Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Pliushevyj 11.05.2007 22:46

Raph, значит хорош мне бухать.вообще колпак сьехал.спасибо раф.;)

messi19 11.05.2007 23:20

Лично я считаю, что Райкаард не виноват! Ведь не Райкаард выходит на поле, не Райкаард играет. Да, Райкаард выпускает игроков играть, а те в свою очередь должны быть благодарны и вылаживаться во время матча на все 100%, а не ходить по полю пешком и думать что победа сама к ним прибежит и будет кланяться в ноги!!!:sorry:

Banker 11.05.2007 23:35

Райк виноват в том, что он не сумел вбить в бошки мега-старов, что надо играть, а не вату катать, и в том, что он не заявил Лео.

Mix 12.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от messi19
Лично я считаю, что Райкаард не виноват! Ведь не Райкаард выходит на поле, не Райкаард играет. Да, Райкаард выпускает игроков играть, а те в свою очередь должны быть благодарны и вылаживаться во время матча на все 100%, а не ходить по полю пешком и думать что победа сама к ним прибежит и будет кланяться в ноги!!!:sorry:

Писец. Это что сейчас начинается я не понял? Получается что теперь Райкаард белый и пушистый, а во всех бедах виноваты игроки? Ну что же, тогда давайте пожизненный контракт Пальме предложим, он же не в чем не виноват...:sorry:

Raph 12.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Писец. Это что сейчас начинается я не понял? Получается что теперь Райкаард белый и пушистый, а во всех бедах виноваты игроки? Ну что же, тогда давайте пожизненный контракт Пальме предложим, он же не в чем не виноват...:sorry:

Mix,виноваты все.Игроки,потому что вышли без надобного настроя на игру.Райк виноват в выборе состава и очень сильной самоуверенности перед матчем.Он не включил 2 игроков,которые даже при 0:4 могли бы кардинально изменить ситуацию.
Возможно 2 варианта развития дальнейших событий:
1.Барса посыпится по полной.
2.Лапорта даёт ..зды Райку,тот даёт очень сильной ..зды игрокам,опуская их из супер-старов в игроков,которые жаждут побед,а не выходят на поле отбыть номер.И при этом варианте Бетис будут на носилках с поля уносить.
Ждём воскресного матча...

teo 12.05.2007 00:58

Так ребята давайте по порядку скока у Френка опыта на посту главного тренера в его карьере? а тут БАРСЕЛОНА.Команда укомплектована хорошо с Т.П вроде тьфу-тьфу.Не уж-то не осталось ярких воспоминаний с етим коучем.Согласитесь прививать дух победителя постоянно на максимальных оборотах мягко говоря сложно.Психология непростая штука.В свете победы Барсы в Примере(во что верю и чувствую)нам придется с Френки еще многому поучится....Да конечно есть ошыбки и пробелы но ....Я свято верю что не за горами время когда Старушка Европа будет содрагаться от "Барселоны" и во главе старый добрый Ф.Райкард.

P.S. Сила в движении и единстве!

Ворон 12.05.2007 09:54

Я ваще не понимаю зачем Валдеса не выпустили?..
Думаю что Райхард только в этом и виноват...

Apecs 12.05.2007 11:34

Выход Вити был бы большей ошибкой, чем все его предыдущие вместе взятые..

Kars 12.05.2007 14:11

вот что я прочел на одной из конференций , + усталость получили результат, но считаю что тренер тоже виновен
Вопрос
Каталонский позор.
Вялотекущая инфекция безволия и кризиса идей ,отравлявшая весь сезон игру Барселоны неожидано обострилась в Предместье Мадрида.
Как будем лечить Кирилл?Ложить на операцию и удалять опухоль или можно обойтись таблетками?
Ответ
Так это весь сезон продолжается. Райкард не случайно самобичеванием занимается, он-то видит, что происходит с командой. Кризис мотивации - один из самых серьезных в футболе.
Не знаю но нужно на рынке трансферов поработать ого-го, причем не звезд вроде Анри, а добротных середняков, кто хочет побеждать и не насытился футболом!

Lithium 12.05.2007 18:45

Я скажу вам так: если Райк не возьмет Примеру, то будет ему очень кисло. Воспомнят ему и кубок и Лигу Чемпионов и....
Я не спорю, когда надо было он поднял команду (2005-2006), но 4то творится с ними в этом сезоне - это ПИПЕЦ. Единственное 4то поможет - новый сезон(новая мотивация, новые игроки). Нужно создать конкуренцию за место в команде, что бы игроки не звездились а ПРОГРЕСИРОВАЛИ.
Barca foreva!!!

Raph 13.05.2007 12:04

Ну что ж,сегодня играем дома с Бетисом.Играем после провальнейшего матча,играем дома.При осечке,я думаю,мы потеряем шансы на чемпионство,так как Реал набрал форму(чего стоит вчерашний матч с Эспаньолом).Все выходят на финишную прямую и я надеюсь,что Райкард настроит команду на каких-то 5 матчей.
Сегодня Барса будет всеми силами стараться реабилитироваться перед своими болельщиками после ужасного матча с Хетафе.Считаю,что сегодняшние шансы высоки,так как когда Барса выходит с настроем(а настрой я думаю будет.2 поражения подряд-это ..здец)ей нет равных.Наши игроки не любят,когда на "Камп Ноу" свистят.
Что думаем?

Dbarc 13.05.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Что думаем?

Думаю, что сегодня мы получим ответ на вопрос - хватит ли сил Барсе собраться на оставшиеся матчи. Тут даже главное не просто победить, тут надо победить уверенно, чтоб вернуть себе (извините за тофталогию) эту самую уверенность.

Vityok_D 13.05.2007 12:27

Сейчас говорят что в борьбе за чемпионство остаются 3 команды так как Валенсия отстает от 3-го места уже на 5 очков (+ матч в запасе). Но мне кажется что сейчас борятся только 2 команды Барса и Реал. Одна из проблем Барсы в том что при равенстве очков с Реалом она будет на втором месте ( по личным встречам ) . Ну а если с Севильей - то на первом. Здесь Севилье не гдето повезло гол забитый со штрафного в матче с пидридом означал то что при таком счете именно она по личным встречам будет выше Реала. Севилья так стабильна как Барса и Реал.
Единственный сложный матч Барса проведет с Атлетико Мадридом. Она не может выиграть уже 6 матчей. Последний она сыграла в ничью прошлые 5 проиграла. Я думаю что если Барса выиграет у Атлетика , то тогда она сможетстаь чемпионом.

А что насчет Реала - хоть он и набрал форму все матчи он НЕ ВЫИГРАЕТ.:sorry: И хоть я не могу доказать етого реальными фактами но я уверен на 100% в етом.

Raph 13.05.2007 23:57

1:1.Это ещё не конец,но он неумолимо близится.Если мы не побеждаем дома,то я не знаю,что и сказать.Но этот вонючий Среал ничем не лучше нас и они тоже ещё потеряют кучу очков в четырёх оставшихся матчах.Севилью в топку.
И пусть сейчас столичные суки подохнут от передозировки спиртного!Барса!Мы всё равно верим,надеемся и любим тебя!

Dbarc 14.05.2007 00:18

Не, Raph, к сожалению помойму конец... Раз уж команда после 0-4 не собралась, то думаю это все

Ворон 14.05.2007 00:22

Тока надежна и осталась!!!
Анри в Барсу!!! Анри Месси и Рони. Больше ничего не неадо Это"о заразился звездной болезнью!!!

Mix 14.05.2007 00:28

Ворон, Это`о сегодня как раз старался больше всех.
Dbarc, мда уж, это точно, теперь в играх с Атлетико и Эспаньолом бы не проиграть. Но надежда по-прежнему остается, мы верим в Барсу!

Cule 14.05.2007 00:31

Dbarc, конец, это ниже пояса! а это начало новой вехи в истории клуба...

Dbarc 14.05.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Cule
это начало новой вехи в истории клуба...

Ага, тока вехи разные по знаку бывают...

Cule 14.05.2007 00:37

Dbarc, и если ты думаешь, что она пойдет в отрицательную сторону, можешь не болеть за Барсу...тебя никто не заставляет:perekur:

Dbarc 14.05.2007 00:39

Cule, тока не надо все сводить к тому, что если у меня песимистический настрой, то я не болельшик Барсы. Не меньше тебя за нее болею...

Mix 14.05.2007 00:46

Вообще конечно очень жаль, могли выиграть, хоть и 1-0, но это была бы победа. Хотя может оно и действительно к лучшему, как уже сказал Стасио, команда больше не будет оглядываться на преследователей. Гол обиднейший и на последней минуте, Витьку ни в коем разе не стоит обвинять, ведь удар Собиса был коварный из под защитника с закруткой в ближний угол, в тот момент когда назревал прострел и тут на тебе, вытаскивайте... Как всегда реализация хромала, поскольку моменты имелись и в первом и во втором тайме. Очень старался Это`о, но так и не забил. А убирать Роналдинью и Месси при скользком счете, да плюс и ко всему после 4-0 от Хетафе это было грубейшей ошибкой.

После этого матча тренерское кресло Райкаарда очень серьезно пошатнулось, поскольку все ждали только победы после унизительных 4-0 от середнячка испанского футбола, а тут потеря очков с болотным Бетисом и падение на второе место, уступив первое самому принципиальному сопернику, а как стадион загудел, зашумел и засвистел после финального свистка это надо было слышать, и надо было видеть как все подоставали белые платки начали ими размахивать, надо было видеть лицо Лапорты после пропущенного гола, и надо было видеть потерянного Райкаарда после финального свистка, думаю Лапорта уже натерпелся за этот сезон достаточно и не удивлюсь, если Портяныч поставит Пальме ультиматум, надеюсь так оно и будет, может после этого Райк очухается...

Kars 14.05.2007 00:49

Да ну что я понимаю мандрил на первом месте, или это не так да и разницы нету, незню как кто но я считаю что ломать нужно аккуратно, но нужно

Dbarc 14.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Mix
думаю Лапорта уже натерпелся за этот сезон достаточно и не удивлюсь, если Портяныч поставит Пальме ультиматум, надеюсь так оно и будет, может после этого Райк очухается...

Mix, Думаю Райк уже давно очухался, тока он сделать ничего не может

D1MSon 14.05.2007 01:01

не в Райке дело, имхо

Ворон 14.05.2007 01:19

:anger: :barca2: :anger:
Буду со злостью смареть след игру. Пусть только попробуют проиграют!!!

А Реал все равно чемпионом не станет!!!:mat:

R10 GAUCHO 14.05.2007 01:24

дааа....седня нам нужны были эти 3 очка как воздух....но мы прохлопали свой шанс...чтож, обидно :unsure:

ron 14.05.2007 02:15

...и этим всё сказано:unsure:

D1MSon 14.05.2007 02:21

Круто, а главное коммнеты излишне.

ACRABitna 14.05.2007 02:25

пацаны... не нервничейте!!! Всё идёт по плану...
Мадрид вас "ранил", ОН вас и "Угробит"!!!

Мы подерживаем Атлетико...

Вы не понели моё сообщение???
Читайте мой Nickname наобород...

ХАЛАмадрид!:lol: :winner:

Kila 14.05.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от ron
...и этим всё сказано

да франк, уплыла от тебя примера, молоток, верным путе идешь, так держать

Catala 14.05.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от ACRABitna
Читайте мой Nickname наобород...

кадум

D1MSon 14.05.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Lawyer
уплыла от тебя примера

это уже из разряда Дежа Вю. Весь год перспектива моячила. Щас она просто стала более очевидной

ron 14.05.2007 02:27

А у нас ещё игра с Атлтико, которым мы всё время проигрываем... С Хетафе, который нас порвал 4-0 и Эспаньолом (дерби, да и мб чемпионом КУ)... короче весело живётся...
+Реал набрал хорошую форму и рвёт и мечет в каждом матче, хотя в обороне как были дыры, так и остались...

Mix 14.05.2007 02:27

Catala, :) или мычащая утка :)

Apecs 14.05.2007 03:09

В случае проигрыша Примеры - Райкаарду нет места в команде, но вот Лапорта поймет ли это? Узнаем летом..

Kila 14.05.2007 08:29

Apecs, неа не поймет, я уверен, что у Райка лимит доверия после прошлого сезоне, если не безграничный, то ооооооочень большой.

Зато Аякс с Хенком почти выиграл Эдервизу в первый заход, никому ничего не напоминает? ;)

Kars 14.05.2007 09:33

Lawyer, Возможно, есть же пример Бенитеса, при этом там руководство в чем то право, ведь если сейчас Ливер возмет лигу то все логично, но это не наш случай, вот просочилась инфа что Деко уйдет если Барселона не выиграет ЧИ, вообщем начинаеться бегство с тонущего корабля, мне вот интересно как поведут себя все остальные, особенно руководство какие шаги к усилению. Про Райка не буду, у него на мой взгляд два выхода, либо валить, либо в состав команды ввести человек 6 новых, причем не важно из кантеры, или трансферы и донести до них что такое играть в футбол, потому как нить управления командой потеряна, 2-0 с Сосьедадом ничего не напоминает, только там забил Это"О, а не нам, но после 4-0 позора, опять такой матч, будто им плевать просто, не знаю может тренер и не виноват, но кто тогда исправит ситуацию если не он?

Kila 14.05.2007 09:58

Kars, тот, кто свалит из Барсы, просто недостоин в ней играть, скатертью дорога, на деньги от продажи сбежавших, купим новую рабочую силу голодную до титулов, плюс несколько достойных кантеранос и вот она новая команда, хотя нет не новая, тренер тот же.

ron 14.05.2007 18:52

Забавный комментарий к этому прочитал:
-Доктор сказал в морг, значит...
-Но ведь такая красивая смерть, можно мы ещё чуть-чуть понаблюдаем?
- Четыре тура и выносите.

06 августа 2025 года. Среда - 14:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot