![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КакгбЭ 10 лет прошло) :D |
Проснулся в 9 утра)) Пусть пропадут пропадом эти смс с рекламой мать их :D
|
Не то, чтобы отличился. Просто хочу поделиться радостью. 1-го сентября оплатил, а сегодня забрал свою новую машину. Весь вечер катался, пусть немного, но двести с лишним километров накатал за сегодня )
|
sergey1986
Что за аппарат? |
Цитата:
|
В общагу инет себе провели, теперь смогу очаще сюда заходить)
|
Вот недавно стукнуло 5 лет, как я на форуме :hello2:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
Как говорится, сбылась мечта идиота...
+:
|
Даниэль, бляяяяяяяяяяя, ну нахера?? У меня дома есть, тебе бы отдал, а то пылится и место занимает))) сначала у брата двоюродного пылился, забрал у него поиграть, но так ни разу и не уселся, уже года два лежит)))
|
Mix, такой же? :)
|
Ну не точно такой же, но тоже руль и тоже с педальками)))
|
Я сегодня отличился. Жаль, что только тупостью. Играл в стрелялку и так дернул мышкой в момент, когда начали в меня стрелять со спины, что опрокинул банку с рассолом на ноут.
Ноут работал, но клавиатура вела себя хаотично. Например нажимаешь на любую кнопку, а он набирает 8 других) Вынес ноутбук на улицу. 30 минут под арабским палящем солнцем и вроде заработал. Походу коротило от жидкости. На протяжении всего времени на улице занимался активной самокритикой, используя нецензурную лексику) Вывод. Не держите жидкость рядом с ноутом) |
Цитата:
|
Цитата:
В эмиратах Алкоголя нет) Я не пил уже 10 месяцев. Мало того, я 10 месяцев даже не ВИДЕЛ алкоголя) Просто огурцы купил маринованные) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не маячила. Говорят, что алкоголь можно купить в гостиницах определенных (определенных в моем городе, почти во всех в Дубае). Кстати сказали, что в одной гостинице можно купить !!!Внимание!!! пиво ОБОЛОНЬ 0,33л ))) По цене 75 дрхам за бутылку. Курс 1доллар = 3,65 дрхам) Я вежливо отказался) Да и вообще. Алкоголь при сильном желании найти можно, но пить тут не с кем. Да и смысла я уже особо и не вижу) |
GERONIMO, чем же они расслабляются? Травкой?! Хотя нет, в Эмиратах за это можно получить казнь через повешение. Так есть у них секретный ингредиент?
|
Цитата:
это мы в России "расслабляемся", а они и не напрягаются. :krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scarrt,
Рублей 600. Если не ошибаюсь:) |
Цитата:
|
Вчера съездил в лес и пособирал брусники.
p.s. Собрал мало, но наелся... ![]() ![]() |
У нас тут выборы в воскресенье. Сходил сегодня досрочно проголосовать, поскольку на выходные уеду. В общем эпичные выборы... Выбираем депутатов вроде как. Три кандидата. Я их естественно не знаю и вообще обычно голосую за тех, у кого лицо на фотографии человеческое, или близкое к нему. У того, который слева на роже написано "вор". У того который справа - "бандит", причем такая ряха... Ну буду за того что в центре думаю. Получил бланк, перед тем как ставить птичку читаю о кандидате, а там в конце "член коммунистической партии Беларуси". Ну думаю все ясно - этот "идиот". Хорошо, что есть пункт "против всех".
Вор, бандит и идиот - выбирай народ. Все будет хорошо, епт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот это Цитата:
тебя на ту же мысль не навело?) |
ТУГРИК,
Цитата:
Но твое замечание, конечно, ценное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично не вижу ничего необычного. А потом еще жалуются, что к ним пристают |
ДжаZ-man, Надо просто немного понимать где находишься. Даже меня раздражает когда в моем городе туристы в купальниках с не очень стройными, красными от солнца телами ходят по городу, заходят в таком виде в магазины и кафе. Хотя я совсем не религиозен. Представляю каково Арабам это лицезреть.
|
Как же круто в большом городе. Приехали на футбольное поле: искусственный газон, освещение,- и все это в обычной школе. Поиграли душевно на ровной поляне в кои-то веки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Екатеринбург.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot