Форум - Магазин
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Магазин (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494)

Vityok_D 04.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Vityok_D, статус: "Человек настроения" сколько стоить будет???

HASSAn08, смотри первый пост
Цитата:

Статус под ником - 5000$

HASSAn08 04.04.2008 21:58

Всё перевёл, жду результата.

Vityok_D 04.04.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Хотя может подождать, потом бесплатно сделаешь!!!???

Смеешся ? С чего ты взял что я буду делать что то бесплатно ?

Anor 04.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Ну опять удалили, ёпт, а потом все мне не верить будут., великие программисты???

Так заканчивайте это базар, за следующие подобные посты будут преды.

Manc 04.04.2008 23:13

Vityok_D, а сколько будит стоить поменять мой статус "Динамо" на статус "ReD DeviL" красным цветом, подсчитай пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо:yo:

Vityok_D 04.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Mank
Vityok_D, а сколько будит стоить поменять мой статус "Динамо" на статус "ReD DeviL" красным цветом, подсчитай пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо

Mank, 10000 + 2000 = 12000

Crolik 04.04.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Mank
Vityok_D, а сколько будит стоить поменять мой статус "Динамо" на статус "ReD DeviL" красным цветом, подсчитай пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо:yo:

Смена уже имеющегося статуса - 2000$
Статус другим цветом - 10000$
Итого: $12000

Manc 04.04.2008 23:26

Vityok_D, Поставб тогда, 12 штук перевёл :yo:

Spanish 04.04.2008 23:31

А в ближайшем будущем вообще собираются флаг Испании под ником восстановить?

Manc 04.04.2008 23:36

spanish, я его у тебя и так вижу :yo:

Spanish 04.04.2008 23:49

Mank, точно, что-то у меня временный дальтонизм обострился....)))

Spanish 05.04.2008 00:13

А можно мне флаг под ником, а статус на третьей строчке, под флагом? Если да, то сколько?

Crolik 05.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от spanish
А можно мне флаг под ником, а статус на третьей строчке, под флагом? Если да, то сколько?

По идее, если ты хочешь изменить расположение флага и статуса, которые есть сейчас у тебя, то бесплатно должно быть.

Vityok_D 05.04.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от spanish
а статус на третьей строчке

нет , на третей строчке статус нельзя...

Spanish 05.04.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
нет , на третей строчке статус нельзя...

А почему? Ведь есть же раздел в магазине "статус из двух строк" - это не одно и тоже?

Vityok_D 05.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от spanish
Ведь есть же раздел в магазине "статус из двух строк"

Есть раздел "статус из 2 строк" , а так получается что статус будет на 3-й строчке...

Spanish 05.04.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Есть раздел "статус из 2 строк" , а так получается что статус будет на 3-й строчке...

Но статус-то у меня одной строкой, как раз: флаг - первая строка под ником, а статус - вторая под флагом и третья вообще.

Vityok_D 05.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от spanish
Но статус-то у меня одной строкой, как раз: флаг - первая строка под ником, а статус - вторая под флагом и третья вообще.

spanish, если ты просто хочешь поставить флаг выше статуса , или добавить вторую строку , то тогда можно. А если ты хочешь что б что то ( флаг или статус ) был на третей строке - тогда нельзя.

Spanish 05.04.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
spanish, если ты просто хочешь поставить флаг выше статуса , или добавить вторую строку , то тогда можно. А если ты хочешь что б что то ( флаг или статус ) был на третей строке - тогда нельзя.

По-моему, ты одно и то же сказал. Третья строка - это я считаю вместе с ником. Короче, я хочу так, как у Микса. Десять тысяч?

Vityok_D 05.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от spanish
Третья строка - это я считаю вместе с ником.

так бы сразу и сказал )) Да 10000 и скажи какой статус ставить

Spanish 05.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
так бы сразу и сказал )) Да 10000 и скажи какой статус ставить

:lol: ты опять меня не понял, сделай вот так:
"spanish
флаг Испании
Appreciate time"
Три строчки, одна под другой.

Spanish 05.04.2008 20:51

Vityok_D, мне платить за это? Если да, то десятку?

InNOcent 06.04.2008 00:28

итого: 6000

Деньги перевожу.

Messi 14.04.2008 02:28

Собственно говоря сейчас разговаривал с Тасей, вообщем жалуется человек на то что когда она регистрировалась, что бы ник из русских букв состоял нельзя было сделать, как у неё например: t@sя
Не знаю что она сама не написала, стесняется наверно:))) вообщем вопрос, нельзя ли сделать какое нибудь исключение из правил что бы не платить 10.000 штук. Просто когда она регистрировалась нельзя было русские буквы использовать а теперь можно.... Если нет то нет, не нужно только ни каких балаганов разводить мол "правила есть правила":)

Vityok_D 14.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Messi
Собственно говоря сейчас разговаривал с Тасей, вообщем жалуется человек на то что когда она регистрировалась, что бы ник из русских букв состоял нельзя было сделать, как у неё например: t@sя
Не знаю что она сама не написала, стесняется наверно)) вообщем вопрос, нельзя ли сделать какое нибудь исключение из правил что бы не платить 10.000 штук. Просто когда она регистрировалась нельзя было русские буквы использовать а теперь можно.... Если нет то нет, не нужно только ни каких балаганов разводить мол "правила есть правила"

Messi, сделаем , насколько я понял то надо сметить с t@sя на Тася ? А вообще то функцию "смена ника" я убрал из магазина уже давно , но если раньше действительно нельзя было иметь ник из русских букв , тогда можно сделать исключение.

Taras 14.04.2008 14:56

А цветной ник купить нельзя?

Crolik 14.04.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Taras

Цветной только у админов и модеров.

ENRIQUE 14.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Messi, сделаем , насколько я понял то надо сметить с t@sя на Тася ? А вообще то функцию "смена ника" я убрал из магазина уже давно , но если раньше действительно нельзя было иметь ник из русских букв , тогда можно сделать исключение.

Наверное все-таки с t@sja на t@sя.

Цитата:

Сообщение от Taras

Цветной ник можно только заработать!

Catala 14.04.2008 15:49

Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.

Messi 14.04.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.

не знаю, сидел разговаривал с ней, пишет мол "не регистрировался"...

BarceL 14.04.2008 19:52

Мне национальный флаг в статусе (Беларусь) 4000 перевёл.

Марсель 14.04.2008 20:27

Ребят, я вот тут как рабочий класс скопил немного денюшек, и отрывая от сердца со слезой хочу их потратить...не подскажете, сколько стоит аватара как у этого пользователя?:) А то у меня есть по весу и размерам точно такая же и я мечтаю её поставить!

t@sя 14.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Catala

ну во-первых, я Тася,а не Тося :) а во-вторых, если не веришь, то я заплачу эти 10000(скажите только кому), ничего страшного не произойдёт. Не хочу, чтобы меня считали тут обманщицей или жадиной :))) Только вот больше года назад, когда я регилась, написала ник t@sя. Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже. Я написала русскими Тася, эту же ошибку написали. Тогда я и ввела t@sja. Пришлось заменить "я", ещё долго думала как написать "ja" или "ia". Я ещё тогда удивилась, нигде не встречала запрета на русские буквы, обычно нельзя вводить @, а тут можно @,а вот "я" нельзя... :unsure: Можете мне верить или не верить, это дело каждого,я не могу это объяснить, но такое было... Кстати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? :unsure: Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........

з.ы. Messi, Лёш, спасибо тебе большое!!!! Сама бы я наверно никогда не завела бы этот разговор, я ж стеснительная :)) Хотя я даже не думала, когда мы говорили об этом в аське, что об этом кто-нибудь узнает... Об этом знал только Mank :) думаю ни для кого не секрет, что мы с ним подружились и хорошо общаемся и вне форума,поэтому он знал эту историю :)))
Vityok_D, спасибо, что ни смотря ни на что ты мне поверил и вернул мне мой привычный ник. Хотя в принципе я и к тому уже привыкла, всё таки больше года с ним "тусовалась" :))) Но очень приятно, что теперь у меня моё так сказать настоящее сетевое(ну в смысле интернетное) имя! :yahoo: Ещё раз большое спасибо!!!!!

Catala 14.04.2008 23:02

Да не нужны мне твои деньги, произошла какая-то ошибка, может ты что-то не так поняла, потому что если бы ты ввела только русские буквы никаких проблем быть не должно было. Можешь воспользоваться страничкой Пользователи и посмотреть, сколько до тебя зарегистрировались с русскими никами.
Цитата:

Сообщение от t@sя
стати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........

Потому что движок английский и на него установлен русский перевод, который не расспространяется на буквы алфавита.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже.

Это просто неудачный перевод, можно использовать и русские, и китайские, и египетские и вообще любые.

Manc 15.04.2008 23:56

итого: 6000

Maxim7 16.04.2008 16:32

Обьясните почему у Димсона аватара 150х150 у Микса 175х100 а у Анора вообще 150х113 и весит 284кб , а как мне такой товар приобрести:)?

ENRIQUE 16.04.2008 16:52

Для того чтобы поставить аватар как у Анора нужно всего лишь стать администратором. Да и Димсон с Миксом их установили без помощи Банкира. А вам слабо?;) Вот поэтому выбирайте товары на первой странице, друзья.:pivo:

Марсель 16.04.2008 17:39

ENRIQUE, не красиво, особенно со стороны администратора.

BarceL 16.04.2008 19:03

Почему в тотализаторе нет Португальского чемпионата?Я думаю он точно не помешает.

Manc 16.04.2008 19:44

-=Barcel=-, в Португалии уже нет интриги, на что там ставить то?

05 августа 2025 года. Вторник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot