![]() |
Надо купить Джибрииля Сиссе!!! Он впоряде!!!
|
Не понемаю почему Барса не интересуется услугами Милана Бароша!
И еще надеюць что всетаки Алонсо будет играт за нас в следующем сезоне! |
Зачем нам Сиссе и Барош? Эти самородками были несколько лет назад. А сейчас просто игроки хорошего среднего уровня.
|
кто здесь? не будет всех трёх, Дани Алвеш на данный момент самое возможное преобритение.
|
Кста в этом сезоне очень неплох Бербатов. Регулярно пополняет свой лицевой счет не смотря на соперников, будь то Челси или Брага. Мож его вазьмем как второго форварда, а?! Хотя после заяв Йола, что мол цена Димитара 35-40 млн фунтов у всякого клуба пропадет интерес к его персоне.
|
Бербатов все-таки не игрок уровня Барсы, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, МЮ уже проявил. А вообще этот игрок просто феномен, он в любой команде адаптируется без вопросов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какие 40 млн за Бербатова ???За Савика тогда 70, помню его начало в Ливеркузене, транжирил всё и вся, однако в этом сезоне поймал стабильность В Тотенхеме, волнует другое, у "Шпор" каждый сезон игрок в атаке выделяется единично, вспомним Роби Кина,Дэфо,Кануте,Мидо все из них ловили момент выдающихся игр, однако такое не постоянство заставляет задуматься а не период-ли Бербатова наступил?
За 40 млн покупать футболиста проводящего хороший сезон, это неоправданный шик присуще мандрилу или таксистам. |
Цитата:
|
а зачем давать Гуди и 15 лямов за такого же посути Гуди?
|
Цитата:
|
Не забывайте, что Гудьонсен много лет не безуспешно играл в Челси, а это вам не Байер или Тоттенхэм.
Когда мы смотрим на эту дубину в Барсе то конечно очень многие форварды кажутся более классными, в Челси же он был стабилен и впечатление производил совершенно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
в поряде он стал после просмотра фильма такси 4? Цитата:
Челси и Байер это не Барселона, и в Барсе на мой взгляд намного полезнее выглядит Савиола нежели Гудьонсен, если бы мне дали выбор я бы оставил Хавьера. А Гуди продал и купил бы полузащитника, так как Деку начинает не справляться со своими задачами, а Иниеста один, и тьфу тьфу что случится. Я бы купил игрока который может сыграть на месте Иниесты и если что в нападении Появилась информация что Барселона заинтересована в услугах Хави Алонсо. |
Цитата:
Ты это о каких обязанностях сейчас??? Я тож не сторонник этого игрока,не знаю почему,но то что ОН не справляется со своими обязанностями,ты это зря!!! Если говорить об усилении полузащиты, то конечно Алонсо хорошЮ,но не думаю что Ливерпуль с ним захочет расстаться,да и он сам может не захотеть в Барсу... Говоря в общем о усилении,то в первую очередь нужно защитинегов,при чём как для игры в три дэфа,так и в 4. Посмотрим что решат с Алвешом,но в этом плане РМ хорош,удачно он разбирается,то они Марселу купили,то Рамоса универсального,то свои там всякие...как-то у Барсы нет таих((( ЦентрДеф мне Алекс понравился из ПСВ,но он Челсенский,а им сомим нужны защитники,а то опроники играют в защите)))) Нападение-если кролика не подпишем,то думаю кого-то купят,но это глупо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алонсо действительно хорош, и думаю, что Бенитес его отпустит, если он сам этого захочет, а судя по недавнему интервью Хаби, его сердце уже в Барсе, тут только вопрос в деньгах, но на опору такого уровня денег жалеть вот это действительно глупо. |
Хунтэлар кстати сказал что хочет играть либо в МЮ либо в Ливерпуле!! Типо его кумиры это Кюйт из Ливера и Нистелрой ! када он ещё за МЮ гонял!
|
Цитата:
|
ОБОСНОВАНИЕ ГЛУПОСТИ:"Вместо Гуди Хунтелаара, правдо дороговато будет, а вместо Деку Снейдера и все." Итого 40 миллионов за первого(МЮ предлагал) и Снайдер не меньше того,80-за неизвестно заиграющих или нет игроков...
Вообщем с форвардом руководству лучше знать,покупать или нет,потому как пол года без ЭтоО играли,а терь он появился и форвардов на одно место многовато стало....Да и про Макси Лопеза не забывайте!!! |
Цитата:
Цитата:
Помоему когда руководство любого клуба делает покупку оно не уверенно что этот игрок какой бы супезвездой он не был заиграет в ихнем клубе. Далеко ходить не будем примеры: бекхем в манчествере пахал будь здоров, в реал перешёл и как будто ни чего не надо. ну и Гудьонсен как в челси впахивал и как тут играет... кстати про Макси сам напомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт Бэкса ты не можешь быть прав,потому как я больше чем на 90 процентов уверен,что за игрой РМ ты не следишь,а значит и знаешь как он "пашет" только по наслышке "критиков",многие из которых не объективны!!!!
Про Ронни знал скорее не ПАЛЬМА,а Россель!!!Ронни к тому же один из не многих игроков которые не сразу перешли в великий клуб,а такие обычно заигрывают,последний тому пример Диего из Вердера,до этого он в Порто играл по-моему...те игроки которые приходят и Южной америки сразу в великие клубы,сложнее адаптируются... ЭтоО-он играл уже в Ла-Лиге,и скорее всего бы заиграл в Барсе!!! Гуди-приехал из Англии,а от туда мало кто уезжает и хорошо играют потом,также как и из Италии кстати...Кстати если вернуться к Бэкхаму,то он тоже из Англии...Но даже не в этом причина той игры...Он играл опорника первое время,а если ты помнишь он правый хав. Санти-игрок латающий дыры в составе,когда совсем всё плохо,отличный вариант для данной роли в команде!!! В своё время Габри тоже такой был. Макси-перешёл сразу же в Барсу и был типа звездой..см.выше :yo: |
Цитата:
Цитата:
Кста, новость приятная, похоже как верно подметил McGrady, Пальма, мозг включил и ДДС начнет подготовку к новому сезону с Первой командой, ура товарищи, хот глянем на, что он способен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не нападайте на Гуди, он себя ещё покажет, поверьте. Для игрока, который выходит на замену он неплохо забивает (челси, ливер, вердер) эти голы были важны для команды. По-поводу того, что Гуди не заиграл, не согласен (имхо), потому что он сразу попал в основу (травмы 9,19) не сыгравшись с партнёрами. Имхо, в матче на Камп Ноу в основе должен был выходить Гуди и только он, а не миниКролик, считаю это ошибка Райка, из-за которой Барса вылетера из ЛЧ. Ну не может игрок стиля и комплекции Савоилы выигрывать борьбу у гренадёрских защитников ливера.
2McGrady Правильно мыслишь про латиносов, которые не могут сразу заиграть в топ-клубах, без "прохождения практики" в средних командах европы. С тобой полностью согласен. |
W.Ro0nEy,
У звезд одно плохое но очень сильное качество- "Звездная Болезнь". Лучше потратить меньше и получить дарование, чем тратить десятки миллионов на звезду, при том не вписавшуюся в команду.:barca2: |
Ну вот щас прочитал интервью Чики по поводу планов на лето. Сказал что будут покупаться 3-4 футболиста на проблемные позиции. Также сказал что Деко, Маркес, Рони, Сэм и Лео точно останутся в команде, в прочем таже как и пальма. По мне так большее внимание стоит уделить защите и полузащите. Именно на нах и придется основное усиление команды, плюс с вероятностью в 90% в пару к Сему прикупят Паласио. Вариант усиления конечно спорный, потому как для меня он так и остается загадкой, а за Боку все еще забивает один Палермо. То что кто-то покинет клуб летом это точно. Скорее всего ими окажется Эскерро, Гуди/Крол (у исландца шансов поболее), Мотта/Эдми( одно то из этой парочки они уж точно оставят), ну и Тюрам. Так что пусть и не глобальные, но изменения будут. Главное лишь бы на пользу команде пошли.
|
D1MSon, Ну посмотрим, что это будут за 3-4 путевых приобретения.
|
manager,
Странно рассуждаешь. Как раз Гуди не может обыграть никого. Савиола мастер нападения. Он дриблер, а Гуди-дерево. Вот разница. А Этоо это совмещение игрока-тарана и игрока-техника. Если Савиоле дать чуток силовой борьбы, то он станет отличным центрфорвардом. В любом случае, Савиола проявлял себя лучше, чем Гудьонсен в тех матчах, где ему доверяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot