно понять? а Чемп в июне. за три месяца много чего может произойти. А Румыны порвут наших, ИМХО, если будут играть в полную силу и первым составом |
Цитата:
|
Цитата:
Румыны объявили состав на товарищеский матч с Россией Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ объявил окончательный состав на товарищеский матч с Россией 26 марта в Бухаресте. Вратари: Богдан Лобонц («Динамо» Бухарест), Мариуш Попа («Политехника» Тимишоара). Защитники: Космин Контра («Хетафе», Испания), Дорин Гоян («Стяуа»), Габриэль Тамаш («Осер», Франция), Кристиан Киву («Интер», Италия), Рэзван Рац («Шахтер» Донецк, Украина), Георге Огэрару («Аякс», Голландия), Ласло Сепси («Бенфика», Португалия). Полузащитники: Бэнел Николицэ, Николаэ Дикэ, Мирел Рэдой, Овидиу Петре (все – «Стяуа»), Флорентин Петре (ЦСКА София, Болгария), Кочиш («Локомотив» Москва, Россия), Мариан Алиуцэ («Политехника» Тимишоара). Нападающие: Адриан Муту («Фиорентина», Италия), Киприан Марика («Штутгарт», Германия), Даниэл Никулаэ («Осер», Франция), Мариуш Никулаэ («Инвернесс», Шотландия). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Вот эта фамилия у воротчика Румынов, уахахахах |
Главный тренер сборной России голландский специалист Гус Хиддинк в понедельник поставил свою подпись под новым контрактом с Российским футбольным союзом
|
Ну чтож невразумительная игра, нулевая защита, нулевое наподение, нулевая команда на данный момент, ни одного удара в створ за игру это что-то, 3-0 стыдно, вообщем ТЕЛЕГИ!
|
Мои аплодисменты Румынам, здорово этих бревен наказали! Жалко,что товарищеский матч,а то болелы щас оправдываться начнут,типа матч ничего не значит и все такое.:finest: Жду ещё большего разгрома от Испанцев,Иньеста с Хави покажут мальчуганам деревянным,как играть надо!:krut: :barca2:
|
Я смотрел только последние полчаса первого тайма, футбол мне понравился. Но итоговый результат, честно говоря, меня поразил. Особенно то, что наша команда не нанесла ни одного удара в створ ворот. Но, как говорится, в контрольных матчах проигрываем, на Евро-2008 - побеждаем! :russia:
|
Цитата:
Щас должно быть студно не только нам, т.е. всем, кто болеет за сборную России, но и Англичанам, которые посмотрев такую игру, точно осознали, какому Г.... они отдали путевку на ЕВРО2008. И правду говорят, видимо, наша сборная раньше англичан собрала фантики от сникерсов и получила приз - путевку на ЕВРО... :finest: P.S. Я уже подумываю продать свои билеты на ЕВРО на эту с позволения сказать сборную... :zol: |
По мне так без Аршавина не очень как то, очень много атак прерывается в центре и Хидинк подтвердил что без Андрея всю игру предётся переделывать, но надеюсь к Евро-08 решиться эта проблема, Измайлов сейчас хорошо играет, жаль что не смог приехать, результат был бы получше, но радует то что стало меньше старых ошибок и при Хидинке сборная стала играть намного лучше, ждём ЕВРО-08 и всё таки надеемся на лучшее.:pivo: :russia: :pivo:
|
Врятли Россия сможет показать хороший футбол! В каманде много проблем с полузащитой. Очень много брака!!!!!!!!:unsure: :unsure: :unsure:
|
Цитата:
Больше головной боли доставляет линия защиты. |
Messi, как ты думаешь, может по случаю такой великолепной игры Сборной РОССИИ создать стен-газету barca.ru? Типа интервью подвыпившего Гуса Хиддинка:
- Мне очень понравилась атака нашей команды, особенно дебют Адамова, мы всем доказали, что Сборная РОССИИ великолепно смотрится без Аршавина. P.S. хочу поздравить с капитанством Березуцкого, великолепно отыгравшего этот матч. :yo: |
чего все возмущаются? Это стандартная игра Сборной Росии, что ждать от 11-тки по пояс деревяных на поле?, о фарте не будем. Эт ерунда, всего лишь 0-3, подождем Евро вот там мы покраснеем, посинеем и побелеем. Думаю Испанцы меньше 4 не забьют (эт так на скромную), но в глубине души всё-таки верю и надеюсь, что больше:finest:
|
Россия проиграла РУМЫНИИ 0-3, а что говорить о Испании, она действительно не ограничится 3 голами.
|
Я не смотрел игру, но читал онлайн текстовую трансляцию на Евроспорте. Я был поражен. Скоро Евро, а играть все-таки не с Румынией. Кстати, теперь иностранцев в составе русских клубов должно быть не семь, а шесть. А через год пять. Так что скоро наши клубы будут такие-же как и наша сборная. Хотя в будущем возможно все наладится. Сами посудите- сейчас все дети учатся играть в футбол не у злобных тренеров, которые только объясняют как бить по мячу, а у разных видео с участием Роналдиньо, Месси, К. Роналду и т.д. Вот мне 27, а я все равно не могу удержаться каждый день смотреть видео на youtube с каким-нибудь Роналдиньо, и практиковать финты. :krut: А дети гораздо энергичнее! Надеемся на будущее! :gora:
|
Если клубы будут такие-же как и сборная России, то это будет самый скучный футбол во всём мире!!!:sorry: :unsure: :finest:
|
Сб России вчера показала дворовой футбол. Особенно стебали сестры березуцкие. с их постоянными передачами румынам и потерями при выносе.
Если даже убрать этот факт, что оборона России сама себе пытается забить, то скажу, что румыны блестяще использовали свои шансы. а у нас этих шансов то и не было. |
Посмотрел игру Румыния-Россия(в основном анализируя игру наших), а потом Испания-Италия(опять же в основном глядя на испанцев), и понял: шансов нет! Но исходя из того, что шансы всегда есть, то у нас он 1 на миллион примерно...
А сейчас еще прочитал интервью Ловчева, где он говорит, что мы не намного слабее испанцев...:finest: Игра шлак! Как наши думали забить? Как наши оборонялись? Все это непонятно... Березуцкий капитан - Хидинку надо меньше курить!:D Только я бы не стал так уж занижать футбольные качества Румынов! Мне кажется, что они доставят неудобств соперникам, но все-таки не выйдут, уж больно группа сильная... |
Хиддинк пытался играть в 4 защитника, и как мы видем это идея абсолютно себя не оправдала. Но не будем забывать что именно сейчас, когда задача выхода на ЧЕ решена, а сам турнир еще не скоро тренер может экспериментировать, опробовать новые схемы, что он и делает!
У меня нет никаких сомнений в том, что на ЕВРО команда будет гораздо боеспособнее, чем в матче с румынами. И еще мне почему то кажется что мы будем очень мало пропускать. Поживем - увидим.:pivo: |
Цитата:
ну будим по 1-0 проигрывать и так же спокойно поедем домой... |
Цитата:
Мне кажется что мы реально будем бороться за выход из группы, и пускай по игре с румынами не очень видно за счет чего, повторяюсь, эту команду следует воспринимать как экспериментальную. |
ENRIQUE,
и гнать Березуцких. Согласись, они не годятся для мирового уровня. Они и в ЦСКА портят вместе с Игнашевичем и в сборной. Просто с ЦСКА в матче против крылышек это прохляло(исполнители в Крыльях еще те косяки) но на уровне сборной это уже слишком.. Загрызут! |
ДжаZ-man, а ты видишь им реальную замену? Вообще Березуцких критикуют очень много, и на мой взгляд незаслуженно. Конечно они не входят в число ведущих защитников мира, но уровню сб.России вполне соответствуют.
|
ENRIQUE, Соответствуют, не соответствуют, а замены им нету...
P.S. да и кто у нас вообще входит в число ведущих игроков Мира... |
Цитата:
|
Anor, да в сборной и так пол команды ЦСКА, хватит уже... да и не дорос Григорьев ещё для того чтобы на Евро поехать... да и с Румынами бы он проваливался не меньше Березуцких...
|
Anor, так Григорьев даже в состав ЦСКА не попадает, очевидно проигрывая борьбу тем же Березуцким.
|
Можно поставить того же Широкова в центр с Игнашевичем! Или Колодина...
Жиркова можно вернуть в защиту и получится очень не плохо по-моему! А в атаке все равно останется кому играть... Или сыграть в 5 защитников попробовать: 3 центральных(Игнашевич, Широков, Колодин) и латерали Анюков и Жирков! Вот тебе и схемы без Березуцких...:D Если уж экспериментировать, то почему не без них? |
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=81571 - Расписание матчей России в 2008 году.
Очень надеюсь,что к Евро Россия хорошо подготовится,правда товарищеские матчи не с очень сильными соперниками,с Румынами надо было устроить матч в конце мая. |
Всех с победой над Казахами!6:0!!!!:good:
|
Говорят, Хиддинк уходит с поста главного тренера сб. России сразу после Евро...:unsure:
И возглавит Челси...:unsure: |
1%. Таковы шансы сборной России выиграть Евро-2008.
Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберется до 1/4 финала, составляет 33%, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в 1/2 финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3%, а завоевание звания чемпионов континента - в 1%. |
Цитата:
сборная России доберется до 1/4 финала: 67% сборная России доберется до 1/2 финала: 35% сборная России доберется до финала: 15% сборная России выйграет ЕВРО 08: 7% Я оптимист и верю в Наших:russia: :gora: . Это лично моя оценка шансов Наших на ЕВРО 08. |
Если Россия будет играть так же спокойно как и с Казахами, то процент выиграть ЕВРО 08 равен примерно 75%!!!:D :yo: :D ВПЕРЁТ РОССИЯ!!!
|
РОССИЯ - ЛИТВА
Последний контрольный матч Россия провела с Литвой, как это было читайте тут:
[ссылка удалена] Поздравляю всех с победой!!! Зырянову огромный Респект! :yo: |
08 августа 2025 года. Пятница - 10:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot