Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2022/23 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3644)

KalleL 05.04.2023 23:50

Обидно капец, по игре перекатываем с запасом. Если так продолжим и во втором тайме, чуточку удачи и будут голы.

Удивляет Кейсе, вот что значит игровая практика, классный первый тайм от него.

Чувствую что возможна КК, Гави и его энергия это одновременно и дар и проклятие, такое вряд ли это можно взять под контроль, это природное.

Считаем счет 0-0 и пошли рубиться дальше, удачи во втором тайме!

Skiper93 05.04.2023 23:53

По судье огромные вопросы.
Ни разу не предвзят

Skiper93 05.04.2023 23:54

Ну пропустили херню ненужную.
Прилетела ответка за тот гол Кесье на последних минутах

M3ls 05.04.2023 23:59

Эх, сколько раз Рафу выводили 1 vs 1 против Камы, ноль выхлопа. Будь Дембеле 100% пару моментов выжал.

А так, будет довольно сложно пройти дальше без 4 игроков старта.

divinum 06.04.2023 00:05

Цитата:

Сообщение от KalleL
Обидно капец, по игре перекатываем с запасом. Если так продолжим и во втором тайме, чуточку удачи и будут голы.

Удивляет Кейсе, вот что значит игровая практика, классный первый тайм от него.

Тоже начал нравиться, даже перехотелось отпускать парня)

KalleL 06.04.2023 00:11

Начало огонь :st: В опорке никого, изи для Бензема

AK1983 06.04.2023 00:20

Впрямь Дежавю из Лиги чемпионов в мачтах против Баварии и Интера. Барса атаковала и создавала, а соперники забивали. Барса на 0:3 точно не наиграла.

AK1983 06.04.2023 00:39

Осталось узнать зачем на поле вышли Фати и Феран. Два бесполезных овоща.

Optimus 06.04.2023 00:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
Впрямь Дежавю из Лиги чемпионов в мачтах против Баварии и Интера. Барса атаковала и создавала, а соперники забивали. Барса на 0:3 точно не наиграла.

А на сколько наиграли, на 0-5?)
По такой логике, мы не наиграли на победу в первом матче.
Да уж, эта ситуация с травмами в ключевой отрезок сезона просто носит катастрофические последствия. 3-4 недели для Дембеле и Педри превращаются в 3 месяца.

Optimus 06.04.2023 00:42

Но ничего, летом продадут Кристенсена и Кюнде и приведут Месси, норм.

KalleL 06.04.2023 00:45

Цитата:

Сообщение от Optimus

Из крайности в крайности. Тут не видел что бы кто-то сказал что в первом матче наиграли, в первом матче вытерпели и отстояли чудом свой гол.

Но в этом матче, в первом тайме у Реала был момент с выводом Родриго, где он не дотянулся и в добавленное время гол, мы же играли остро и создавали моменты, но это уже все лирика.. Второй тайм провал, выпустили Ферана у которого с башкой беда, это прямо в духе времени, такая же фигня у Санчо из МЮ, но ток кстати не говорил что он на уровне Мбаппе)), им лечиться надо, а не в футбол играть.

Досадно, но учитывая кадровые потери, фиг с ним.

AK1983 06.04.2023 00:46

На моей памяти это первый раз такой счёт. Самое крупное поражение было 4:1 в 2008.

Надеюсь Лапорта смотрит этот матч и осознает, что нам не надо сливать все деньги на Месси, а лучше взять 3-4 хороших игрока. Ну и конечно отчётливая разница между нападением Реала и Барселоны, там где нападение Реала обыгрывает и создаёт, в Барселоне самый опасный дриблинг имеет защитник Араухо.

AK1983 06.04.2023 00:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да уж, эта ситуация с травмами в ключевой отрезок сезона просто носит катастрофические последствия. 3-4 недели для Дембеле и Педри превращаются в 3 месяца.

Хочешь сказать Барса наиграла на 0:4? При чем тут вообще первый матч? В первом матче должна была быть ничья как минимум. Сейчас хотят бы 2:4 но явно не 0:4. 0:4 это жесткое Доминирование одной команды, такого не было сегодня.

Ru1979 06.04.2023 00:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но ничего, летом продадут Кристенсена и Кюнде и приведут Месси, норм.

Глядя сегодня на Кунде, хочется плакать....

Ru1979 06.04.2023 00:49

А вообще, команда ведёт себя позорно. Проигрывать достойно не научились

Ru1979 06.04.2023 00:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хочешь сказать Барса наиграла на 0:4? При чем тут вообще первый матч? В первом матче должна была быть ничья как минимум. Сейчас хотят бы 2:4 но явно не 0:4. 0:4 это жесткое Доминирование одной команды, такого не было сегодня

Во втором тайме наиграла. 2-4? Откуда эти два гола? В атаке никакие. Рафинья не для Барсы. Фати и Торрес-не уровня Барсы.

Optimus 06.04.2023 00:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хочешь сказать Барса наиграла на 0:4? При чем тут вообще первый матч? В первом матче должна была быть ничья как минимум. Сейчас хотят бы 2:4 но явно не 0:4. 0:4 это жесткое Доминирование одной команды, такого не было сегодня.

Вы шутите? Реал тупо играет острее, больше создает и реализовывает. Ну как бы счет на табло.
Что мы создали? Да просто посмотрите как ведут себя игроки Реала в штрафной и наши.
Про Рафинью вообще молчу - хромой Камавинга просто уничтожил его. Кадрово играть в 4 ПЗ было весьма авантюрной затеей, в принципе, за это и получили.

AK1983 06.04.2023 00:59

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вы шутите? Реал тупо играет острее, больше создает и реализовывает. Ну как бы счет на табло.
Что мы создали? Да просто посмотрите как ведут себя игроки Реала в штрафной и наши.
Про Рафинью вообще молчу - хромой Камавинга просто уничтожил его. Кадрово играть в 4 ПЗ было весьма авантюрной затеей, в принципе, за это и получили.

Вышли Фати и Феран, стали играть в классику 4-3-3 и стало все печальнее. Так что изначальная тактика была Нормальной. Просто Лева не забивает и сразу ответка от Реала. Затем глупая игра от Кюнде и лови 2:0. А потом глупая игра от Кесси и 3:0.
У Барселоны было моменты и были шансы, минимум на гол на играли. Просто получилось сегодня как с Баварией и Интером. Барселоне катастрофически не хватает класса игроков.

AK1983 06.04.2023 01:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Во втором тайме наиграла. 2-4? Откуда эти два гола? В атаке никакие. Рафинья не для Барсы. Фати и Торрес-не уровня Барсы.

Это мое мнение. Оно не изменится. Можете пересмотреть матч, на 0:4 Барса не наиграла, Реал не был настолько силен, хотя на победу наиграл но не с таким счётом.

P.s. Это самая крупная победа Реала сезона 1994/95 если память не подводит.

divinum 06.04.2023 01:15

Это норм, что с такими кадровыми потерями не прошли. Но точно НЕ НОРМ, что позволили унизить на Камп Ноу. Нужно работать с психологией еще

Scarrt 06.04.2023 06:39

Я же говорил, Рафинья - "поддельный бразилец", так и есть. За весь матч, блин, ни разу не сумел обыграть Камавингу, который даже не защитник. Ну не бред?:D Дембеле бы этому французику вообще шансов не оставил один в один...К левому флангу нет претензий, Бальде был хорОш. А Гави так вообще по всему полю носился...
В целом хочу сказать, что смотрелись мы лучше реала, особенно в 1 тайме и половине 2-го точно...Но уж как-то не везло нам...Да и отсутствие Дембеле, Педри и де Йонга сильно сказались...
Но с нападением на правом фланге нужно что-то делать, Рафинья просто не уровень. Как, впрочем, и вышедший Торрес...
Надеюсь, Ла Лигу не умудрятся просрать...

Ru1979 06.04.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от divinum
Нужно работать с психологией еще

О какой психологии может идти речь, когда тренерский штаб кореша. Когда продляют Роберто и Бускетса, хотя очевидно, что время для больших матчей уже прошло.
Осталось вернуть Месси. А можно и Неймара, тогда будет нам евросчастье.

Ru1979 06.04.2023 09:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
В целом хочу сказать, что смотрелись мы лучше реала, особенно в 1 тайме и половине 2-го точно.

Не поленился. Пересмотрел.
В каком месте мы смотрелись прям лучше, не заметил. Во втором тайме вообще был тихий ужас. Замены поздно, а при счёте 0-4 могли и пацанов выпустить.
Для меня тенденция налицо, в больших матчах, когда что-то не пошло, когда нужен какой-то эмоциональный взрыв, этого не происходит. Игры с Интером, с МЮ, с Реалом. Тренерский штаб не работает.
Мало можно вспомнить удачных действий по ходу матча.

Эх, там немец свободный. Но, какой немец, Месси наше всё.

divinum 06.04.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от Ru1979
В каком месте мы смотрелись прям лучше, не заметил. Во втором тайме вообще был тихий ужас. Замены поздно, а при счёте 0-4 могли и пацанов выпустить.
Для меня тенденция налицо, в больших матчах, когда что-то не пошло, когда нужен какой-то эмоциональный взрыв, этого не происходит. Игры с Интером, с МЮ, с Реалом. Тренерский штаб не работает.
Мало можно вспомнить удачных действий по ходу матча.

Эх, там немец свободный. Но, какой немец, Месси наше всё.

Что за немец?

Я, честно говоря, перестал смотреть после 0-2, и правильно сделал.

По моему очевидно, что нужен топовый левый вингер. Фати и Рафинью на мороз

Kaspers 06.04.2023 11:34

Просто епаный стыд. У меня просто нет слов. Дело даже не в поражении, а в том как это произошло.
СР говорит, что команда в очередной раз развалилась после 1 пропущеного . Так какого кера Хави продляет неудачников последних просеров в лице СР, Буси, Альба, и хочет притащить Месси.

Алемани против всех этих планов. Я думаю Лапорте пора вмешаться, или череда отсосов от сильных соперников продолжится.

Что касается игры, Рафинья просто провалил игру. Поэтому атака была нулевая.

AK1983 06.04.2023 11:59

За последние годы было столько провалов, Барса наверное сейчас главный Мем Европы как по скандалам так и по результатам в больших матчах, но мы усердно держимся за прошлое и пытаемся продлить/привести в команду пенсионеров.

Для примера у Ливерпуля один провальный сезон и летом я ярмарки человек 10 едет.

Kaspers 06.04.2023 12:17

Я очень надеюсь, что после вчерашнего леща, Лапорта будет очень хорошо слушать Алемани. А не Хави, у которого проиграть 0-4 оказывается это достойно выступили. Надо срочно разобраться, почему у нас игроки с травмами, вылетают на длительные сроки. И почему сроки восстановления замалчиваются. Может тут очередной дружок Хави(тренер по физ подготовке) не дорабатывает, или просто класса не хватает у него.

Мумиям состава должен придти конец. Если Хави без них не может, пускай возвращается в Катар, и там с ними корешится.

Raven85 06.04.2023 13:32

Вернусь смотреть футбол Барсы, когда в составе не будут Буся, Серхи Роберто

Scarrt 06.04.2023 13:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
В целом хочу сказать, что смотрелись мы лучше реала, особенно в 1 тайме и половине 2-го точно...

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Ну, я всего лишь высказал своё мнение. Даже в отсутствии Дембеле, Педри и де Йонга в атаке, на мой взгляд, мы смотрелись поинтереснее реала. Соглашусь с Геничем, что реал сумел грамотно использовать свои моменты. Мы, к сожалению, нет...

AK1983 06.04.2023 14:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я очень надеюсь, что после вчерашнего леща, Лапорта будет очень хорошо слушать Алемани. А не Хави, у которого проиграть 0-4 оказывается это достойно выступили. Надо срочно разобраться, почему у нас игроки с травмами, вылетают на длительные сроки. И почему сроки восстановления замалчиваются. Может тут очередной дружок Хави(тренер по физ подготовке) не дорабатывает, или просто класса не хватает у него.

Мумиям состава должен придти конец. Если Хави без них не может, пускай возвращается в Катар, и там с ними корешится.

Ещё один вопрос почему Реал каждую весну летает, а Барса еле ползает.

Kaspers 06.04.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ещё один вопрос почему Реал каждую весну летает, а Барса еле ползает.

Плюс у них один из сильнейших спортивный физио работает. Он ещё мутил с допингом в Италии.
А у нас? А у нас родная душа Хави.

AK1983 10.04.2023 23:59

Эти кривые все равно не забьют. Кто бы не вышел все равно удары выше ворот. При всем уважении к Рафе это наверное самый деревянный бразилец в нашей истории.

Drew 11.04.2023 00:01

Дереву должно быть обидно)

Andre3000 11.04.2023 00:42

Отличная реакция игроков и клуба на позорное поражение от Реала и потерю им же очков. Чави видимо скажет, что доволен игроками и они сделают выводы...

Ru1979 11.04.2023 01:17

Как же противно.
Неужели нельзя выпустить Пабло Торре, да того же Аларкона, выпусти Эстаниса.
Нет, блин, сидит.....

Анчелотти выпускает 18 летнего игрока, когда проигрывают Атлетико 0-1 и он забивает. У нас тренер трус, у него играют свои.

Ru1979 11.04.2023 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отличная реакция игроков и клуба на позорное поражение от Реала и потерю им же очков. Чави видимо скажет, что доволен игроками и они сделают выводы...

Плевать игрокам на нас. Они уже примеряют медальки и играют в лайт-режиме.
А корешки ждут другана

Kaspers 11.04.2023 13:13

Нападения нету вообще, тут на самом деле не о Лео надо думать, а вообще всех менять.
Пока кроме охрененного эго, и веры в своих дружков игроков и тренерский штаб, Хави нам пока ничего не показал.

Если бы разница была очков 7, я думаю мы бы в итоге просрали это преимущество, а так есть шанс, что команда доползёт до 1 места.

Hovhannes 11.04.2023 13:48

Атака сыграла очень слабо, Левандовски весь матч не мог обработать мяч. Короче все понятно для тех кто реально видит что происходит с командой.

AK1983 11.04.2023 17:39

Лева кстати да. Совсем печально

Andre3000 16.04.2023 18:21

Судя по началу матча, мы скоро будем играть в меньшинстве. Гави уже просто с катушек иногда слетает

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot