![]() |
Спайз-бойс
|
Цитата:
Цитата:
|
Геныч, Ужас :) Че то у него на этой фотке рожа совсем как у сороколетнего а то и старше...
|
Цитата:
И даже такой Источник |
Цитата:
|
Как странно меняется мнение человека... два года назад я очень хотел, чтобы тренером Барселоны стал именно Мауриньо, ибо был уверен, что только ему, великому и ужасному, под силу поднять нас с колен, на которых мы тогда оказались, а назначение Пепа воспринял с большущим скепсисом. Теперь я почти ненавижу Маура и в страшном сне не могу представить его на скамейке Барсы, а Пеп для меня едва ли не идол.
Также два года назад я искренне уважал мадридский Реал, с Кальдероном во главе, с Роббеном, Раулем и иже с ними. Год назад в Реал пришли ненавистные Перес и Кристина, и мое отношение к этому клубу сменилось на практически отвращение. Видимо в следующем сезоне, с приходом Маура, слово "практически" можно убирать. Даже не знаю есть ли ещё в футбольном мире люди, которые мне крайне неприятны, которые не имели бы отношения к Реалу, странно как-то все они вместе собрались. Мистика, не иначе. |
|
Зло объединяется!:panic: Сначала Перец стал президентом, потом за собой Кристину привел, вот теперь Маур. Честно даже рад этому событию, так как теперь этот клуб будет ненавидеть еще проще и приятнее, да и победы над ТАКИМ реалом будут еще слаще. Барса побеждая Реал будет бороться со вселенским злом и нести добро людям земли. Как то так.:lol:
|
Цитата:
И "имя им - Легион";) Цитата:
Бесноватый на вопрос Иисуса: «Как тебе имя?» — сказал: «Легион», потому что много бесов вошло в него» |
Foxara, я же говорю, Мордор...
One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all, and in the darkness bind them... А я то думала, кого мне Моуринью напоминает. Так это ж вылитый Саурон! Такая же падла. И одиннадцать назгулов в белых футболках... Извините, я тут побрежу еще немножко в уголочке... А у нас, стало быть, хоббиты, которые защищают родной Шир (Каталонию) и весь мир, от засилия Врага (Моуринью), решившего погубить свободу и красоту (футбола). Задача хоббитов - дойти до Ородруина и забить в него кольцо, а лучше два, причем сделать это надо, не пользуясь оружием врага, а продолжая сохранять верное и чистое сине-гранатовое сердце и практикуя честный и красивый тотальный футбол. Охренеть. Вот мы и в сказку попали... Остапа несло... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая вот история значит. Был на свете грешник (Фигу) который постоянно грешил, гневал Бога, один раз Богу это надоело и тот приспустился с Небес и говорит ему: " Спустя некоторое время, плывя на круизном лайнере (Реал мадрид) он допустил опять резкие грубые высказывания в адрес Всевышнего. Бог опять спустился с Небес и говорит: "Ты не сдержал слово, я убью тебя" Грешник: Боже, тут 200 человек (ну в нашей истории 23 футболиста +/- Рауль и Кас, + Моуринью, персонально Кристинка и Фло, и как вариант Рибери) на лайнере, ты же не убьешь их всех, они хорошие люди, ты не можешь их убить." Бог ему в ответ: "Дурак ты, я эти 200 человек, таких же как ты много лет вместе собирал, вот разом и убью" Молния, гроза, шторм (Месси, Хави, Педро) и корабль идет ко дну (Сегунда).:krut: Мерда и мерда на скамейках Камп Ноу!!!! ![]() |
Для этого существа(фиго)не существует норм приличия и нравственности.Предложи ему баблища он свою попу в аренду отдаст.Гнилое существо которому суждено войти в историю футбола,как одному из главных иуд.
|
Цитата:
А кто будет Голлумом ?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саурон уже близко...
Спойлер
|
Да уж... Вселенское зло это Реал:finest: Открою еще одну тайну- в Реале практикуются ритуальные убийства младенцев и девственниц, а еще шабаш ведьм и все такое...:finest:
|
Цитата:
одну девственницу вы уже убили, точнее убьете на этой неделе, а младенцами будете закупаться этим летом...:yo: :sarcasm: |
Для полноты картины, может и Ибру с Чигрой нам продадите, тогда комплект будет, хоть ужастик снимай:yo:
|
NazimX5, У вас и так комплект. Щас еще и Маур с Фигу придут ваащпе красота будет. Ну для полноты красок я бы добавил Тотти, ну и скажем Матераци.:perekur:
|
Цитата:
|
ТУГРИК, Да вы МАНЬЯК, батенька...:sarcasm:
|
Pensador, Хорош стебаться, Балотелли и КриРо в одной команде- такое даже маньяку Тугрику в голову не пришло...:yo:
|
Цитата:
Это ж явка с повинной;) |
holera, скорее свидетельские показания:perekur:
|
|
|
Мне вот интересно, если придёт Майкон, то что будет с Рамосом? Куда они его денут? Я сомневаюсь, что Серхио захочет на подмене играть, а так же переквалифицируется скажем в центрального или вообще левого. Если придёт Майкон, то Рамос скорее всего отправится в Англию. У них дефицит с правыми латералями, толковых практически нет. Или керешнутся с Интером малость доплатив?
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Рамос отойдет в центр, а иногда будет подменять и Майкона, игрового времени всем хватит. Думаю что Маур поставит в Реале дисциплинированную игру. Именно дисциплинированную, а не оборонительную. Он чертовски хорош как тренер, но пижон и поэтому мне не особо нравится...
|
сожгите Маура на корстре!!! пысы. и за меня дровишек подкиньте немного... :perekur:
|
Цитата:
А что же будет с |
А я практически уверен, что с Мауром у вас ничего не выйдет и будет даже хуже. Во-первых я не представляю, чтобы Перес удержался не всунуть свой нос в работу Маура, даже несмотря на изначальные договоренности. Ну а во-вторых - три человека, мнящие себя королями вселенной в одной команде, это просто бочка с порохом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то это просто прекрасно. Если конечно не будут вебя вести как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Уверен, амбиции и гений Моуринью + амбиции и талант Роналду = успех. Поглядим;) А Перес главное чтобы не мешал |
ДжаZ-man, Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать. Любого другого тренера Перес подомнет под себя, что и произошло с беднягой Пеллегрини...
|
Цитата:
есть еще один такой коуч...Горлукович... ;) он бы Пересу не только бы по носу дал, но и по перцу бы заехал... |
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot