Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

D1MSon 31.03.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Raph
Он просто пользуется положением и думает,что меня можно так легко сломить..уй там!

так че тогда жалуешься???
Я вас ребят вапче не понимаю. Выв тут все говорите, что в гробу вы видели эту репутацию и вам на нее пох?! Так чего тогда шум поднимаете?Поверь есть более радикальные методы показать твое или чье-либо еще место на форуме, чем ставить + и -.

Raph 31.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я вас ребят вапче не понимаю. Выв тут все говорите, что в гробу вы видели эту репутацию и вам на нее пох?! Так чего тогда шум поднимаете?Поверь есть более радикальные методы показать твое или чье-либо еще место на форуме, чем ставить + и -.

Понимаешь,бесит,когда всякие долбики ставят по + друг другу.
Мне хоть и пох,но всё равно мне хочется ответить и поставить -3.
Я мля в ярости!!!

D1MSon 31.03.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Я мля в ярости!!!

есть и другие способы ее выражения, помимо пониженния репы... И она не для этого делалась, чтобы быть оружием возмездия( как пафосно звучит). Умей быть не только субьективным, но и обьективным тоже. Для этого репа и есть.

Raph 31.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
есть и другие способы ее выражения, помимо пониженния репы... И она не для этого делалась, чтобы быть оружием возмездия( как пафосно звучит). Умей быть не только субьективным, но и обьективным тоже. Для этого репа и есть.

Посмотри за что у меня -3 стоит,умник.
Конечно ты в команде,кому угодно - лепишь.

Shturman 31.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Только по действиям команды сайта этого не видно...;)

Kila 31.03.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Raph
-3 влупил-и поверь,не за посты,а за то,что скорее всего ему не понравились обоюдные оскорбления.

Я тебе -3 влупил, за глупость, которую ты писал ничем не мотивировав, в теме биатлон, вот и все. Кроме воплей, что пойре лучший, а Бьерн пидор, из-за того, что не дал ему выиграть. Это просто бред.

D1MSon 31.03.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Raph
Посмотри за что у меня -3 стоит

посмотри за что у него стоит:mat:
Цитата:

Сообщение от Raph
умник

ты не первый, так што повторяетесь господа
Цитата:

Сообщение от Shturman
Только по действиям команды сайта этого не видно...

кажется Я уже где-то писал про субьективизм;)

Raph 31.03.2007 17:43

Цитата:
Сообщение от Raph
Посмотри за что у меня -3 стоит

посмотри за что у него стоит

в ответ,чтоб жизнь малиной не казалась,хотя ему всё пох.
а как я ещё могу ответить?
личка-а смысл?ну а как по другому,скажи?

Raph 31.03.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Я тебе -3 влупил, за глупость, которую ты писал ничем не мотивировав, в теме биатлон, вот и все. Кроме воплей, что пойре лучший, а Бьерн пидор, из-за того, что не дал ему выиграть. Это просто бред.

То что бьорн не дал ему выиграть я писал в самом конце.
А сколько я слышал оскорблений от тебя?Про Пуаре,Жюли,Саньоля и...толстожопую норвежку.Насчёт последней я тебе хорошо ответил,ты наверно акхуел.
Да за такие слова,которыми ты оскорбляешь,тебе гореть в аду-Аццки Сотона.

D1MSon 31.03.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Raph
хотя ему всё пох.

это уже от человека зависит! ему 25 и ты действительно хочешь изменить его поведение по отношению к себе с помощью минусов? Самому не смешно.
Цитата:

Сообщение от Raph
а как я ещё могу ответить?

Я тут консультантом по управлению гневом не значусь, так что не по адресу.
Цитата:

Сообщение от Raph
а как по другому,скажи?

вроде ты уже сам не маленький. Так зачем тебе нужно мнение человека, который кроме как курить дурь и жарить дур, в жизни пракитчески ничего не умеет???

Kila 31.03.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Raph
Да за такие слова,которыми ты оскорбляешь,тебе гореть в аду-Аццки Сотона.

С удвольствием, жду не дождусь, как бы туда попасть.
Цитата:

Сообщение от Raph
А сколько я слышал оскорблений от тебя?Про Пуаре,Жюли,Саньоля и...толстожопую норвежку.

Это мое мнение, об этих персонах вот и все. Тебе не нравится, просто обойди стороной.

laantane 31.03.2007 17:53

Может команде сайта реально поостыть,сплошная ругань везде.Мне кажется именно вы провоцируете....на мой субьективный взгляд...;)

Kila 31.03.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ему 25

Мля, Брат, ты меня на год состарил, но один фиг, смысл твоей фразы не поменялся.

Raph 31.03.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от laantane
Может команде сайта реально поостыть,сплошная ругань везде.Мне кажется именно вы провоцируете....на мой субьективный взгляд...;)

laantane,друг,самый что ни на есть обьективный.
D1MSon,Lawyer-хватит на меня давить,я же сказал:.уй там,не задавите меня.

Сообщение от Raph
А сколько я слышал оскорблений от тебя?Про Пуаре,Жюли,Саньоля и...толстожопую норвежку.

Это мое мнение, об этих персонах вот и все. Тебе не нравится, просто обойди стороной.

Угу,это не мнение-это оскорбление

D1MSon,ну за антипатии ты ведь дал Летс Вин Пимера,все это прекрасно понимают.

Kila 31.03.2007 18:08

Raph, тебя никто не пытается задовить, ибо это нафиг никому не нужно.
Ты еще с Банкиром новым не разговраивал, парень тоже не промах, за словом в карман, а не за матом как ты точно не полезет.
Просто понимаешь, никто не виноват, что ты не умеешь нормально вести диалог, а сразу переходишь на личности.

Raph 31.03.2007 18:13

Lawyer,кто бы говорил,главный раздражитель не только меня,поверь.
И "некоторые" из команды сайта чересчур пользуются своими полномочиями.

D1MSon 31.03.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Raph
D1MSon,ну за антипатии ты ведь дал Летс Вин Пимера,все это прекрасно понимают.

Вовсе нет. Это была моя реакция на его действия. И все эти его действия я не с потолка взял. А если ты хочешь меня улечить в предвзятости, то это будет лишней тратой твоего времени.

Kila 31.03.2007 18:19

Raph, :finest: :finest: :finest: :lol:

Данное сообщение, попрошу не удалять, ибо в нем есть буквы.

Raph 31.03.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вовсе нет. Это была моя реакция на его действия. И все эти его действия я не с потолка взял. А если ты хочешь меня улечить в предвзятости, то это будет лишней тратой твоего времени.

Поверь,хочу.Я не видел никакого бреда в его действиях.

Lawyer,ну ты и долбик.
Какие буквы,идиот,напиши в личку.

Попрошу удалить эту ню.Никакого смысла эта мессага не несёт,просто человек-придурок.

D1MSon 31.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Raph
не видел никакого бреда в его действиях.

а я и не за бред давал;) У меня были на то свои веские причины. И вапче раслабтесь, товарищ...:yo:

Raph 31.03.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а я и не за бред давал;) У меня были на то свои веские причины. И вапче раслабтесь, товарищ...:yo:

Веская причина под названием "антипатия".

D1MSon 31.03.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Raph
Веская причина под названием "антипатия".

факты на стол. Но Я все таки повторюсь, расслабся:yo:

McGrady 31.03.2007 18:30

Давайте подерёмся все)))) Raph-кто злоупотребляет и какими полномочиями???

Вообще тема бес понтовая. На форуме позволенно практически всё,кроме откровенной ругани!!! Юзеры что вам нужно ещё????

Raph 31.03.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
факты на стол. Но Я все таки повторюсь, расслабся:yo:

Во-первых очень и очень странные объяснения за что ты поставил -3.
И за что -3,максимум -2,а если бы этой системы не было,то пришлось бы ставить -1.
Вот так вот.

Давайте подерёмся все)))) Raph-кто злоупотребляет и какими полномочиями???

2 человека,ты к ним не относишься.
Вот почему Messi,ENRIQUE,ты не бегают и не ставят -????

D1MSon 31.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Во-первых очень и очень странные объяснения за что ты поставил -3.
И за что -3,максимум -2,а если бы этой системы не было,то пришлось бы ставить -1.
Вот так вот.

это не факты, это лишь догадки.

Цитата:

Сообщение от Raph
2 человека,ты к ним не относишься.
Вот почему Messi,ENRIQUE,ты не бегают и не ставят -????

ах ты попендос этакий! Час назад совета просил, а теперь в злоупотреблении полномочий обвиняешь! Вобщем Я буду очень пристально следить за твоим поведением;)

Kila 31.03.2007 18:35

McGrady, просто раф не умеет без конфликтов, вы почитайте тему про ОИ в сочи, он там разошелся не на шутку, другими словами, он очень восприимчивый человек.

Raph 31.03.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это не факты, это лишь догадки.

Просто тебе неприятно,что я раздул такую дискуссию и ты всё время хочешь,чтобы я призаткнулся.Да,я у тебя совета не просил,просто в сердцах тебе,умнику задавал вопрос:Что делать,если он -3 ставит?
А ты смотрю парень догадливый!!!
И очень странно,никто -2 не ставит,сразу -3.

D1MSon 31.03.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Raph
Просто тебе неприятно,что я раздул такую дискуссию и ты всё время хочешь,чтобы я призаткнулся.
.уй там!

Я плакаль, Раф ну ты и персонаж. Конечно мне стыдно! Я каюсь, простите меня все, умоляю!!! Ей богу, Я так больше не буду:finest: :finest: :finest:

Pliushevyj 31.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Lawyer
McGrady, просто раф не умеет без конфликтов, вы почитайте тему про ОИ в сочи, он там разошелся не на шутку, другими словами, он очень восприимчивый человек.

ну а етот Егорка блин?он там тоже подогнал пару "очень умных постов".
Поздравляю Lawer ,ты остановился на отметке 666!

Raph 31.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Да-да почитайте,что китаёз Егорка написал:
Олимпиада в Китае."Нах и ниипет."

Kila 31.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Только тот, кто знает, что такое обитель зла, меня понимает:yo:

D1MSon 31.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Цитата:

Сообщение от Raph
Да-да почитайте,что китаёз Егорка написал:
Олимпиада в Китае."Нах и ниипет."

вы там тоже отличились, так что нех крайнего искать. И вроде как про сестру плюшевый начал шутить. А сестра - это семья. А семья- это святое. За семью и убить не жалко. И какой реакции ты плюш собирался увидеть??? Так что, за собой бы лучше следили, ребятки:perekur:

Raph 31.03.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon
вы там тоже отличились, так что нех крайнего искать. И вроде как про сестру плюшевый начал шутить. А сестра - это семья. А семья- это святое. За семью и убить не жалко. И какой реакции ты плюш собирался увидеть??? Так что, за собой бы лучше следили, ребятки:perekur:

Вах-Вах-Вах,а чего ж он на меня наехал?
Я отличился только тем,что создал тему.

D1MSon 31.03.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Raph
Вах-Вах-Вах,а чего ж он на меня наехал?
Я отличился только тем,что создал тему

все виноваты здесь кроме тебя. И это уже больше похоже на тенденцию.

Pliushevyj 31.03.2007 20:08

D1MSon, Я привёл в пример,что может привести его тынденции мышления и я не шутил,я с такими вещами не шучю.Я хотел,чтоб он подумал над тем,что он пишет.Реакцию я ету ждал,но я думаю,что всё-равно задумался над тем,что пишет.Личное человека я стараюсь не затрагивать и его сестру в данном случае.
Просто многим людям бв наше надо носом ткнуть,что они поняли,поетому я написал всё сразу,чтоб было поменьше постов на ету тему.

Shturman 31.03.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от D1MSon
посмотри за что у него стоит:mat:

ты не первый, так што повторяетесь господа

кажется Я уже где-то писал про субьективизм;)

Субьективизм - это когда я один бы так думал.
А так по-моему команда сайта говорит, что все правильно и по делу, а остальные наоборот.
В общем, похер на эту репутацию, лучше бы ее вобще убрали.:unsure:

Pliushevyj 31.03.2007 23:26

никто не заметил,что наш новый банкир,в графе,где написаны сегодняшние поситители не фиксируется?ето тоже немного забавно.

Raph 31.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
никто не заметил,что наш новый банкир,в графе,где написаны сегодняшние поситители не фиксируется?ето тоже немного забавно.

Ага и ещё я заметил,что когда банкир на форуме,Lawyera на нём нет.забавно.Я буду следить за этой фигнёй.
Сейчас обоих нет.Следующим должен появиться Lawyer.

ENRIQUE 31.03.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Raph
Ага и ещё я заметил,что когда банкир на форуме,Lawyera на нём нет.забавно.Я буду следить за этой фигнёй.

Блин, Альберт ну ты че, установи Opera и будут два ника как бы на форуме, тебя уж люди разоблачать начали!!!!

N!Kb@rca 31.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
установи Opera

а где скачать?

22 мая 2025 года. Четверг - 14:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot