Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

sergey1986 12.10.2007 11:00

Как показало прошлое вручение золотого мяча, то победа в ЛЧ не самый главный критерий.... Т.к. вспомните сами, кто был лучшим игроком ЧИ и ЛЧ 2005-06 - Рон (напомню, что мы выиграли и ЧИ и ЛЧ)... Но приз какого-то черта был вручен Канаварро... а из-за чего??? из-за того, что он хорошо себя проявил на ЧМ, но при этом он очень круто лажал... и за Юве временами и уж все знают какие сумасшедшие ляпы он допускал, играя за Реал... Хотя я и считаю, что его победа была просто фарсом и сам France Football себя круто дискредитировал победой итальянца... Так что ЛЧ не самое главное... к тому же в чемпе Италии Кака смотрелся средненько... Пока, конечно, еще Кака фаворит и я бы оценил шансы так:
Кака - 40%
Лео - 30%
Роналду - 25%...
Кто-то другой - 5 %
Но если Лео продолжит играть в том же духе... То эти 10% - не преграда...
И еще, очень интересное противостояние у нас с Миланом..... Дело в том, что по количеству золотых и бриллиантовых мячей... Мы с итальянцами - лидеры... в сумме (золотые+бриллиантовые) у нас их 12 и у Милана 12... и кто-то по итогам этого года выйдет в лидеры... или опять может получиться равенство... )))

ДжаZ-man 12.10.2007 11:08

Champion,
Ну не знаю была ли вообще связка Роналдинью-Месси. Не помню.Они играют на разных флангах.. Игра в стенку-ну это обычное для Барсы явление.. Это'о с Роналдинью играл и Месси вот сыграл.. ну и что? Это еще рано связкой называть... Они не могут физически играть в связке, т.к. играют на разных флангах...
З.Ы. Роналдинью со многими и грал в стенку.. это элемент футбола.. такой же как его выпендрежные пасы "парашютиком" или финты..
Кстати, заметили, Ронни перестали защитники массово держать.. Уж не по 4 и не 5 защитников... Помню как у всех очко играло.. А щас...
Я лично не уверен, что Ронни сможет пройти хотя бы 2 защитников...
Пусть учится заново.... Флаг ему в руки, как говорится...

Ronnifanbest 12.10.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как показало прошлое вручение золотого мяча, то победа в ЛЧ не самый главный критерий.... Т.к. вспомните сами, кто был лучшим игроком ЧИ и ЛЧ 2005-06 - Рон (напомню, что мы выиграли и ЧИ и ЛЧ)... Но приз какого-то черта был вручен Канаварро... а из-за чего??? из-за того, что он хорошо себя проявил на ЧМ, но при этом он очень круто лажал... )))

Да но но в это году не было ни чемпионата мира ни чемпионата европы, так что главным критерием будет Лига Чемпионов.

sergey1986 12.10.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да но но в это году не было ни чемпионата мира ни чемпионата европы, так что главным критерием будет Лига Чемпионов.

Я не говорю, что он был... а только о том, что все эти награды зачастую вручаются в явном противоречии с логикой.. По логике Кака и только он.... но это... France Football....

SMX 12.10.2007 18:10

LaVinG, а что такое связка в твоем понимании тогда? Ведь, как я думаю, не обязательно быть на одном фланге, главное взаимодействовать. Да я согласен, что пока у них не все получается, но, учитывая их дружеские отношения вне пределов поля, я думаю, что у них есть все шансы, чтобы улучшить взаимопонимание и на поле. Ведь это немаловажный фактор, межличностные отношения игроков. И если они дружат, то им легче найти общий язык и на поле

mashinist 13.10.2007 14:46

Считаю что следущий матч с желтой субмариной...будет доказательством нашей силы!!!:barca2:

exsistentia 13.10.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от mashinist
Считаю что следущий матч с желтой субмариной...будет доказательством нашей силы!!!:barca2:

ИМХО Вильярреал не тот клуб чтобы с ними равнятся, по-любому они ниже нас классом, вот если бы там с Среалом или Мышами, тогда да...хоть можно было что-то говорить...

mashinist 13.10.2007 15:29

Все равно Вильяреал команда способная сотворить сенсацию...а мы в этом сезоне уже обжигались...так что играть надо в полную силу!!!!

Ronnifanbest 13.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от mashinist
Все равно Вильяреал команда способная сотворить сенсацию...а мы в этом сезоне уже обжигались...так что играть надо в полную силу!!!!

Да Вильяреал сейчас неплох тем более дома, но и Барса щас на ходу, так что роль сыграет класс команды. Нашей конечно :lol: :lol:

SMX 13.10.2007 23:27

Вильяреал конечно слабее нас. А кто сильнее? Вот только к сожалению не всегда этим обуславливается победа. Вильяреал был слабее и Валенсии, но переиграл их, причем на Месталье, да еще и крупно.
Но мы все равно сильнее. И победа будет за нами

06 августа 2025 года. Среда - 11:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot