Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Sergey1988 13.05.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Форум сделан ведь не только для фанатов клуба Барселона

согласен - он также создан для фанов Рони, Анри, Месси, Деку, Эскерро (я ведь знаю, существуют и такие :finest: )
Цитата:

Можно следить вообще за Мировым Футболом в корне

да я застрелюсь, если вместо ЧИ по +у или др каналам станут показывать Чемп Люксембурга или Лихтенштейна! А ведь это тоже Мировой футбол!
Раз уж на то пошло, предлагаю добавлять матчи этих Чемпов!

#4 RootPeach 13.05.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Чемп Люксембурга или Лихтенштейна! А ведь это тоже Мировой футбол!
Раз уж на то пошло, предлагаю добавлять матчи этих Чемпов!

Кароче говоря,остряк ты и всё тут....:lol: ;)
Я подразумеваю под понятием "Мировой Футбол" не ЧЛихтенштейна или Люксембурга,а те матчи,на которые ставить будут,ты же не будешь ставить на матч Чемпионата Польши,если он тебе не интересен?!

Сам же сказаЛ,что для тебя Футбол-это Барселона,ничего более,но для меня,к примеру,Футбол-это,минимум,не только Барселона или Арсенал,но и другие чемпионаты,другие команды...и я такой не один,уверен

Ну раз ты включил(согласен,правильно включил:)) Чемпионаты Люксембурга или Лихтенштейна,перечисляй другие чемпы,которые ты бы хотел видеть в Тотализаторе:):lol: (не забудь Швецию,там интересно очень и ты вполне можешь на матч-два поставить:))

ЗЫ.Причем трансляции телевизионных каналов,не знаю....по +у не только Барселону показывают,но и другие ведущие чемпы ;)

Насчет поста Джеку
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ФОРМУЛЫ-1!!!Тогда,по твоему же мнению,вноситься будет только этап Формулы-1 в Каталонии!ВСЁ!!!Ничего более:)Никакого Монте Карло,только Барселонский Этап....также на сайте футбольного клуба Барселона можно будет внести этапы МОТО-ДжиПи:finest: а что терять-то такой уикэнд?!:):):)

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП,БОГА РАДИ!:unsure:

Sergey1988 13.05.2008 21:34

Цитата:

для тебя Футбол-это Барселона,ничего более

Ан-нет! Я сказал, что главные матчи в футболе - это матчи Барсы! Смешно было бы судить об играх Барсы, если бы я не видел игры других клубов из других Чемпов. Просто когда матч Барсы, я плюю на все остальные дела.
Цитата:

не забудь Швецию,там интересно очень и ты вполне можешь на матч-два поставить)

Швецию - в первую очередь, все матчи клуба Хенрика - красным цветом!

Даниэль 13.05.2008 21:51

Успокойтесь.

Для Формулы-1 нужно пол-тотализатора переделывать ( внешний вид, ввод результатов, система подсчёта очков... ). Человек, который может это сделать у нас один, и наверняка у него других дел по сайту ( и не только ) хватает, чем сидеть и делать какую-то Формулу для футбольного (!) сайта. Хоккей сделан на уже готовой системе, поэтому он есть. Формула на такую систему не ляжет, поэтому её нет. :)

Дальше по товарищеским матчам сборных: их по возможности вывешиваем всегда.

Насчёт первого дивизиона: Сегодня-завтра посмотрю расписание, а когда появится, будет зависеть, когда там интересные матчи будут.

Если есть ещё вопросы, задавайте.

Ismatik 17.05.2008 16:08

короче я поставил за зенит в тотализаторе 2:1 почему мне не дала за выгришь ?:zol:

BarceL 17.05.2008 21:28

Очень интересно почему в тотализаторе не было финала Кубка Англии?!Надеюсь в будущем будет возможность ставить и на решающее матчи Кубка Англии, начиная хотя бы с 1/8.

Даниэль 17.05.2008 21:39

Цитата:

короче я поставил за зенит в тотализаторе 2:1 почему мне не дала за выгришь ?:zol:

Всем дала, а тебе нет? Может голова болела или "эти" дни... :lol: Вообще, если бы не давала, то всем, а так видимо у тебя что-то не сработало ( или сработало не так ).

Цитата:

Очень интересно почему в тотализаторе не было финала Кубка Англии?!Надеюсь в будущем будет возможность ставить и на решающее матчи Кубка Англии, начиная хотя бы с 1/8.

Матчи кубков появляются по мере возможности. Про этот матч просто не видел инфы, поэтому не было. А так бывают матчи кубка... насчёт 1/8 не обещаю, матчи, где участвуют команды не премьер-лиги ( за исключением финала ) появляться не будут.

BarceL 17.05.2008 21:49

Даниэль, несправедливо, что ты недооцениваешь важность этого авторитетного турнира.Если в тотализаторе есть хоккей, глупо обходиться без Кубка Англии.

#4 RootPeach 17.05.2008 21:50

Даниэль, К тебе вопрос:
Когда ты вносишь Юзерам результаты матчей,кароче,когда бабосы кидаешь нам?:lol: :lol: :lol:
После игрового дня?или как?
Вообщем,объясни систему,если таковая присутствует:yo:

Даниэль 17.05.2008 22:09

-=Barcel=-, Я же говорю, важные и интересные матчи кубков появляются. А вводить матчи с участием клубов первого и второго дивизионов по-моему не очень интересно, т.к. фаворит с большой долей вероятности известен. Кардифф - единичный случай.

#4 RootPeach, Как только ввожу результаты, нажимаю одну кнопку и деньги уже должны быть у пользователей. Резы ввожу в свободное время. Обычно на следующий день после окончания основной массы матчей.

P.S. Делайте ставки на финал и матч за третее место на ЧМ по хоккею в Канаде. ;)

JENka 17.05.2008 23:35

Я короче поставил ставки по хоккею 5-3 в пользу россии и канады , а в итоге где пишут рещультат заработанных денег , напротив этих ставок мне не деньги дали а написали -1 в каждом матче ((( бред какойто

Даниэль 17.05.2008 23:38

Сейчас должно быть нормально. ;)

Joker777 17.05.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от JENka
Я короче поставил ставки по хоккею 5-3 в пользу россии и канады , а в итоге где пишут рещультат заработанных денег , напротив этих ставок мне не деньги дали а написали -1 в каждом матче ((( бред какойто

У меня тоже самое...

ENRIQUE 17.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Joker777
У меня тоже самое...

Это происходит когда идет подсчет результатов.. Полистайте несколько страниц этой темы, об этом говорилось очень много раз...

Denaldinhio 19.05.2008 22:44

Почему я поставил на ЦСКА в кубке России 1-0 ,а деньги не перевели,ведь в серии пенальти ЦСКА победил?

Mix 19.05.2008 23:05

Denaldinhio, ты изначально делал ставку на серию пенальти?

Даниэль 19.05.2008 23:09

Denaldinhio, Потому что ставки в нашем тотализаторе принимаются на ОСНОВНОЕ время.

Даниэль 22.05.2008 23:54

В тотал добавлены несколько товарищеских матчей сборных...

Joker777 23.05.2008 01:00

Даниэль, у меня проблема... Я поставил 8 ставок по 500$ и 1 ставку по 100$ и в результате написано, что у меня на данный момент -100$, а до этого у меня было 10300$...

Даниэль 23.05.2008 01:35

Joker777, Это вопрос скорее к Catala. Возможно несколько раз нажатая кнопка. В любом случае, я этого проверить и сказать в чём причина не могу, а может только администратор.

Joker777 23.05.2008 15:45

Catala подскажи как это исправить!
Цитата:

Сообщение от Joker777
У меня проблема... Я поставил 8 ставок по 500$ и 1 ставку по 100$ и в результате написано, что у меня на данный момент -100$, а до этого у меня было 10300$...

Catala 23.05.2008 19:03

Скорей всего действительно нажал несколько раз. Тебе и Карателю деньги вернул.

Fan_of_Barca 24.05.2008 16:32

Даниэль, у меня к тебе прозьба, по мере возможности, чтобы ты как можно быстрее перевадил выйграные деньги, а то сейчас очень много товарещеских матчей и хочется поставить ставки на большинство из них.

V@lde$ 24.05.2008 17:20

Даниэль , може ты еще какие нибудь матчи Барсы в Тотализатор, например товарищеские.

Даниэль 24.05.2008 19:28

V@lde$, У меня нет календаря товарищеских матчей Барселоны. Ни здесь, ни на оф. сайте не нашёл тоже. Если скинешь расписание, то не вижу причин, чтобы не добавить... но только первой команды, чтобы не было путаницы.

Fan_of_Barca 30.05.2008 20:49

Даниэль, можешь пожалуйста быстрее перевести выйгранные деньги, а то я уже пару штук выйграл и хочу их поставить на грядущие матчи. Если тебе не трудно.

Даниэль 30.05.2008 21:18

Добавил групповой этап Евро-2008. Т.ч. если кому нужно, можете заранее ставить. Там всё-таки лето, каникулы...

BarceL 31.05.2008 16:40

Почему в тотализаторе написано, что все товарищеские матчи, которые пройдут сегодня начнуться в 13:00? Ведь это неправда,они пройдут ближе к вечеру, я даже не успел поставить не на один из матчей.:pred: :sos:

Joker777 31.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
я даже не успел поставить не на один из матчей.

-=Barcel=-, надо зарание ставить, у меня так тоже часто было, а щас я просто поставил на все матчи, которые есть в тотализаторе...:pivo:

Даниэль 31.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Почему в тотализаторе написано, что все товарищеские матчи, которые пройдут сегодня начнуться в 13:00? Ведь это неправда,они пройдут ближе к вечеру, я даже не успел поставить не на один из матчей.:pred: :sos:

Потому что, когда матчи вбивались в базу, не было известно время их начала.

P.S. Вроде должны снова ставки открыться

BarceL 31.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Joker777
-=Barcel=-, надо зарание ставить, у меня так тоже часто было, а щас я просто поставил на все матчи, которые в есть тотализаторе...:pivo:

С удовольствием, если бы были деньги.

tolkoBarcelona 03.06.2008 12:59

В тотализаторе небольшая ошибка. Там написано что Литва играет с Россией и Литва стоит первой (Литва - Россия), а на самом деле Россия играет дома, т.е. должно быть Россия - Литва

Даниэль 03.06.2008 13:05

tolkoBarcelona, Они всё равно матч в Германии ( или Австрии... ) играют, т.ч. там и хозяев-то нет :)

#4 RootPeach 07.06.2008 16:31

Даниэль,у меня вопрос :
1) Что там с матчем Словения - Босния,пройдет ли он вообще?А то денюшку-то я поставил на него:)Спасибо заранее

#4 RootPeach 08.06.2008 15:33

Даниэль, :yo: :yo: Мне прост интересно узнать,что со Словенией-Боснией матчем:perekur:

Даниэль 08.06.2008 15:42

#4 RootPeach, Отменили. Скоро вернём ставки.

RoleX-X 15.06.2008 12:28

Ребята, а почему нельзя поставить на один матч? Если можно, то как? Вот, например, сейчас на Евро ставки только принимаются сразу на 8 оставшихся матчей группового этапа. А как я могу поставить на эти 8 матчей со своей мизерной 1000 $? Или может я хочу на один матч поставить 100 $, а на другой 500 $. помогите разобраться, пожалуйста!

Даниэль 15.06.2008 12:40

RoleX-X, Зачем ставить на все? Просто вписываешь счёт в клетки на против того матча, на который ставишь. И жмёшь "Сделать ставку".

Sasho 15.06.2008 13:19

Даниэль, я поставил на Испания - Швеция 2-0.А счет 2-1!Я ж вродь как 1000 выиграл!

Crolik 15.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Sasho
Даниэль, я поставил на Испания - Швеция 2-0.А счет 2-1!Я ж вродь как 1000 выиграл!

Да, ты выиграл 1000.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot