![]() |
К@t@LoNeЦ, За картинку отдельное спасибо :finest:
|
Да уж, неожиданно:crazy:
...:
|
Кто нибудь смотрит сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad) ?
|
...:
Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор................Ходор. |
Цитата:
Весь посмотрел. Я не знал, как пережить первую серию...ничего более нудного я не встречал. Зато потом не знал, как оторваться. Сериал очень зачОтный) Джесси рулит! Очень нравится работа оператора. Сериал во многом именно он тянет. |
Не видел конечно, но что-то мне подсказывает что вряд ли там что-то круче концовки 4-го сезона Декстера.
|
Ну вот и закончился 3 сезон Игр. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что сериал посмотрел до того, как собрался прочитать книгу.
Один момент в серии напряг жестко: СПОЙЛЕР!:
Ну а на подходе Декстер.:pcorn: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо я заработался. Только что узнал, что новый сезон Декстера идет уже полтора месяца. Выходной насмарку.
|
Что-то пусто в этой теме, дай хотя я отпишусь про концовку Декстера.
СПОЙЛЕР:
Зато уже вовсю смотрю Во все тяжкие. Вот где сюжет так сюжет. Пятый сезон уже в процессе. Начитался, что "Озимандия" набрал 10\10 на IMDb. Побыстрее бы до него дойти |
Декстер уже давно скатился в полное УГ, так и не осилил 8 сезон.
Завтра финал Breaking Bad, в связи с чем советую меньше времени проводить в соц.сетях и прочих интернетах - спойлеры будут повсюду...:gaah: |
Forza Barca,
А я последний сезон в оригинале смотрю. Надеюсь, сразу выложат. |
Эх, вот это финал. Не то, что у некоторых....
Блин, 2 любимых сериала закончились почти в одно время. Тоска такая теперь до конца недели будет. Игра и Ходячие так не цепляли, как Декстер и ББ. |
BB - лучший сериал, который я видел ever. Концовка просто феноменальна. Не передать словами, как я благодарен всем людям, что прикоснулись к его созданию.
![]() |
Цитата:
Демон, остановись! (с) Что вы делаете? Я из-за вас начинаю хотеть посмотреть этот сериал! А ведь никогда не хотел! |
Согласен, BB получился лучшим из всех современных сериалов.
|
Цитата:
Неееет!.... Ладно, уговорили, скачиваю. |
В какое же дерьмо скатились Ходячие мертвецы... Хотя к этому все планомерно и шло. Только первый короткий сезон вышел отличным, а затем все хуже и хуже. Конеш эт несерьезно судить только по одному эпизоду весь сезон, но первая серия - хуета хует. Пока смотрел раза 3 или 4 проверял сколько осталось до конца этой тягомотины. Еще особенно на фоне Лоста, которого пересматриваю по Сай-фаю.
Ну и это, начитался я тут вас, скоро тоже начну смотреть Брэйкин Бэд. И еще тут начался третий сезон Американской Истории Ужасов. Вот хз как смотреть, каждую неделю по эпизоду или дождаться пока весь сезон выйдет?) |
Я смотрю тут все так плотно смотрят сериалы всевозможные... Посоветуйте что можно взглянуть и потом и не пожалеть об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Секретные материалы". "Лост". Первые два сезона особенно хороши. "Хаус". Хью Лори + грамотный сценарий = интересный сериал. Детективно-врачебный, злой юмор. Всё как доктор прописал. "Теория лжи". Ещё один британский актёр. Жаль прикрыли сериал. Но посмотреть всё же советую. "Теория большого взрыва". Умный и смешной ситком. "Игру престолов" лучше всё же сначала книжку прочитать. "Во все тяжкие". Вчера закончил смотреть. Отличный сериал. "Рим". Тоже отличный сериальчик. "Декстер". Аналогично. "Как я встретил вашу маму". Уступает Теории, но тоже прикольный. |
Цитата:
|
Romach, ну да. Я, кстати, таким образом забросил Эпизоды с Мэттом ле Бланом на середине второго сезона, так и не досмотрел до сих пор.
|
Krayzie Barзa,
Шерлока забыл:hello2: |
-Fg-, не фанат. Я первый сезон так и не досмотрел. Попробую позже ещё раз посмотреть. Проблема была в том, что описано выше. Смотрел серии по моменту выхода. Такая же проблема была с сериалом "24 часа". Я вообще не начинаю смотреть сезон, пока не вышла последняя серия сезона. В случае с сериалом "Во все тяжкие" я не стал качать до того, как вышла последняя серия. Единственным исключением был "Лост". Тогда я не мог ждать последней серии сезона, это был наркотик.
|
Кто-то что-то там говорил про Ходячих? Не понимаю тех людей. По-моему пока что по тому, что происходит в 4 сезоне не может не "радовать". Сопли, которые многим не нравились, сведены к минимуму. Вообще не знаю, зачем уделять экранное время на мимими-шное общение китайца и его девушке. Никакого сюжетного смысла они не несут. Остальное,считаю, развивается в добром порядке. Самый стабильный сезон.ИМХО.(Конечно, судя по половине). Последнюю же серию смотрел просто с открытым ртом. Невероятная вакханалия творилась. Умеют же так преподать финал, а ты мучайся до февраля теперь.
ЗЫ: этот сезон смотрел с сабами - не хватало терпения дождаться перевода. И кстати, нисколько не напрягало. Всем советую. Все-таки, когда слышишь собственные голоса актеров, атмосферы больше что ли. |
Первоначальная заставка "Друзей". Песня играет R.E.M. - Shiny Happy People.
|
К@t@LoNeЦ, йа говорил. Положил большой и жирный болт на эту херотень уже после первого эпизода четвертого сезона. Сериал превратился в дерьмище полное. Вспоминаю первый сезон, тех персонажей, которых во втором и третьем выпилили практически полностью. Смотреть там уже не на что, уг-шный Рик, периодически слетающий с катушек, и его сынуля, который уже вымахал почти с него ростом. Фрэнк "нашевсе" Дарабонт вовремя понял к чему все пошло и свалил из своего детища уже в начале второго сезона.
|
Я тоже не стал смотреть четвёртый сезон, а Катя смотрела, и говорила, что круто. Я всё-таки повёлся и прилёг на просмотр последней серии, и, блин полностью убедился в своём правильном выборе - не смотреть это. Такой бред...
|
А вы то комикс читали? По сравнению с сериалом там вообще Санта-Барбара. Все друг с другом спят. Кого-нибудь убьют, так его "половинка" затем находит себе нового партнера, и так по кругу. Я рад, что в сериале всю эту херню свели к минимому, внеся что-то свое.
Ну да ладно, спорить ни с кем не хочу. Сейчас пока затишье смотрю Записки юного врача, снятая вроде бы и по повести Булгакова, но в каком-то своем изощренном понимании, ибо повесть - это все, что угодно, но не черная комедия, коим является сей сериал. В главных ролях Гарри Поттер и открывшийся для меня Джон Хэмм, который играет взрослого гл.героя, причем появляется не только в сценах "будущего", но и "настоящего",активно беседуя с "молодым собой". Очень интересно сделано. 7/10 |
Цитата:
Каэш читали, тут у половины форума подписка, но я до сих пор еще в киоске покупаю каждую неделю. |
Ни у кого нет желания обсудить концовку 3-его сезона Шерлока. Или тут фанатов этого сериала я не найду?:pcorn:
|
Цитата:
Я не фанат, но смотрел. Что хочешь обсудить? Давай, готов послушать, повозражать, поддержать) ![]() |
А я недавно досмотрел таки Декстера...
":
|
Шерлок:
|
Tomas, интересно мнение разных людей на тему "Выжил ли Злодей Консультант или же это чей- то троллинг". Мог ли это подстроить Майкрофт с целью возвратить/не пустить Шерлока в ссылку.
Самый классный коммент к концовке 3 сезона, что я вычитал "Я надеюсь, что хоть таксист из первой серии действительно умер." |
По Шерлоку:
Третий сезон вызвал довольно противоречивые чувства. Поначалу я вообще не понимал зачем сериал тратит столько времени на показ совершенно неинтересных вещей. Где настоящие захватывающие расследования? Тайны? Ошеломляющая дедукция? Первая серия - фактически ниочем. Вторая теплее, но опять же, довольно притянуто все за уши - не захватило. Третяя реанимирует весь сезон, смотрится логично и интересно. После концовки хочется сказать, что сезон в общем, вышел неплохой, хотя и явно слабее предыдущих. Что конкретно не понравилось: 1:
Про Декстера: 2:
|
Про Декстера:
':
|
bluegarnet,
1:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot