![]() |
Видео этого события::shock::
|
Вот и снова ничья Юве у себя дома, играя с аутсайдером и ещё играли в меньшинстве Лече добился таки ничьи, можно аплодировать команде за это. А Юве уже пора призадуматься насчёт чемпионства, а то уплывет.
|
Давно я в Италии не видел такого красивого матча,как Милан - Интер,Интер показал замечательную игру.
|
Интер хорош. Они прямо воспряли в конце сезона.
|
Судейство Риццоли это что-то с чем-то!
|
А Жулио Сезар что делал за воротами перед тем как забил пенальти Ибра ? Судя по его обезьяньему поведению, закинулся чем-то веселеньким :perekur:
|
Ну наконец-то Ювентус воспрял, воскрес как феникс из пепла, серия А в активе.
|
Юве сотворил что-то невообразимое в этом сезоне! 37 матчей без поражений! С новым тренером! Очень надеюсь на достойное соперничество с Барсой в ЛЧ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алим, твои умозаключения просто разрывают мозг. Ломай его полностью! Для тебя пора отдельную награду "Гений форума" сделать.
|
Цитата:
|
Неста,Дзамбротта,Ван-Бомель,Джинаро,Зеедорф и....Пипо...ушли короли Милана....
Слезы наворачивались когда с ними прощались. http://youtu.be/JzJ4k5MwFoA http://youtu.be/mkLTj7mWoxE |
С этого сезона в заявку команды на каждый из матчей можно включать до 23-х игроков вместо привычных 18-и. Оригинальное нововведение, но оно и понятно - во многих клубах Сериала по over30 игроков.
|
Странные дела. Сначала Милан приобрел чудо-форварда Бояна, потом Ювентус после неудачи с ван Перси решил воспользоваться услугами самого Никласа Бревнет...Бендтнера! У итальянских грандов пошла мода на посредственных форвардов?
Хотя мне кажется, что Бендтнер может принести пользу Юве. А вот Кркич в Милане - этого я пока понять просто не могу. Боатенг, Робиньо, Пато, Паццини...и Кркич. На фоне того, что свалил Ибрагимович, не говоря уж про целую группу матерых отцов. Хотя поживем - увидим. |
Юве 45 матчей без поражений в Серии А
и бешаный гол Пирло |
Миланское дерби завершился победой Интера, гол в самом начале игры забил Самуель. Во втором тайме на 48 - ой минуте Нагамото был удален, и после этого Интер закрылся на замок. Коротко матч ужасный, ели - ели досмотрел игру.
|
В том сезоне Интер еле доплелся до последней еврокубковой шестой строчки, в этом Милан в 8 стартовых матча потерпел 5 поражений, больше всех наряду с Кьево в Серии А на данную минуту. Всего в двух очках от последнего места, если не считать традиционные минусы данные некоторым клубам за их "славное" прошлое.
|
Что-то какой-то трындец творится в матче Катании и Ювентуса. Катания забила чистый гол, отметила его как следует и уже когда была пора продолжать игру арбитр посоветовавшись со своим ассистентом отменил мяч. Уже раз десять повтор прокрутили, так и непонятно на каких основаниях мяч был отменен. Так что похоже не только в Ла Лиге судьи мудят по-страшному.
|
А сами забили из явного оффсайда..
|
Ребята, никто не в курсе где Уэсли Снайдер? Лечиться?
|
Да, Cнейдер не успел восстановиться чуть чуть
Юве о5 с офсайда... если матч так и закончиться, на Юве будут вновь косо смотреть) мягко говоря:D ![]() |
Цитата:
|
Romach, при этом счете уже никто никуда не будет смотреть. Пенальти - левее не бывает.
|
Нихрена себе. Это ж сколько матчей у Юве беспроигрышная серия была?
|
Цитата:
Ты серьёзно? Там Милито чуть футболку не порвали - 100% пеналь. Нехрен за футболки хватать соперников. |
Цитата:
|
Буффон (и кажется Кьеллини) за полтора года проиграли только два(!) официальных матча: Финал чемпионата Европы и вчерашний матч с Интером.
|
![]() |
Я так понял, Мауро Икарди, забивший 2 гола в ворота Ювентуса в этом туре, был у нас в кантере несколько лет назад?
Может кто в курсе: почему он от нас ушел? |
сенсаци тура Фиалки проиграл безнадежной команде Пескаре. На втором месте Юве, который проиграл играя в большинстве во втором тайме. А проигрышу Интера уже и не удивляюсь.
|
Я сегодня переборол себя и посмотрел матч Наполи - Сампдория, за это мне нужно поставить при жизни памятник. Как же они были плохи. Думал покажут или покажет хорошую игру, как ни как Юве проиграл. А нет же, ни какой мысли, столько потерь с обоих сторон было мама мия. Еще раз убедился Серия А убог. Я дурак не посмотрел Нюрнберг - Гоновер.
|
|
Нерадзурри были анально унижены, втоптаны в газон Артемио Франки. Собственно хороший матч был, Виола понравилась, по дублю от Йоветича и Ляйича.
|
Конте получил золотую скамью как лучший тренер Серии А по версии тренеров. Конте уже второй раз выигрывает эту награду. Один раз он еще выигрывал серебряную скамью как лучший тренер Серии В.
|
Еще раз убеждаюсь, что Рома - Лацио - самое эмоциональное, напряженное, агрессивное дерби Европы. И вообще не играет роли, на каких позициях находятся команды. Никакие там манчестерские, лондонские, мадридские и др. дерби с ним не сравнятся.
В каждом матче происходит столько событий: удаления, пенальти (реализованные и нереализованные), куча карточек, потасовки, что в ином европейском чемпионате даже за тур не наберется. В конце матча, так вообще готовы пойти в рукопашную стенка на стенку. Даже особо ни за кого не переживая смотерть его одно удовольствие:pcorn: |
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot