![]() |
Обидно капец, по игре перекатываем с запасом. Если так продолжим и во втором тайме, чуточку удачи и будут голы.
Удивляет Кейсе, вот что значит игровая практика, классный первый тайм от него. Чувствую что возможна КК, Гави и его энергия это одновременно и дар и проклятие, такое вряд ли это можно взять под контроль, это природное. Считаем счет 0-0 и пошли рубиться дальше, удачи во втором тайме! |
По судье огромные вопросы.
Ни разу не предвзят |
Ну пропустили херню ненужную.
Прилетела ответка за тот гол Кесье на последних минутах |
Эх, сколько раз Рафу выводили 1 vs 1 против Камы, ноль выхлопа. Будь Дембеле 100% пару моментов выжал.
А так, будет довольно сложно пройти дальше без 4 игроков старта. |
Цитата:
Тоже начал нравиться, даже перехотелось отпускать парня) |
Начало огонь :st: В опорке никого, изи для Бензема
|
Впрямь Дежавю из Лиги чемпионов в мачтах против Баварии и Интера. Барса атаковала и создавала, а соперники забивали. Барса на 0:3 точно не наиграла.
|
Осталось узнать зачем на поле вышли Фати и Феран. Два бесполезных овоща.
|
Цитата:
По такой логике, мы не наиграли на победу в первом матче. Да уж, эта ситуация с травмами в ключевой отрезок сезона просто носит катастрофические последствия. 3-4 недели для Дембеле и Педри превращаются в 3 месяца. |
Но ничего, летом продадут Кристенсена и Кюнде и приведут Месси, норм.
|
Цитата:
Но в этом матче, в первом тайме у Реала был момент с выводом Родриго, где он не дотянулся и в добавленное время гол, мы же играли остро и создавали моменты, но это уже все лирика.. Второй тайм провал, выпустили Ферана у которого с башкой беда, это прямо в духе времени, такая же фигня у Санчо из МЮ, но ток кстати не говорил что он на уровне Мбаппе)), им лечиться надо, а не в футбол играть. Досадно, но учитывая кадровые потери, фиг с ним. |
На моей памяти это первый раз такой счёт. Самое крупное поражение было 4:1 в 2008.
Надеюсь Лапорта смотрит этот матч и осознает, что нам не надо сливать все деньги на Месси, а лучше взять 3-4 хороших игрока. Ну и конечно отчётливая разница между нападением Реала и Барселоны, там где нападение Реала обыгрывает и создаёт, в Барселоне самый опасный дриблинг имеет защитник Араухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, команда ведёт себя позорно. Проигрывать достойно не научились
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мы создали? Да просто посмотрите как ведут себя игроки Реала в штрафной и наши. Про Рафинью вообще молчу - хромой Камавинга просто уничтожил его. Кадрово играть в 4 ПЗ было весьма авантюрной затеей, в принципе, за это и получили. |
Цитата:
У Барселоны было моменты и были шансы, минимум на гол на играли. Просто получилось сегодня как с Баварией и Интером. Барселоне катастрофически не хватает класса игроков. |
Цитата:
P.s. Это самая крупная победа Реала сезона 1994/95 если память не подводит. |
Это норм, что с такими кадровыми потерями не прошли. Но точно НЕ НОРМ, что позволили унизить на Камп Ноу. Нужно работать с психологией еще
|
Я же говорил, Рафинья - "поддельный бразилец", так и есть. За весь матч, блин, ни разу не сумел обыграть Камавингу, который даже не защитник. Ну не бред?:D Дембеле бы этому французику вообще шансов не оставил один в один...К левому флангу нет претензий, Бальде был хорОш. А Гави так вообще по всему полю носился...
В целом хочу сказать, что смотрелись мы лучше реала, особенно в 1 тайме и половине 2-го точно...Но уж как-то не везло нам...Да и отсутствие Дембеле, Педри и де Йонга сильно сказались... Но с нападением на правом фланге нужно что-то делать, Рафинья просто не уровень. Как, впрочем, и вышедший Торрес... Надеюсь, Ла Лигу не умудрятся просрать... |
Цитата:
Осталось вернуть Месси. А можно и Неймара, тогда будет нам евросчастье. |
Цитата:
В каком месте мы смотрелись прям лучше, не заметил. Во втором тайме вообще был тихий ужас. Замены поздно, а при счёте 0-4 могли и пацанов выпустить. Для меня тенденция налицо, в больших матчах, когда что-то не пошло, когда нужен какой-то эмоциональный взрыв, этого не происходит. Игры с Интером, с МЮ, с Реалом. Тренерский штаб не работает. Мало можно вспомнить удачных действий по ходу матча. Эх, там немец свободный. Но, какой немец, Месси наше всё. |
Цитата:
Что за немец? Я, честно говоря, перестал смотреть после 0-2, и правильно сделал. По моему очевидно, что нужен топовый левый вингер. Фати и Рафинью на мороз |
Просто епаный стыд. У меня просто нет слов. Дело даже не в поражении, а в том как это произошло.
СР говорит, что команда в очередной раз развалилась после 1 пропущеного . Так какого кера Хави продляет неудачников последних просеров в лице СР, Буси, Альба, и хочет притащить Месси. Алемани против всех этих планов. Я думаю Лапорте пора вмешаться, или череда отсосов от сильных соперников продолжится. Что касается игры, Рафинья просто провалил игру. Поэтому атака была нулевая. |
За последние годы было столько провалов, Барса наверное сейчас главный Мем Европы как по скандалам так и по результатам в больших матчах, но мы усердно держимся за прошлое и пытаемся продлить/привести в команду пенсионеров.
Для примера у Ливерпуля один провальный сезон и летом я ярмарки человек 10 едет. |
Я очень надеюсь, что после вчерашнего леща, Лапорта будет очень хорошо слушать Алемани. А не Хави, у которого проиграть 0-4 оказывается это достойно выступили. Надо срочно разобраться, почему у нас игроки с травмами, вылетают на длительные сроки. И почему сроки восстановления замалчиваются. Может тут очередной дружок Хави(тренер по физ подготовке) не дорабатывает, или просто класса не хватает у него.
Мумиям состава должен придти конец. Если Хави без них не может, пускай возвращается в Катар, и там с ними корешится. |
Вернусь смотреть футбол Барсы, когда в составе не будут Буся, Серхи Роберто
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс у них один из сильнейших спортивный физио работает. Он ещё мутил с допингом в Италии. А у нас? А у нас родная душа Хави. |
Эти кривые все равно не забьют. Кто бы не вышел все равно удары выше ворот. При всем уважении к Рафе это наверное самый деревянный бразилец в нашей истории.
|
Дереву должно быть обидно)
|
Отличная реакция игроков и клуба на позорное поражение от Реала и потерю им же очков. Чави видимо скажет, что доволен игроками и они сделают выводы...
|
Как же противно.
Неужели нельзя выпустить Пабло Торре, да того же Аларкона, выпусти Эстаниса. Нет, блин, сидит..... Анчелотти выпускает 18 летнего игрока, когда проигрывают Атлетико 0-1 и он забивает. У нас тренер трус, у него играют свои. |
Цитата:
А корешки ждут другана |
Нападения нету вообще, тут на самом деле не о Лео надо думать, а вообще всех менять.
Пока кроме охрененного эго, и веры в своих дружков игроков и тренерский штаб, Хави нам пока ничего не показал. Если бы разница была очков 7, я думаю мы бы в итоге просрали это преимущество, а так есть шанс, что команда доползёт до 1 места. |
Атака сыграла очень слабо, Левандовски весь матч не мог обработать мяч. Короче все понятно для тех кто реально видит что происходит с командой.
|
Лева кстати да. Совсем печально
|
Судя по началу матча, мы скоро будем играть в меньшинстве. Гави уже просто с катушек иногда слетает
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot