![]() |
|
Мультик Мадагаскар все видели? Навеяло:
![]() |
![]() |
Друг у меня ходит напевает: "первым делом мы испортим самолеты ..." дальше думаю сами догадаетесь...:lol:
|
Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино.
Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю -Откуда Фингал-то? -Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. -А теперь -то чё с другим глазом? -Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ... |
Смотреть всем!!! Жесть ваще!!!
http://fishki.net/comment.php?id=51750 |
Пеп контролирует Пуйоля.:finest:
|
Krayzie Barca, просто супер, выложи еще что нибудь плиззз по этой же теме:lol:
|
Krayzie Barca,
Catalonec221, есть ещё от них ролик. Там типа на матче, Алвеша показывают с бешенной, активной стороны) |
Незнаю,может уже было....Вообщем Халк Хоган в детстве:
![]() :finest: :finest: :finest: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot