![]() |
Цитата:
|
Barcelona A - Mallorca B 1-1
Miсo - Sobregrau, Muniesa, Espasandin, Bartra, Thiago, Romeu (Rueda 68), Jonathan dos Santos, Rochina (Benja 77), Jonathan Soriano (Elvis 63), Oriol 1-0 m. 1 Jonathan Soriano; 1-1 m. 62 Sergi Enrich |
С небольшим опозданием, но все же :) Небольшие отчетики по двум первым турам команды:
1-й тур - "Бадалона" - "Барса-Атлетик" - 3:0 2-й тур - "Барса-Атлетик" - "Реал-Мальорка Б" - 1:1 А вот еще интересная новость: грузин Джорджи Чантурия в "Ювенил Б" + видео |
Тьяго порвал мениск правого колена. Завтра ему будет сделана операция, время восстановления после которой пока неизвестно.
|
Стали известны сроки восстановления Тьяго - 2 месяца.
|
Ориоль Ромеу так же, как и Боян с Фонтасом, отправляется на Чемпионат Мира в Египет.
|
если можно то скиньте бографию(можно на иностранном) брата Джиованни Дос Сантоса и его фотки!!
|
3. Barcelona Athletic – Benidorm 1 – 3
0-1 6. Luismi Loro. 0-2 34. Mariano. 0-3 69. Mariano. 1-3 89. Nolito Oier – Sobregrau, Fontаs, Muniesa, Rueda, Jonathan, Luque (Romeo 68), Nolito, Edu Oriol (Rochina 68), Jonathan Soriano, Elvis (Gai Assulin 61). Даааа, что-то не заладилось у Атлетов с начала сезона.... |
У нас оказывается в канере Грузин есть!!! Георгий Чантурия, если не ошибаюсь с ним контракт недавно подписали профессиональный ему 16 лет может кто о нём поподробней рассказать на сколько талантлив хоть?
Вот ролик про него. |
Цитата:
Ссылка на эту новость пятью сообщениями выше в даже есть :) |
Наконец-то одержали первую победу в сезоне, только в четвертом туре. На выезде обыграли сегодня "Гаву" со счетом 1:3. Отчет будет позже, если вообще будет, конечно =)
|
А вот и обещанный отчет подоспел: "Гава" - "Барса-Атлетик" - 1:3
Теперь в среду Барселоне предстоит сыграть с клубом Дения, который выиграл три матча из трех. |
Barcelona A 1 - Denia 1
Miсo - Sobregrau, Benitez, Muniesa, Espasandin - Rueda, Sergi Roberto, Jonathan Soriano, Gai, Ilie, Elvis. 1-0. Jonathan Soriano 31. 1-1. 91. |
В рамках нового раздела о кантере пока готова таблица и календарь(будем потихоньку заполнять, пока только сыгранные матчи). Ссылка есть в меню на главной в разделе "Сезон".
|
Sant Andreu-Barзa Atlиtic 3-2
Mino - Sobregrau (Rueda 54'), Bartra, Armando (Nolito 81'), Benitez, Muniesa, Edu Oriol, Jonathan dos Santos, Soriano (Gai Assulin, 65'), Sergi Roberto, Elvis. 0-1, Elvis (21'). 1-1, Keko (22'). 2-1, Mбyor (41'). 2-2 Elvis (59'). 3-2 Lanzarote (69'). |
|
Вчера произошло знаменательное событие - в Хунениле Б дебютировал внук великого Йохана Кройффа Джошуа Кройфф, который играет правого летараля ;)
|
На главной странице сайта появились отчеты по трем прошедшим матчам команды:
23.09.2009 - "Барса-Атлетик" - "Дения" - 1:1 27.09.2009 - "Сант-Андреу" - "Барса-Атлетик" - 3:2 04.10.2009 - "Барса-Атлетик" - "Сабадель" - 3:0 Турнирное положение, как вы уже поняли, можно посмотреть перейдя по этой ссылке. |
Кто-нибудь в курсе где найти номера игроков кантеры? Руеда с какого года у нас?
|
Цитата:
А если можно еще и состав кантеры!!! Я в отзывах оставил. |
Именно для этого я и задал предыдущий вопрос.
|
Цитата:
Я немного говорю по-испански. Могу посмотреть fcbarcelona.com! |
Я тоже могу, у них на этот сезон ничего нет.
|
Catala,
в старшей команде с сезона 2007/2008. сыграл 16 минут в сезоне в матча Мурсия - Барселона - 3:5 Выйдя на замену на 74 минуте |
ДжаZ-man, это я знаю. Мне вообще надо знать сколько он в клубе.
|
Цитата:
2006/2007. |
Цитата:
Информацию по номерам не могу никак найти. Прям тайна какая-то :unsure: Спрошу на форуме у каталонцев. |
Я тут нашел информ про нераскрывшегося таланта в Барсе Ивана де ла Пенью, но она очень вместительная. Завтра я его редактирую и помещу. Никто не против?
Вот это номер! Отныне в кантере Барсы будет играть внук Хорди Кройфа: Джошуа! Кантера «Барсы» пополнилась игроком «Лагуны», которая выступает в третьем дивизионе. Его имя Жосуа Бенитес Крус, ему 16 лет, играет на позиции медиапунты. |
Состав Барсы Атлетик. Пробелы - значит мы не смогли найти достоверную информацию и ждем вашу помощь.
|
Может графу "№" убрать вовсе, зачем она нужна? И почему нету графы вес?
|
Потому что вес вообще нигде не найти.
|
Catala, да, сутуация какая-то полумистическая ;)
На Blaugranas.com я почему-то не смогла авторизоваться, возможно грохнули мой аккаунт, так как я с момента регистрации только читаю, но не пишу ничего. Написала администрации, пока ничего. Приятеля-каталонца в скайпе нет, может быть достану его позже. Но пошарившись по инету и по форуму, прихожу к мысли, что поиском этой информации раньше никто особо не заморачивался. Из ЖЖшного сообщества отправили сюда Муниеса, ДДС, Фонтас и Гай действительно носят такие номера - как потенциальные игроки первой команды. Также возможно Бартра и Монтойа. Рочина, кажется 9-ка, Ойер то ли первый, то ли 26-й. Рост Бартра - 184 см. По мере нахождения буду добавлять. |
Цитата:
Ойер - 1-ый. Корколес - 5, Жеффрен - 10(был) сейчас уже в основной команде. Рочина - 9. А tuuliky уже сказала. Буду сообщать по мере нахождения. Мой источник тех кто вам известен: FIFA Manager10 Карьера за Барсу, резервный состав. |
Бля, офигеть.
|
Тьягу Алькантара - 7.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю. Рубен Миньо - 13. |
Андрес10, так и будешь по одному в день называть, или сразу все вывалить невозможно?
|
Mix, меня больше интересует откуда он эту информацию берет...
|
Он же сказал - Fifa Manager.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot