![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых, могу сказать, что он называется "Из Парижа с любовью..":)
А во-вторых, премьера у нас только 4-го февраля....:) |
Посмотрел я фильмы которые мне советовали... "Из ада" я пересмотрел, т.к. забыл название. Право, Депп велик без комментариев. "Сердце ангела" правда очень интересный фильм, с довольно неожиданной развязкой... по поводу "Адвоката дьявола", как-то он меня не впечатлил. уж не знаю, почему но что-то я в нем недопонял... а Де Ниро все-таки круче в роли дьявола чем Аль Пачино :)
|
Посмотрел фильмы Книга Илая и Соломон Кейн. Первый полное фуфло, фильм не о чём. Второй лучше, сюжет конечно, мягко говоря, предсказуем, но сделали средневековье красиво и на том спасибо.
Что-то мало выпускают классных фильмов (с интересными сценариям);) |
Цитата:
Я бы подкинул Гаю Ричи идею третьего Холмса, что может быть лучше чем посмотреть на противостояние Холма и Потрошителя.:perekur: |
Посмотрел фильм Носители, ожидал худшего, честно говоря. О потраченном времени не пожалел, что редкость для фильмов подобного рода.
|
Посмотрел "Дорога", по мне, сильный фильм. О том, как мир погрузится в хаос, вымрет все живое кроме людей, и люди разделились на две категории, каннибалы и добыча... Рассказ идет о том, как отец и сын пытаются спастись.
|
Посмотрел только что P.S. I love you. Сначала выглядело как-то бредово, а в конце стало получше. В целом фильм нормальный, но мне не очень понравился.
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot