![]() |
Цитата:
Я вас ребят вапче не понимаю. Выв тут все говорите, что в гробу вы видели эту репутацию и вам на нее пох?! Так чего тогда шум поднимаете?Поверь есть более радикальные методы показать твое или чье-либо еще место на форуме, чем ставить + и -. |
Цитата:
Мне хоть и пох,но всё равно мне хочется ответить и поставить -3. Я мля в ярости!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ты в команде,кому угодно - лепишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотри за что у меня -3 стоит посмотри за что у него стоит в ответ,чтоб жизнь малиной не казалась,хотя ему всё пох. а как я ещё могу ответить? личка-а смысл?ну а как по другому,скажи? |
Цитата:
А сколько я слышал оскорблений от тебя?Про Пуаре,Жюли,Саньоля и...толстожопую норвежку.Насчёт последней я тебе хорошо ответил,ты наверно акхуел. Да за такие слова,которыми ты оскорбляешь,тебе гореть в аду-Аццки Сотона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может команде сайта реально поостыть,сплошная ругань везде.Мне кажется именно вы провоцируете....на мой субьективный взгляд...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
laantane,друг,самый что ни на есть обьективный. D1MSon,Lawyer-хватит на меня давить,я же сказал:.уй там,не задавите меня. Сообщение от Raph А сколько я слышал оскорблений от тебя?Про Пуаре,Жюли,Саньоля и...толстожопую норвежку. Это мое мнение, об этих персонах вот и все. Тебе не нравится, просто обойди стороной. Угу,это не мнение-это оскорбление D1MSon,ну за антипатии ты ведь дал Летс Вин Пимера,все это прекрасно понимают. |
Raph, тебя никто не пытается задовить, ибо это нафиг никому не нужно.
Ты еще с Банкиром новым не разговраивал, парень тоже не промах, за словом в карман, а не за матом как ты точно не полезет. Просто понимаешь, никто не виноват, что ты не умеешь нормально вести диалог, а сразу переходишь на личности. |
Lawyer,кто бы говорил,главный раздражитель не только меня,поверь.
И "некоторые" из команды сайта чересчур пользуются своими полномочиями. |
Цитата:
|
Raph, :finest: :finest: :finest: :lol:
Данное сообщение, попрошу не удалять, ибо в нем есть буквы. |
Цитата:
Lawyer,ну ты и долбик. Какие буквы,идиот,напиши в личку. Попрошу удалить эту ню.Никакого смысла эта мессага не несёт,просто человек-придурок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте подерёмся все)))) Raph-кто злоупотребляет и какими полномочиями???
Вообще тема бес понтовая. На форуме позволенно практически всё,кроме откровенной ругани!!! Юзеры что вам нужно ещё???? |
Цитата:
И за что -3,максимум -2,а если бы этой системы не было,то пришлось бы ставить -1. Вот так вот. Давайте подерёмся все)))) Raph-кто злоупотребляет и какими полномочиями??? 2 человека,ты к ним не относишься. Вот почему Messi,ENRIQUE,ты не бегают и не ставят -???? |
Цитата:
Цитата:
|
McGrady, просто раф не умеет без конфликтов, вы почитайте тему про ОИ в сочи, он там разошелся не на шутку, другими словами, он очень восприимчивый человек.
|
Цитата:
А ты смотрю парень догадливый!!! И очень странно,никто -2 не ставит,сразу -3. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Lawer ,ты остановился на отметке 666! |
Цитата:
Олимпиада в Китае."Нах и ниипет." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отличился только тем,что создал тему. |
Цитата:
|
D1MSon, Я привёл в пример,что может привести его тынденции мышления и я не шутил,я с такими вещами не шучю.Я хотел,чтоб он подумал над тем,что он пишет.Реакцию я ету ждал,но я думаю,что всё-равно задумался над тем,что пишет.Личное человека я стараюсь не затрагивать и его сестру в данном случае.
Просто многим людям бв наше надо носом ткнуть,что они поняли,поетому я написал всё сразу,чтоб было поменьше постов на ету тему. |
Цитата:
А так по-моему команда сайта говорит, что все правильно и по делу, а остальные наоборот. В общем, похер на эту репутацию, лучше бы ее вобще убрали.:unsure: |
никто не заметил,что наш новый банкир,в графе,где написаны сегодняшние поситители не фиксируется?ето тоже немного забавно.
|
Цитата:
Сейчас обоих нет.Следующим должен появиться Lawyer. |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 14:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot