![]() |
Всплывают слухи, что Фабрегас может уйти летом..
|
Цитата:
Видимо мы смотрели разные матчи :) Сейчас специально поднял историю расстановок Барсы, Маска почти всегда в полузащите) |
ДжаZ-man, прямо интересно стало где ты такие расстановки откопал?
|
ДжаZ-man, Сколько игр Барселоны от начала до конца ты смотрел в этом сезоне ? Маска уже давно играет ЦЗ, бывает что по ходу игры он перестраивается временно.
Жизнь семейная тебя загубила бро :D Цитата:
Это всё хорошо, но я не думаю что Арсенал нам 30 обратно вернут. Кстати, как Вам Касорла ? |
Санти большой молодец. Где бы не играл(Малага, Арсенал например), то всегда становился лидером команды. Очень хороший и работоспособный игрок. Получить Касорлу заместо Сеска - отличный вариант.
|
Слушок ещё что в сфере интересов у нас Ракицкий из Шахтёра, ну это отмыв бабла нашим руководством скорее всего, так же как и в случае с Чигринским. И Гюндоган из Боруссии. Этого я так понимаю в случае продажи Фабрегаса ставить в полузащиту хотят.
|
RIVALDO Может сразу поменяться командами игроки Дортмунда к нам а наши к ним + к нам ещЁ Юппа:finest:
|
Касорлу променять на нынешнего Сеска было бы отлично, ну и еще Велу к нам в придачу:krut:
|
Цитата:
|
Эх был бы я президентом нашего Клуба, то подписал бы летом в защиту Тиагу Силву или Компани в нападение Агуэро или Руни, Хумельтс?пожарник как и Пике, Неймар? вон Пато тоже сейчас там феерит а если феерит значит защита там :sos:
|
Цитата:
|
Не для того была разыграна вся эта история с возвращение Сеска и заплачены такие деньги, чтобы через 2 года слить его.
Я вообще не понимаю такой искрометной критики в его сторону. Он ее заслужил не больше Хави, Бускетса, Тиаго. По игровым показателям он в верхнем списке команды(голы/голевые передачи). Все ждут от него большего, много большего. Но, мне кажется, что его просто не всегда правильно используют на поле, то он на месте хави, то ложная девятка, то под нападающими, то на фланге. Это не игровое разнообразие - это метание с одной позиции на другую. Поэтому тут вина тренерского штаба. |
Пике слить под любым предлогом. Чел уже забил на игру и показывает просто поразительную отстраненность от происходящего и безответственность.
Зная его любовь к баскетболу, антропометрические данные и умение сыграть руками, можно продать баскетбольной Барсе. Думаю был бы неплохой разыгрывающий. |
Ох, какое тяжелейшее трансферное лето ждет клуб! Мне не верится, что Росель сможет осуществить адекватные продажи и подписания для возрождения силы команды. Уж очень одиозно выглядит эта фигура. Скуп, своевластен, не готов работать в режиме сотрудничества с сильной личностью на посту тренера.
|
Aleks73 Если не готов работать в режиме сотрудничества с сильной личностью на посту тренера, значит завистлив. По идеи тренер должен ришать кого купит и продать а у нас сейчас походу наоборот. Меньше всего я хочу видеть Неймара в Барселоне. Уж лучше Оскара который не так был распиарен и доказал свою проф пригодность.
|
Маркиньос - низкорослый центральный защитник, который, правда, может сыграть на правом фланге... Если берут вместо Алвеса, то это очередной плевок в болельщиков... Если вместо Бартры, то это дорогостоящее шило на хозяйское мыло... Короче, этот никчемный Росель еще начудит! Ой, начудит!::idhtfts:: А по Неймару так вааще цирк!!! Это мальчик сейчас если чирик в базарный день тянет, так это переплатили с барского плеча! Короче, пусть приходит или возвращает десятку и валит хоть куда!
... Росель крутит свои комерц дела с бразилами под маркой строжайшей экономии в клубе. Такие персонажи в современном бизнесе достаточно известны. Они начинают ловить сотрудников на лишней использованой пачке факс - бумаги, а основные финансовые потоки текут под откаты на сомнительные счета. Потом вдруг компания оказывается в глубокой заднице, показатели падают, костяк уходит. Я не я, если мы не имеем дело с таким типом. Хорошо, чтобы сосьос быстрее с ним разобрались!::idhtfts:: Никакого Хуммельса и Тер Штегена нам летом не видать. Такие ребята идут тока под внятного тренера и четкий проект. Чего не предвидится и близко. Наш удел наблюдать как клуб пополнят маркиньосы, неймары, гандоновичи и ...больше денег нет! Нас ожидает тьма в 2-3 сезона... Потом, надеюсь, он вернется! Сейчас опора только на колоссальное давление кулес, прессы, всех каталонцев и болел в мире на это уродство в руководстве клуба. ... А-ааа! Да-ааа! Абденнур к нам еще приедет! Величайший АБДЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛЬ,ГОЛЬ,голь.:crazy: |
Как бы не хотелось этого, но в команде нужно провезти генеральную уборку((( Барса должна купить сильного ЦЗ и двух нападающих. Наша атака сейчас импотентная((( Нужно потратится хорошенько, и кроме Неймара купить еще одного напа, к примеру это может быть Суарес, Агуэро, или даже Левандовски, которого здесь многие не представляют в Барсе. Барса потеряла мощь в атаке, и нашу атаку легко закрывают, причем не самые сильные команды((( Посмотрим что сможет сделать руководство? Лично на меня все это действует, и я не нахожу пока выхода из этой ситуации...
|
Hovhannes да! может зайдешь в кабинет к Росселю и кинешь ему на стол список трансферов:D а если серьезно то я тебя понимаю, тоже так думаю но "Бухгалтер милый мой бухгалтер, вот он такой, такой скупой!"
|
Росель уже начал там что-то зудеть на Пике... Мол, шо ты парень рот открываешь... Мы, видите ли, делаем выводы и решения тока по итогам сезона... Да, мутное создание село в президентское кресло... Смутные времена идут.::diablo::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще. Некоторые любят говорить, мол, если Неймар талант, что ж он никуя за сборную не показывает? Мне реально смешно. Человек пару раз в году встречается с абсолютно незнакомыми футболистами ( пусть даже одними из самых лучших в Бразилии) и за пару-тройку дней должен наладить с ними идеальное взаимопонимание, чтобы и он их, и они его абсолютно прекрасно понимали на поле. Не бывает такого! Нужна сыгранность. Нужно не пару - тройку дней, а много больше.
|
Цитата:
А никто и не говорит про его плохую сыгранность с партнерами. Зачастую и смотрят на его личные: скорость, дрибблинг и тому прочее. Так вот на фоне защитников уровня выше среднего, у него совсем мало что получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот чувак уже свой петушатник с головы убрал, но тока сверху... Внутри даже страшно подумать, что кроется:rasta: . Даже Сандро знает, уверен, что покупает гафно, но деньги нужны, жизнь дорогая:D
|
Что за мусор заполонил наш некогда потрясный форум??? Я представляю что бы с вами было будь вы болелами того же Милана или Интера, захлебнулись бы в собственной желче небось) Если у команды нет денег для покупки нескольких игроков за 40 лямов каждый давайте предложим Роселю набрать в очередной раз кредитов и отдавать их десяток лет. И всё для того, что бы потешить здешних любителей футбольного менеджера от EA.
А если серьёзно, то предлагаю дождаться конца лета. |
Цитата:
Ну слава богу, хоть какая-то инфа о том что что-то предстоит. |
Суммирую слухи со Спорта и Мундо для любителей "желтенького и тепленького" :D
Руководство клуба не хочет продлевать соглашение с Абидалем, т.к. не видит перспектив оставлять его еще на год ввиду его болезни. Виллья не входит в планы Тито на новый сезон. Спортивный директор Интера побывал на ответке ЛЧ против Баварии, где якобы провел переговоры с Суби и Росселем по поводу трансферов в Италию Монтойи, Бартры и Санчеса. Интер не готов приобретать всех сразу, но готов предложить самим игрокам хорошие условия и места в стартовом составе. Если Монтойю и Бартру итальянцы хотят именно выкупить, то Санчеса готовы взять только в аренду. Тоттэнхэм интересуется рядом молодых игроков Барсы, а именно Делофью, Тиаго и Сонгом. АВБ, тренер англичан, лично присутствовал на матче с Баварией, где просматривал игроков каталонцев. Россель летом решил сосредоточиться на бразильцах, а именно направить все усилия на приобретение Тиаго Сильвы и Неймара, общая цена трансферов которых может составить около 70-80 млн. евро!!! |
Цитата:
|
Ну вот еще и Хави заявил, что клубу не нужны никакие масштабные изменения, типа и так все хорошо, а в игре с Баварией просто удача не была на стороне Барсы!!! Ипать, им всем что ли эти фразы забивают в мозг перед каждым сезоном???
|
Цитата:
Никто не будет увольнять Тито!!! Все уже высказались в поддержку Тито, и игроки и руководство. Нас ждет очень окуенный сезон 2013-2014г., т.к. новые игроки скорее всего придут, то метла все равно будет старая и все такая же инертная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон Боруссия готова продать Левандовского в Реал за 20 млн. евро, лишь бы не отдавать его Баварии. А наши даже не посмотрят в его сторону, он же не подходит по философии, слишком хорошо за мяч борется, корпус ставит, головой играет, высокий, это совсем не то, что нужно Барселоне. Нам нужны Неймары, Санчезы, карлики разные, плаксы и т.д и т.п. Уже тошнит от их трансферов, с каждым годом все хуже и хуже.
|
Реал купит Левандовски за 20-25 млн, а мы собираемся Сильву 28-летнего за 40! Реал купил Озила, Хедиру и Варана меньше чем за сумму, которую мы готовы отдать за бразила. Россель видит вообще игроков, стоящих менее 15-20 млн евро???
|
Силву надо брать, если есть такая возможность и если не срастется с Хуммельсом, но не за 40 конечно, хотя мало в это верится, в прошлом году надо было думать. Есть еще слухи на счет Иньиго Мартинеса из Сосьедада, но уже сейчас он стоит прилично, хотя потенциально очень сильный центрбек, идеально было бы приобрести молодого баска и оставить его в Сан0 Себастьяне в качестве аренды еще на год-два.
С Неймаром, понятно, только вопрос времени, вратаря покупать в этом году не собираемся::shame:: и будем надеяться на Вальдеса, который весь сезон будет паковать чемоданы и заниматься вопросами о покупке недвижимости, офигеть просто. Надеюсь, хоть сплавим кого-то за приличную сумму, но вряд ли это будет Сеск, Санчес, Педро и Пике, а продадут Вилью, Сонга и не удивлюсь что даже Адриано |
Цитата:
А я все-таки за достаточно опытного защитника. Вон Пике тоже по молодости выдавал, а сейчас что? Кто застрахует от того, что парень через сезон сдуется и придется опять искать кандидата на эту роль. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot