Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Марсель 16.01.2008 02:14

Foxi, после матча с "Фенербахче", я уже не жду никакой игры нах))

Morientez 16.01.2008 02:30

Надо и форму и игру обновлять!и защиту менять!и стадион строить!А то уже стоят все кому не лень но только не ЦСКА!

Даниэль 16.01.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Morientez
...и стадион строить!А то уже стоят все кому не лень но только не ЦСКА!

Прежде чем писать подобное, почитай хоть официальный сайт клуба. ( минимум, но всё же лучше чем ничего ).
1. Все дела с оформлением земли уладили ещё чуть-ли не в начале года.
2. Уже чуть-ли не полгода строят ( строить - это не только кирпичи вряд класть, хотя и это уже собственно делается ).
3. Кто строит? Динамо ( на 485 тысяч зрителей )))? Спартак ( у них стадион будет на год позже, нежели у ЦСКА )? Если только Зенит... ито, хз, начали строить или просто старый снесли.

Даниэль 16.01.2008 15:06

Дом:

Выезд:

Третья:

Вратарка 1:

Вратарка 2:

Отличная форма. Гостевая - вообще конфетка. На домашке - золотой, как и хотел. Серая для Игоря тоже замечательная.

ENRIQUE 16.01.2008 15:42

У меня складывается ощущение, что эта форма куплена на рынке рублей за триста. Все как-то не аккуратно сделано.. Но я не думаю что здесь УМБРО виновато, это вероятно местные креативщики постарались.
Что касается полосок, то я вообще не понимаю зачем их убрали. Очень прилично смотрелось, форма напоминала Барсу, и многие даже приходили на стадион в футболках Барселоны.

Manc 16.01.2008 16:19

Жезус будит играть под 14 номером

Марсель 16.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У меня складывается ощущение, что эта форма куплена на рынке рублей за триста.

Никогда не думал что скажу такое, но я с тобой согласен.

Третья форма это просто ппц...черная смотрелась намного лучше. А так, действительно отдает дешевизной...да и вратарки чувствуется, что не Акинфей выбирал. Он как-то сказал, что обычно если у него спрашивают, то он предпочитает майки более яркие (в прошлом году синяя, в позапрошлом желтая, до этого была зеленая и т.п.)

Вообщем, в форме я разочарован. Остается только ждать 2009 года, и полюбоваться на стадик.

Правда реально, если мы выиграем чемпионат, то на форму уже будет пох))

Даниэль 16.01.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У меня складывается ощущение, что эта форма куплена на рынке рублей за триста. Все как-то не аккуратно сделано.. Но я не думаю что здесь УМБРО виновато, это вероятно местные креативщики постарались.
Что касается полосок, то я вообще не понимаю зачем их убрали. Очень прилично смотрелось, форма напоминала Барсу, и многие даже приходили на стадион в футболках Барселоны.

Где именно, данные формы похожи на черкизонские за 300 рублей? Смотрел-смотрел, но неаккуратностей так и не нашёл.

Марсель 16.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Где именно, данные формы похожи на черкизонские за 300 рублей? Смотрел-смотрел, но неаккуратностей так и не нашёл.

Ну, это ведь образно...все равно согласись, что наша форма не соответствует нашим амбициям...

Djek 16.01.2008 18:21

Я не пойму-а почему многим не нравится домашняя форма,помоему очень даже ничего.

Марсель 16.01.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Вагнер Лав в интервью официальному сайту ЦСКА
Тем не менее, обратно в Россию летел с радостью: хотелось увидеться со всеми одноклубниками и снова начать играть в футбол.

В таком же настроении я застал и других ребят. Мы получили в Ватутинках новую экипировку, которая, кстати, всем пришлась по душе, и в прекрасном настроении отправились в Дубаи.

Хах, ещё бы Вагнер сказал что ему форма не нравится))

Даниэль 20.01.2008 19:23

ЦСКА сейчас играет товарищеский матч с клубом второго дивизиона ОАЭ - "Ajman Club". После первого тайма 2-0 ведём.

1' Армейцы начинают встречу по следующей схеме: Акинфеев - Одиа (справа), братья Березуцкие (в центре), Джанер (слева) - Красич (справа), Игнашевич и Дуду (в центре), Жирков (слева) - Жо, Вагнер.

Неужто Газзаев не 3-5-2 решил сыграть! Или просто второго опорника не нашёл...

35' В 22 метрах от штрафной сбили Красича. Джанер через стенку отправил мяч точно в девятку.

http://www.pfc-cska.com/files/images/person/3219.jpeg

39' Красич на правом фланге обыграл защитника и сделал передачу вдоль линии штрафной Вагнеру. Защитник успел выбить мяч из под ноги нашего форварда, но мяч отскочил к Дуду, который отправил его в сетку ворот.

http://www.pfc-cska.com/files/images/person/2534.jpeg

Дуду кстати, в своём репертуаре. Уже жёлтую словил за удар соперника по ногам.

Даниэль 20.01.2008 19:33

46' Второй тайм ПФК ЦСКА начал в следующем составе:

------------Янчик, Рикардо.--------------
Джанер,-- Рахимич,-- Алдонин,-- Мамаев.
Одиа, В.Березуцкий, Шемберас, Григорьев.
-------------Мандрыкин.------------------

ДжаZ-man 20.01.2008 20:08

Даниэль,
хороший состав.
Вот что Одиа делает в составе, это непонятно.
Интересно, в какой он форме....

Даниэль 20.01.2008 20:17

Всё. Первый матч в 2008-ом закончен со счётом 5-0! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! :)

89' Мамаев ПФК ЦСКА 0:5
Вратарь хозяев выбивал мяч от ворот и попал в Мамаева, стоявшего на линии штрафной. Такой оплошности Павел голкиперу простить не мог.

85' Рикардо ПФК ЦСКА 0:4
Василий Березуцкий навесил в штрафную, и Рикардо головой отправил мяч в сетку.

81' Янчик ПФК ЦСКА 0:3
Слева прорвался в штрафную Григорьев, сделал передачу в центр на Янчика, который отправил мяч в ворота.

Morientez 20.01.2008 20:40

Вот если бы Джанер так играл в Рпл!Одиа вернулся ура!для меня он как символ игры Цска!Порвем всех в этом году!

Даниэль 23.01.2008 17:20

ЦСКА играет товарищеский матч с чешской Славией. После первого тайма 0 : 0. Стартовый состав такой же как и в первом контрольном матче.

Цитата:

Сообщение от Первый тайм
44' Дуду - жёлтая карточка - ПФК ЦСКА
40' Опасная контратака чехов завершилась ударом с линии штрафной - не точно.
38' Красич с правого угла штрафной сделал прострел, Жо подставлял ногу, но мяч пролетел мимо цели.
36' На левом углу штрафной сбили Жиркова. Джанер пробил в обвод стенки, в толчее перед вратарем кто-то из армейцев переправил мяч в сетку, однако судья зафиксировал офсайд.
34' Игра продолжается в прежнем ключе: прессинг с обеих сторон, много силовой борьбы в центре поля и, как следствие, достаточно много нарушений. "Славия" сосредоточила в обороне большие силы и не позволяет армейцам проводить быстрые контратаки.
26' Недалеко от левого угла нашей штрафной армейцы нарушили правила. Последовала передача на дальнюю штангу, которую нападающий чехов завершил ударом головой - мимо ворот.
21' Идет плотная вязкая борьба в середине поля. Армейцы чуть лучше контролируют мяч, но видно, что игроки "Славии" настроены очень серьезно.
14' Первый угловой армейцев в исполнении Джанера. Защитники "Славии" вынесли мяч из штрафной прямо на Дуду, который с 30 метров нанес сильнейший удар по воротам чехов. Голкипер с большим трудом перевел мяч на угловой.
8' Красич ушел от опекуна на правом фланге и сделал выверенную передачу в центр штрафной на Жо. Бразилец головой нанес коварный удар, но мяч, отскочив от земли, пролетел над перекладиной.
6' Затяжная атака красно-синих, в концовке которой Жо сделал передачу на угол штрафной Жиркову. Мощнейший удар Юрия пришелся рядом со штангой.
3' Армейцы ошиблиись в середине поля, последовал контрвыпад чехов, завершившийся ударом с 19 метров - мимо.
1' Матч начался в 15:17. Стартовый состав армейцев такой же, как и во встрече с "Аджманом".

Даниэль 23.01.2008 17:45

65 минута. Рикардо Жезус 1:0!!!

Григорьев проскочил по левому флангу и сделал передачу в центр штрафной, где Рикардо, опередив защитника, головой отправил мяч в сетку.

Ну вот и вторая победа. ЦСКА Москва - Славия Прага 1:0.

Morientez 23.01.2008 18:55

Жо уходит в Валенсию!за 15-18 миллионов евро!((((((((((кубок первого канала-это последний турнир где он будет играть за Цска.Я то думал что скорее Вагнера отпустят чем ЖО!и теперь понятно зачем Рикардо Купили!
Одна из самых лучших находок селекционеров Цска. сообщает eurosport.
По моему если он в основе будет играть то для него как для игрока пребывание в Валенсии пойдет на пользу!Ну и цска хорошо заработает.Правда потом как играть будет-незнаю.

Может Жо придет и Валенсия всплывет!

Manc 23.01.2008 19:00

Morientez, откуда инфа? да и что то не верится что ЖО в тонувшую Валенсию перейдёт :unsure:

LEOpard 23.01.2008 19:08

Mank, http://football.ua/spain/news/30847.html
Вот ссылка,с одной стороны это определенный прогресс для игрока ведь Примера более сильный чемп чем РПЛ,но учитывая нынешнее положение Валенсии еще неизвестно что лучше для Жо.

Suslik 23.01.2008 19:34

А может он забьет гол Барсе, хотя лучше пидриду! На самом деле конечно лучше играть в Испании чем в России...а вот по поводу Вагнера то он останеться в России пока контракт действует, он сам так говорил, а контракт пока действует!

Mr.Тень 23.01.2008 20:32

Жо молаток пора ему давно валить из ЦСКА в чемп посильнее Вагнер дубина тоже засиделся команду уровня ЦСКА он давно перерос в Испании на мой взгляд у них всё бы получилось в какойнить Вале или Атлетико.

Даниэль 26.01.2008 11:23

http://sport-express.ru/art.shtml?152907

Цитата:

- Только не говорите о том, что не слышали об интересе к вам "Валенсии"...
- Испанцы проявили интерес ко мне лишь потому, что у ЦСКА даже в прошлом - не слишком удачном - сезоне была серия ярких игр. Я, естественно, обрадовался предложению "Валенсии" - серьезного и популярного клуба. Однако, повторю: я спокоен, все мои мысли связаны с тем, чтобы начать и достойно завершить предстоящий сезон в ЦСКА.

- Значит, армейские болельщики могут спать спокойно?
- Я говорю совершенно искренне: болельщикам ЦСКА не о чем волноваться.

Ну и отлично! Игрок прекрасно понимает, что у него есть контракт, который нужно выполнять. Профессионал! ;)

Manc 28.01.2008 00:26

Новая форма не помогла Армейцам обыграть Дончан:sorry: я ожидал победы Цска, но увы, много ошибок + Удаление Шембераса, ну это уже не повлияло на результат, который к тому времени уже был сделан, да и Шахтёр играл прилично

DЕНЯ 28.01.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Mank
Новая форма не помогла Армейцам обыграть Дончан:sorry: я ожидал победы Цска, но увы, много ошибок + Удаление Шембераса, ну это уже не повлияло на результат, который к тому времени уже был сделан, да и Шахтёр играл прилично

при чём тут удаление..которое было на 90.+2 мин.:lol: ..Шахтер вынес ЦСКА :sorry: по всем параметрам.и в этом матче реально было видно дальнейшую перспекиву Шахтёра и ЦСКА..............всех поздравляю с УКРАИНСКИМ финалом.....:winner: :pivo: ......

Manc 28.01.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Удаление Шембераса, ну это уже не повлияло на результат, который к тому времени уже был сделан

Ты читать умееш мальчик?

Даниэль 28.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
было видно дальнейшую перспекиву Шахтёра и ЦСКА..............

Какая перспектива у ЦСКА после третьего матча в сезоне? Наигрывается новая схема, тренировки сейчас направлены в основном на улучшение физического состояния. Не думаю, что этот матч вообще говорит о каких-либо перспективах. Турнир используется просто для того, чтобы после отпуска вспомнить, как выглядят мячик, ворота... :) Кто помнит чуть лучше, тот и побеждает.

LEOpard 28.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
при чём тут удаление..которое было на 90.+2 мин.:lol: ..Шахтер вынес ЦСКА :sorry: по всем параметрам.и в этом матче реально было видно дальнейшую перспекиву Шахтёра и ЦСКА..............всех поздравляю с УКРАИНСКИМ финалом.....:winner: :pivo: ......

В прошлом году турнир выиграл ЦСКА-в итоге 3 место в чемпе России,а финалист Спартак занял в том же чемпе 2,так что это ни о чем ни говорит,это товарищеский турнир пусть и с принципиальным противостоянием Спартак-Динамо вот и все

LEOpard 29.01.2008 13:40

http://football.ua/russia/news/31258.html
Довольно интересное интервью Вагнера Лава.Вообщем-то он прав,играть в ЦСКА и в Еврокубках лучше,чем в средняке АПЛ,но главное чтобы такие заявления не были желание просто подлизать руководству клуба.

ДжаZ-man 29.01.2008 13:45

Так значит Жо не ушел? Я читал ,что они не сошлись по цене трансфера

Manc 29.01.2008 22:22

Вот Цска и Бейтару проиграл 1-0

SMX 29.01.2008 22:43

Вот что интересно, уже почти месяц армейцы тренируются, а все никак не видно какой бы то ни было игры. Правда одно радует, в прошлом году, на этом же турнире, ЦСКА выдал впечатляющую игру, выиграв главный трофей в отличном стиле. А потом были 4 матча без голов в КУЕФА и КР. Так что лучше уж здесь проиграть, забыв о главном призе в миллион долларов, и не форсировать форму, чтобы потом не было таких проблем по ходу сезона

Foxi 02.02.2008 19:38

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, который сейчас находится в Анталии со сборной России, женился за день до начала сборов, сообщает Eurosport. На свадьбе присутствовал президент местного турецкого клуба, который подарил Жиркову мяч. Стоит также добавить, что избранницу армейца зовут Инна

DЕНЯ 02.02.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от SMX
Вот что интересно, уже почти месяц армейцы тренируются, а все никак не видно какой бы то ни было игры. Правда одно радует, в прошлом году, на этом же турнире, ЦСКА выдал впечатляющую игру, выиграв главный трофей в отличном стиле. А потом были 4 матча без голов в КУЕФА и КР. Так что лучше уж здесь проиграть, забыв о главном призе в миллион долларов, и не форсировать форму, чтобы потом не было таких проблем по ходу сезона

ппц...если форму в межсезонье не набирать то когда???или мож по ходу сезона...

filippok2008 06.02.2008 18:22

слыхыли, что ЦСКА пытался Адриану из Интера приобрести?

Manc 06.02.2008 19:12

filippok2008, я не слышал об этом не чего :unsure:

Suslik 06.02.2008 20:06

а спам в прошлом году пытался купить Роберто Карлоса, но он предпочел Фенербахче.

DЕНЯ 07.02.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от filippok2008
слыхыли, что ЦСКА пытался Адриану из Интера приобрести?

есполезная трата времени на переговоры.......:perekur:

Foxi 07.02.2008 23:03

В четверг в Музее Славы ЦСКА прошла церемония награждения семерых игроков столичного клуба "Орденами Дружбы"

http://www.championat.ru/photo/02-07_cskaaward_press/ - здесь можно посмотреть фотографии с церемонии награждения

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
есполезная трата времени на переговоры.......:perekur:

Этой траты времени и небыло ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 08:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot