Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Optimus 28.04.2013 23:05

Всплывают слухи, что Фабрегас может уйти летом..

ДжаZ-man 28.04.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну почему ж вынужденно. Он же не какой-то отрезок сезона проводит на этой позиции, а уже несколько сезонов.

Хоть убей, но сколько матчей не смотрел, в 80% Маска был в полузащите. Иногда он был защитником, в крайнем случае, а так, Милито, Пуйоль, Пике, Аби, Алвеш... Адриано даже...

Видимо мы смотрели разные матчи :)

Сейчас специально поднял историю расстановок Барсы, Маска почти всегда в полузащите)

Romach 29.04.2013 00:43

ДжаZ-man, прямо интересно стало где ты такие расстановки откопал?

4e^oBek 29.04.2013 07:47

ДжаZ-man, Сколько игр Барселоны от начала до конца ты смотрел в этом сезоне ? Маска уже давно играет ЦЗ, бывает что по ходу игры он перестраивается временно.
Жизнь семейная тебя загубила бро :D

Цитата:

Сообщение от Optimus
Всплывают слухи, что Фабрегас может уйти летом..

На уровне слухов он в Арсенал может вернуться, типо в Лондоне дом купил.
Это всё хорошо, но я не думаю что Арсенал нам 30 обратно вернут. Кстати, как Вам Касорла ?

-Fg- 29.04.2013 08:35

Санти большой молодец. Где бы не играл(Малага, Арсенал например), то всегда становился лидером команды. Очень хороший и работоспособный игрок. Получить Касорлу заместо Сеска - отличный вариант.

RIVALDO 29.04.2013 12:00

Слушок ещё что в сфере интересов у нас Ракицкий из Шахтёра, ну это отмыв бабла нашим руководством скорее всего, так же как и в случае с Чигринским. И Гюндоган из Боруссии. Этого я так понимаю в случае продажи Фабрегаса ставить в полузащиту хотят.

SERQIO 29.04.2013 12:34

RIVALDO Может сразу поменяться командами игроки Дортмунда к нам а наши к ним + к нам ещЁ Юппа:finest:

6 Xavi 29.04.2013 13:35

Касорлу променять на нынешнего Сеска было бы отлично, ну и еще Велу к нам в придачу:krut:

RIVALDO 29.04.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от SERQIO
RIVALDO Может сразу поменяться командами игроки Дортмунда к нам а наши к ним + к нам ещЁ Юппа:finest:

Всех не надо, я бы с привеликим удовольствием взял бы оттуда Хуммелса, Ройса, Гётце и Левандовски. Можно даже без Левандовски. И без Ройса. Просто Хуммелса и Гётце.

SERQIO 29.04.2013 14:50

Эх был бы я президентом нашего Клуба, то подписал бы летом в защиту Тиагу Силву или Компани в нападение Агуэро или Руни, Хумельтс?пожарник как и Пике, Неймар? вон Пато тоже сейчас там феерит а если феерит значит защита там :sos:

Scarrt 29.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Эх был бы я президентом нашего Клуба, то подписал бы летом в защиту Тиагу Силву или Компани в нападение Агуэро или Руни, Хумельтс?пожарник как и Пике, Неймар? вон Пато тоже сейчас там феерит а если феерит значит защита там

Оффтопик
Да-а, жалко, что у тебя нет апельсина:D :D :D

vodka1 29.04.2013 17:03

Не для того была разыграна вся эта история с возвращение Сеска и заплачены такие деньги, чтобы через 2 года слить его.
Я вообще не понимаю такой искрометной критики в его сторону. Он ее заслужил не больше Хави, Бускетса, Тиаго. По игровым показателям он в верхнем списке команды(голы/голевые передачи). Все ждут от него большего, много большего. Но, мне кажется, что его просто не всегда правильно используют на поле, то он на месте хави, то ложная девятка, то под нападающими, то на фланге. Это не игровое разнообразие - это метание с одной позиции на другую. Поэтому тут вина тренерского штаба.

TAHK 02.05.2013 08:43

Пике слить под любым предлогом. Чел уже забил на игру и показывает просто поразительную отстраненность от происходящего и безответственность.
Зная его любовь к баскетболу, антропометрические данные и умение сыграть руками, можно продать баскетбольной Барсе. Думаю был бы неплохой разыгрывающий.

Aleks73 02.05.2013 11:45

Ох, какое тяжелейшее трансферное лето ждет клуб! Мне не верится, что Росель сможет осуществить адекватные продажи и подписания для возрождения силы команды. Уж очень одиозно выглядит эта фигура. Скуп, своевластен, не готов работать в режиме сотрудничества с сильной личностью на посту тренера.

SERQIO 02.05.2013 11:55

Aleks73 Если не готов работать в режиме сотрудничества с сильной личностью на посту тренера, значит завистлив. По идеи тренер должен ришать кого купит и продать а у нас сейчас походу наоборот. Меньше всего я хочу видеть Неймара в Барселоне. Уж лучше Оскара который не так был распиарен и доказал свою проф пригодность.

Aleks73 02.05.2013 12:01

Маркиньос - низкорослый центральный защитник, который, правда, может сыграть на правом фланге... Если берут вместо Алвеса, то это очередной плевок в болельщиков... Если вместо Бартры, то это дорогостоящее шило на хозяйское мыло... Короче, этот никчемный Росель еще начудит! Ой, начудит!::idhtfts:: А по Неймару так вааще цирк!!! Это мальчик сейчас если чирик в базарный день тянет, так это переплатили с барского плеча! Короче, пусть приходит или возвращает десятку и валит хоть куда!
...
Росель крутит свои комерц дела с бразилами под маркой строжайшей экономии в клубе. Такие персонажи в современном бизнесе достаточно известны. Они начинают ловить сотрудников на лишней использованой пачке факс - бумаги, а основные финансовые потоки текут под откаты на сомнительные счета. Потом вдруг компания оказывается в глубокой заднице, показатели падают, костяк уходит. Я не я, если мы не имеем дело с таким типом. Хорошо, чтобы сосьос быстрее с ним разобрались!::idhtfts::
Никакого Хуммельса и Тер Штегена нам летом не видать. Такие ребята идут тока под внятного тренера и четкий проект. Чего не предвидится и близко. Наш удел наблюдать как клуб пополнят маркиньосы, неймары, гандоновичи и ...больше денег нет!
Нас ожидает тьма в 2-3 сезона... Потом, надеюсь, он вернется!
Сейчас опора только на колоссальное давление кулес, прессы, всех каталонцев и болел в мире на это уродство в руководстве клуба.
...
А-ааа! Да-ааа! Абденнур к нам еще приедет! Величайший АБДЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛЬ,ГОЛЬ,голь.:crazy:

Hovhannes 02.05.2013 13:18

Как бы не хотелось этого, но в команде нужно провезти генеральную уборку((( Барса должна купить сильного ЦЗ и двух нападающих. Наша атака сейчас импотентная((( Нужно потратится хорошенько, и кроме Неймара купить еще одного напа, к примеру это может быть Суарес, Агуэро, или даже Левандовски, которого здесь многие не представляют в Барсе. Барса потеряла мощь в атаке, и нашу атаку легко закрывают, причем не самые сильные команды((( Посмотрим что сможет сделать руководство? Лично на меня все это действует, и я не нахожу пока выхода из этой ситуации...

SERQIO 02.05.2013 13:28

Hovhannes да! может зайдешь в кабинет к Росселю и кинешь ему на стол список трансферов:D а если серьезно то я тебя понимаю, тоже так думаю но "Бухгалтер милый мой бухгалтер, вот он такой, такой скупой!"

Aleks73 02.05.2013 14:08

Росель уже начал там что-то зудеть на Пике... Мол, шо ты парень рот открываешь... Мы, видите ли, делаем выводы и решения тока по итогам сезона... Да, мутное создание село в президентское кресло... Смутные времена идут.::diablo::

Scarrt 02.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А по Неймару так вааще цирк!!! Это мальчик сейчас если чирик в базарный день тянет, так это переплатили с барского плеча! Короче, пусть приходит или возвращает десятку и валит хоть куда!

Че за бред? Если приобретем Неймара (+ Хуммельса) это будет вообще конкретное усиление команды...

Hovhannes 02.05.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Че за бред? Если приобретем Неймара (+ Хуммельса) это будет вообще конкретное усиление команды...

Да это усиление, но общей картины это не поменяет. Вот допустим Неймар в Барсе и что? В атаке будут играть например Месси-Неймар-Педро, эту атаку опять остановят, при чем легко. Лично я в одного Неймара не верю. На одном Неймара далеко не убежишь! Хорошо будет если приобретут Хуммелса, но здесь другой вопрос хочется задать руководству, кто будет основной парой в защите? Хуммелс и .......? Если это Пике, тогда Маска остается на лавке, тогда получается на лавке будут одновременно два опорника Сонг и Маска, бред получается... Сонг очень хороший игрок, но на хрена платить 19 млн евро, и садить его на лавку? Не хочу много писать, потому что на данный момент у меня сплошной негатив к руководству клуба, невозможно что бы за 1-1.5 сезона команда так резко упала вниз, что то там не так, но что именно не понятно

Scarrt 02.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
. Вот допустим Неймар в Барсе и что? В атаке будут играть например Месси-Неймар-Педро, эту атаку опять остановят, при чем легко. Лично я в одного Неймара не верю. На одном Неймара далеко не убежишь!

Я не согласен. Я уже писал, что считаю Неймара настоящим открытием. Тут дело не в том, что он так сильно распиарен. Просто я время от времени наблюдаю за игрой Сантоса - Неймар всегда выделяется своей неординарностью в принятии решений. Он не пасует тупо ближайшему - никому неизвестно, что он придумает... Кстати, большинство своих финтов он придумал сам, разве это не говорит о его неординарности? Плюс бешеный стартовый рывок, плюс бесчисленные фолы на нем( защитники за ним просто не успевают) - это не будет плюсом для Барсы? Считаю, что приобретая Неймара Барса приобретет потенциально одного из лучших нападающих нашего времени. Конечно, мне сейчас многие возразят - во - о - т, бразильский чемпионат, дерьмовые защитники и т. д ...Во - 1-х, нет, не такие уж дерьмовые защитники там играют, во 2-х, в любом случае, надо дать Неймару годик на адаптацию в Европе и я уверен - он заиграет. Ну не может такой талант не заиграть!

Scarrt 02.05.2013 18:30

И еще. Некоторые любят говорить, мол, если Неймар талант, что ж он никуя за сборную не показывает? Мне реально смешно. Человек пару раз в году встречается с абсолютно незнакомыми футболистами ( пусть даже одними из самых лучших в Бразилии) и за пару-тройку дней должен наладить с ними идеальное взаимопонимание, чтобы и он их, и они его абсолютно прекрасно понимали на поле. Не бывает такого! Нужна сыгранность. Нужно не пару - тройку дней, а много больше.

Optimus 02.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И еще. Некоторые любят говорить, мол, если Неймар талант, что ж он никуя за сборную не показывает? Мне реально смешно. Человек пару раз в году встречается с абсолютно незнакомыми футболистами ( пусть даже одними из самых лучших в Бразилии) и за пару-тройку дней должен наладить с ними идеальное взаимопонимание, чтобы и он их, и они его абсолютно прекрасно понимали на поле. Не бывает такого! Нужна сыгранность. Нужно не пару - тройку дней, а много больше.

А никто и не говорит про его плохую сыгранность с партнерами. Зачастую и смотрят на его личные: скорость, дрибблинг и тому прочее. Так вот на фоне защитников уровня выше среднего, у него совсем мало что получается.

Scarrt 02.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Optimus
Так вот на фоне защитников уровня выше среднего, у него совсем мало что получается.

Возможно. Он давным-давно перерос бразильский чемпионат и должен перебираться в Европу, набираться опыта и повышать свое мастерство...

Hovhannes 02.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Возможно. Он давным-давно перерос бразильский чемпионат и должен перебираться в Европу, набираться опыта и повышать свое мастерство...

Может и перерос, но одним Неймаром Барса не сможет играть мощно в ЛЧ. Может и я ошибаюсь, или не верю в его потенциал. Конечно скоростной дриблинг у него есть, но как здесь написали с защитниками выше среднего он затрудняется играть, и за него стоит платить 45 млн евро? Барса сейчас валится не понятно куда, плюс еще не обстреленный со своей дурацкой прической, и паспиаренный Неймар, это будет полный комплект неудач....

Aleks73 02.05.2013 22:45

Этот чувак уже свой петушатник с головы убрал, но тока сверху... Внутри даже страшно подумать, что кроется:rasta: . Даже Сандро знает, уверен, что покупает гафно, но деньги нужны, жизнь дорогая:D

Mr.Тень 03.05.2013 09:24

Что за мусор заполонил наш некогда потрясный форум??? Я представляю что бы с вами было будь вы болелами того же Милана или Интера, захлебнулись бы в собственной желче небось) Если у команды нет денег для покупки нескольких игроков за 40 лямов каждый давайте предложим Роселю набрать в очередной раз кредитов и отдавать их десяток лет. И всё для того, что бы потешить здешних любителей футбольного менеджера от EA.
А если серьёзно, то предлагаю дождаться конца лета.

RIVALDO 03.05.2013 12:27

Цитата:

"Барселона" готовится к масштабной летней трансферной распродаже, сообщает испанская газета Sport.

По информации издания, руководство клуба приняло решение сократить число игроков первой команды до 22-х и выручить максимальную прибыль от продаж, чтобы затем использовать ее на усиление.

В число тех, кому, вероятно, придется покинуть команду летом, попали Давид Вилья и Эрик Абидаль.

"Барсе" пока не поступало предложений по испанскому нападающему, но клуб готов рассмотреть таковые.

На лучшего бомбардира сборной Испании претендуют "Арсенал" и "Тоттенхэм".

Что касается Абидаля, то зам защитнику недавно признавался, что готов отыграть еще несколько лет, однако есть вероятность, что тренерский штаб клуба видит Эрика недостаточно конкурентоспособным в борьбе за место в составе.

"Барселона" готова предложить французу должность в структуре команды, однако в случае, если он решит продолжить игровую карьеру, ему придется уйти.

Ну слава богу, хоть какая-то инфа о том что что-то предстоит.

Andre3000 03.05.2013 12:47

Суммирую слухи со Спорта и Мундо для любителей "желтенького и тепленького" :D

Руководство клуба не хочет продлевать соглашение с Абидалем, т.к. не видит перспектив оставлять его еще на год ввиду его болезни.

Виллья не входит в планы Тито на новый сезон.

Спортивный директор Интера побывал на ответке ЛЧ против Баварии, где якобы провел переговоры с Суби и Росселем по поводу трансферов в Италию Монтойи, Бартры и Санчеса. Интер не готов приобретать всех сразу, но готов предложить самим игрокам хорошие условия и места в стартовом составе. Если Монтойю и Бартру итальянцы хотят именно выкупить, то Санчеса готовы взять только в аренду.

Тоттэнхэм интересуется рядом молодых игроков Барсы, а именно Делофью, Тиаго и Сонгом. АВБ, тренер англичан, лично присутствовал на матче с Баварией, где просматривал игроков каталонцев.

Россель летом решил сосредоточиться на бразильцах, а именно направить все усилия на приобретение Тиаго Сильвы и Неймара, общая цена трансферов которых может составить около 70-80 млн. евро!!!

RIVALDO 03.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья не входит в планы Тито на новый сезон.

У него уже есть планы на следующий сезон? А может так случится, что он сам не войдёт в чьи-то планы?

Andre3000 03.05.2013 13:00

Ну вот еще и Хави заявил, что клубу не нужны никакие масштабные изменения, типа и так все хорошо, а в игре с Баварией просто удача не была на стороне Барсы!!! Ипать, им всем что ли эти фразы забивают в мозг перед каждым сезоном???

Andre3000 03.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У него уже есть планы на следующий сезон? А может так случится, что он сам не войдёт в чьи-то планы?

Никто не будет увольнять Тито!!! Все уже высказались в поддержку Тито, и игроки и руководство.

Нас ждет очень окуенный сезон 2013-2014г., т.к. новые игроки скорее всего придут, то метла все равно будет старая и все такая же инертная...

RIVALDO 03.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никто не будет увольнять Тито!!! Все уже высказались в поддержку Тито, и игроки и руководство.
Нас ждет очень окуенный сезон 2013-2014г., т.к. новые игроки скорее всего придут, то метла все равно будет старая и все такая же инертная...

Ну что можно сказать, пусть поддерживают дальше. Пережили начало 2000х, попробуем пережить и следующее забвение. Возможно это исторический приговор Барселоне, после каждого штурма олимпа команда епременно должна упасть как можно ниже и разбиться как можно сильнее, чтобы опять начать штурм.

RIVALDO 03.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот еще и Хави заявил, что клубу не нужны никакие масштабные изменения, типа и так все хорошо, а в игре с Баварией просто удача не была на стороне Барсы!!! Ипать, им всем что ли эти фразы забивают в мозг перед каждым сезоном???

А, просто удача не на стороне Барселоны была, а я то думаю, что ж случилось то... Вообще если Хави такое говорит, то это совсем печально, уж ему то всё должно быть понятно и разумней было бы молчать просто, но уж никак не говорить про отсутствие необходимости в переменах.

Shamil 11 03.05.2013 13:29

Вон Боруссия готова продать Левандовского в Реал за 20 млн. евро, лишь бы не отдавать его Баварии. А наши даже не посмотрят в его сторону, он же не подходит по философии, слишком хорошо за мяч борется, корпус ставит, головой играет, высокий, это совсем не то, что нужно Барселоне. Нам нужны Неймары, Санчезы, карлики разные, плаксы и т.д и т.п. Уже тошнит от их трансферов, с каждым годом все хуже и хуже.

Andre3000 03.05.2013 15:10

Реал купит Левандовски за 20-25 млн, а мы собираемся Сильву 28-летнего за 40! Реал купил Озила, Хедиру и Варана меньше чем за сумму, которую мы готовы отдать за бразила. Россель видит вообще игроков, стоящих менее 15-20 млн евро???

6 Xavi 03.05.2013 15:34

Силву надо брать, если есть такая возможность и если не срастется с Хуммельсом, но не за 40 конечно, хотя мало в это верится, в прошлом году надо было думать. Есть еще слухи на счет Иньиго Мартинеса из Сосьедада, но уже сейчас он стоит прилично, хотя потенциально очень сильный центрбек, идеально было бы приобрести молодого баска и оставить его в Сан0 Себастьяне в качестве аренды еще на год-два.
С Неймаром, понятно, только вопрос времени, вратаря покупать в этом году не собираемся::shame:: и будем надеяться на Вальдеса, который весь сезон будет паковать чемоданы и заниматься вопросами о покупке недвижимости, офигеть просто.
Надеюсь, хоть сплавим кого-то за приличную сумму, но вряд ли это будет Сеск, Санчес, Педро и Пике, а продадут Вилью, Сонга и не удивлюсь что даже Адриано

Optimus 03.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Силву надо брать, если есть такая возможность и если не срастется с Хуммельсом, но не за 40 конечно, хотя мало в это верится, в прошлом году надо было думать. Есть еще слухи на счет Иньиго Мартинеса из Сосьедада, но уже сейчас он стоит прилично, хотя потенциально очень сильный центрбек, идеально было бы приобрести молодого баска и оставить его в Сан0 Себастьяне в качестве аренды еще на год-два.
С Неймаром, понятно, только вопрос времени, вратаря покупать в этом году не собираемся::shame:: и будем надеяться на Вальдеса, который весь сезон будет паковать чемоданы и заниматься вопросами о покупке недвижимости, офигеть просто.
Надеюсь, хоть сплавим кого-то за приличную сумму, но вряд ли это будет Сеск, Санчес, Педро и Пике, а продадут Вилью, Сонга и не удивлюсь что даже Адриано

А я все-таки за достаточно опытного защитника. Вон Пике тоже по молодости выдавал, а сейчас что? Кто застрахует от того, что парень через сезон сдуется и придется опять искать кандидата на эту роль.

6 Xavi 03.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Optimus
А я все-таки за достаточно опытного защитника. Вон Пике тоже по молодости выдавал, а сейчас что? Кто застрахует от того, что парень через сезон сдуется и придется опять искать кандидата на эту роль.

Я же говорю, что не против прихода Силвы и вообще опытного центрбека просто не верю, что ПСЖ его отпустит, при чем даже за 40 млн (купив за 42). Тут большую роль может сыграть само желание игрока перейти к нам и в коей мере уход Анчелотти. А больше из действительно опытных и хороших дефов и выбирать некого, Компани только на ум приходит и Рамос, но переход последнего понятно что из ряда фантастики. А, ну еще и Кьелини, но вариант тоже почти бесперспективный

06 августа 2025 года. Среда - 14:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot