Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 14.10.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И тогда он уйдет бесплатно

Не продлить контракт с Бускетсом(если такие слова и вправду сказал его отец, кстати для тех кто не значет, бывший игрок Барсы), значит показать что шантажом проблемы не решить.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Еще и ЯЯ Чики продаст за 10 млн. евро

Вот этого никак не понимаю.......... Я попытался остаться на стороне, нооооо....... Кто сказал что мы продадим Яя за 10 миллионов?????? ГАЗЕТЫ....... Те газеты которые говорят что Барса интересуется этими бразильскими талантами (Эрнанесом и друзьями) а ты им не веришь????

Это же просто смешно, посмотри всю эту историю с Туре, появляется информация что Ювентус интересуется Туре и в следующий день какая то газета узнает цену игрока, который не был в продаже во время трансферного окна, кто им сказал цену???????? Или можно позвонить в офис Барсы и спросить "Сколько стоит Туре?" а тебе ответят "10 миллионов!!!", как они узнали цену игрока, если во-первых сейчас закрыто трансферное окно, а во-вторых этот игрок не был выставлен на трансфер (чтобы хотя бы тогда узнали какие то цены, что предлагали другие клубы). После суммы, появляется интервью агента Туре, где он кроме слов что если Туре не будет играть то он может и уйдет (что вполне разумно), еще и говорит, что конечно для Туре приоритетней остаться в Барсе (об этом конечно же вы промолчали), а в следующий день, сам игрок говорит что хочет уйти из клуба..........
Ответь мне честно, если завтра какая нибудь газета, скажет Барса готова отпустить Туре за 1 миллион евро, ты в это поверишь?

Andre3000 14.10.2008 00:51

Интервью может и не было в действительности, я, как и многие другие, этого не могу знать, но ЕСЛИ оно было, а ведь и это же тоже нельзя исключать, то что будет делать руководсво? Мариновать его и дальше на лавке или продать? А если продать то за сколько, ведь игрок якобы сам просит о трансфере?...;) Что ты скажешь если это подтвердится?

gaskar 14.10.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интервью может и не было в действительности, я, как и многие другие, этого не могу знать, но ЕСЛИ оно было, а ведь и это же тоже нельзя исключать, то что будет делать руководсво? Мариновать его и дальше на лавке или продать? А если продать то за сколько, ведь игрок якобы сам просит о трансфере?... Что ты скажешь если это подтвердится?

А я просто скажу пусть идет.......... Но не верю я что его продадут за 10 миллионов евро или фунтов. Просит не просит о трансфере не имеет значение, не надо путать эту историю с историей Деку или Рона. На них не рассчитывал Пеп, и можно сказать сам же сбил цену, и как уже сказал Димс, посмотри на возраст Деку....... Есть и другой пример когда игрок хотел уйти и его продали за хорошую цену, далеко ходить не надо, это ДЖАНЛУКА ДЗАМБРОТТА!!!!!!

Andre3000 14.10.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
А я просто скажу пусть идет.......... Но не верю я что его продадут за 10 миллионов евро или фунтов. Просит не просит о трансфере не имеет значение, не надо путать эту историю с историей Деку или Рона. На них не рассчитывал Пеп, и можно сказать сам же сбил цену, и как уже сказал Димс, посмотри на возраст Деку....... Есть и другой пример когда игрок хотел уйти и его продали за хорошую цену, далеко ходить не надо, это ДЖАНЛУКА ДЗАМБРОТТА!!!!!!

А за сколько ты думаешь его могут продать?

А что Пеп на него рассчитывает? А почему тогда в играх против самых серьезных соперников выходит даже не Кейта, а еще "зеленый" Бускетс? Яя объективно щас не игрок основы, может ротации, но не основы. А Дзамбротту продали за 9 млн. евро, если мне не изменяет память, - это реальная цена за игрока, но и не запредельная.

gaskar 14.10.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Дзамбротту продали за 9 млн. евро, если мне не изменяет память, - это реальная цена за игрока, но и не запредельная.

А что реальная цена Яя 10 миллионов?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А за сколько ты думаешь его могут продать?

Примерно за 15-18 миллионов, если он и дальше не будет выходить на поле.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему тогда в играх против самых серьезных соперников выходит даже не Кейта, а еще "зеленый" Бускетс?

Может это из-за Рамадана(от 1-го сентября до 29)? Ведь мы не обращаем внимание что не только Туре не выходит, но и Кейта или Абидаль тоже заменяются чаще других, вместо Абидаля выходит Пуйол, Кейта чаще выходит на замену, в последний раз Кейта сыграл весь матч против лиссабонского Спортинга........

Andre3000 14.10.2008 01:30

gaskar, ИМХО цена ЯЯ сейчас 20 млн. евро...

Про Рамадан, то посмтори на Диарра, он постоянно играет, а он ведь тоже мусульманин...

gaskar 14.10.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Рамадан, то посмтори на Диарра, он постоянно играет, а он ведь тоже мусульманин...

Так там некем заменить.........

Andre3000 14.10.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так там некем заменить.........

как некем?:unsure: Гаго, Гути, Дела Ред, - все они могут подменить его на время в той или иной степени, а Гаго может и вовсе заменить. Гути несколько раз играл опорника, как и Де ла Ред;)

D1MSon 14.10.2008 10:43

Andre3000, Гаго и Гути траавмированы уже не превый месяц;) Возможно дело и впрямь в рамадане, но я склоняюсь к тому что Пеп просто не выделил для себя основного опорника, вот и тосует их поочереди. И есть уверенность в том, что Яя от нас зимой не уйдет:barca2:

gaskar 14.10.2008 16:54

Andre3000, Только добавлю к словам Димса что кроме того что у Гаго и Гути травмы, во всех матчах которые я смотрел Диарра и Де ла Ред выходили вместе.

p.s. Извините за оффтоп.

Вот и опровержения слов Туре, слова которые как пишет sport.es написал впервые Tuttosport. Его представитель Селюк сказал что Туре не звезда кино чтобы сделать такие высказывания, что он профессионал у которого нет конфликта с тренером, и который только хочет играть и играть в Барсе.

Shturman 14.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот и опровержения слов Туре, слова которые как пишет sport.es написал впервые Tuttosport. Его представитель Селюк сказал что Туре не звезда кино чтобы сделать такие высказывания, что он профессионал у которого нет конфликта с тренером, и который только хочет играть и играть в Барсе.

Так задолбали эти газетчики... Лишь бы что написать... :mat:

Andre3000 14.10.2008 18:56

Барса должна скоро подписать сына прославленного игрока в прошлом Депортиво и сборной Бразилии Бебето...

Пеп просит руководство как можно скорее решить все вопросы по обновлениям контрактов с Хави, Пуйолем, Вальдесом, Этоо и Маркесом...

Агент Бускетса заявил, что как только руководители Барсы вернутся из Аргентины они начнут переговоры по продлению контракта с Бускетсом, о чем должно быть объявлено в скором времени...

Руководители Барсы хотят как можно скорее уладить все непонятки с Яя Туре. Им не нравятся слухи, которые поползли в СМИ, которые утверждают, что Яя желает покинуть клуб и сменить его на Ювентус...

Финансовый Директор клуба заявил, что ко конца октября Барса расплатится по всем долгам и уже не будет никому должна...;)

Пеп даст Месси отдохнуть в матче против Бильбао!!!

Самусь 14.10.2008 20:48

Даёш Месси Золотой мяч!!!

Правельно,пусть отдахнёт!
Месси просто трудоголиком кажется,вкалывает в каждом матче.
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!

Starsdeath 15.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от 1057 1072 1084 1091 1089 1100
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!

да уж, повезло...Кстати, об этом уже говорили в теме Атлетико Мадрид:yo:
Про Бускетса: про переход говорили его родители, для которых пока на первом месте скорее всего стоит материальный план. Похожая ситуация была еще с кем то из кантеры, в той теме уже писали, что Челси тоже сперва взялось за родителей. Оно и понятно - в толь юном возрасте редко принимают самостоятельные решения относительно своего будущего. ИМХО, Барса должна попытаться сохранить именно Бускетса, так как таких игроков у нас в кантере меньше, нежели форвардов (во всяком случае на данный момент;) ). Да и Туре возможно покинет команду...:perekur:

Ru1979 15.10.2008 12:52

D1MSon, опять же, Деко, Рони и Этоо пришли благодаря Росселю-не надо приписывать Чики этих заслуг...
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!

D1MSon, Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?

Andre3000 15.10.2008 14:18

Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...

D1MSon 15.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!

Это дело вкуса, тебе вот кажется что только двое пришлоись ко двору.
И потом, речь была не о том, что Чик плох в переговорах, а Россель так хорош. Речь была о том, что "большие траты - большие разочарования" Однако ты приплел сюдя абсолютно ве трансферы за последние несколько лет;) Ну коли пошла такая пьянка....

Ван Боммель провел очень добротный сезон в Барсе. Тем более когда разрыв крестов получил Хави он и вовсе стал игроков основы. А потом был благополучно продан в мюнхен за неплохие деньги.
Дзамбротта тоже пришелся ко двору и стал постоянным игроком основы, регулярно показывая высокий уровень игры. Тюрама купили за смешные деньги, однако именно за счет него Райк постоянно латал дыры в оборне на протяжении 2-х лет.
Явно нее оправдали надежд разве что Макси Лопес да Гуди. И то при Пепе исландец смотрится сейчас вполне достойно. Про Эскерро я молчу, ибо его роль в клубе была ясна абсолютно всем.
Анри, Абидаль, ЯЯ и Милито сразу стали игроками основы и явно усилили те позиции которые того требовали.
О покупках в этом году я не собираюсь делать выводы. Их просто и не может быть по истечении 2-х месяцев.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).

Я знаю когда и при ком играл Наварро и что у него была травма и т.д А еще я также знаю, что пришедшие ему на смену Джио и Сильвиньо были более классные и сильные игроки на тот момент. И сейчас я абсолютно уверен, что играющий нынче слева Абидаль многим лучше чем Наварро. Поэтому мне не совсем понятны притензии к руководству по причине невозвращения Наварро в Барсу. Наварро - средний игрок и не более того. А то, что он был когда кантерано не значит абсолютно ничего. Те, кто был талантливее и сильнее чем он, сейчас за Барсу и играют. Вот собсно и все.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?

а Наварро носит статус одного из самых сильных латералей в Европе? На сколько я помню нет. Так что в данном случае игры за сборную по отношению к бразильцу второстепенно. там вобщем и тренер мудаг, что тоже немаловажно. Просто многие вспомнили о существовании Наварро после того как Арагонес взял его на Евро и не более;)

Самусь 15.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...

По моему Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.

Starsdeath 15.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Самусь
Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.

кстати, я слышал, что отец Алонсо раньше играл за Барсу. И Хаби высказывался, что ему тоже дороги Камп Ноу и Барса. К тому же испанец наверняка в первую очередь рассмотрит предложение команды, которая во-первых из его родной страны, а во-вторых играет в Лиге Чемпионов. :yo:

Ru1979 15.10.2008 17:07

D1MSon, большие траты - большие разочарования"
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.
Я тоже не большой поклонник Росселя, но факты налицо.
Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек :)) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.

Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?

Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.

И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.

ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....

Starsdeath 15.10.2008 17:16

Ru1979, будем судить про Чики по прошествии этого года;) Если успеха опять не будет (или новички не заиграют), тогда я прочно укреплюсь во мнении его некомпетентности на эту должность:perekur:

Не считаю, что Наварро не давали шанса. Разве он не играл за Альбасете или Мальорку? Просто он не игрок уровня Барсы. Или только на скамейку;)

Самусь 15.10.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а во-вторых играет в Лиге Чемпионов. :yo:

А Ювэ разве ни играет в ЛЧ?;)

Starsdeath 15.10.2008 17:31

Самусь , я не говорил этого. Я просто думаю, что Юве не видать ничего более 1/8 в этом году...:perekur:

Самусь 15.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Самусь , я не говорил этого. Я просто думаю, что Юве не видать ничего более 1/8 в этом году...:perekur:

Это верно,но футбол это непредсказуемая игра,вот например,кто думал что Фенербахче выиграет Севилью?Я не думал.

http://football.ua/england/news/49715/page4.html
Про Алонсо.

D1MSon 15.10.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.

какие именно то трансы? Не Чики тратит деньги. Деньги тратит Лапорта. Ни одного трансфера без согласия Пепа или ФР не будет, так что выбор в будущих покупках в большинстве своем лежит на них.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек ) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.

ну давай вспомним
Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн
Считай сам, сумма выходит внушительная. Они сделали много и это глупо отрицать. Но есть вероятность, что игроки купленные Чики сделают еще больше.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?

Райкаарда спроси, почему он не смог грамотно распорядться тем прекрасным составом который имел? Или Чики и Лапорта должны еще и самолично тренировать уоманду?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.
И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.

Тут бестолку о чем то спорить, ты считаешь что ему не дали шанса, а я считаю его совершенно средним игроком.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....

я уже писал свое мнение о покупках Бегиристайна. мне вобщем больше добавить нечего.

gaskar 15.10.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ru1979, будем судить про Чики по прошествии этого года Если успеха опять не будет (или новички не заиграют), тогда я прочно укреплюсь во мнении его некомпетентности на эту должность

Я уже ничего не понимаю................ Кто виноват что команда не выигрывает? Игроки? Тренер? Или главный виновник спортивный директор, который просто покупает или ведет переговоры с теми кого хочет тренер. А проигрыши команды это меньше всего вина Чики, вот если критикуете за то что он купил дорого, то имеете право, но критиковать его за то что игроки не заиграли........... это лично для меня не понятно, может объясните?

Starsdeath 15.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
это лично для меня не понятно, может объясните?

Объясню: я не критикую Бегеристайна за плохую игру команды (если таковая имеется). Я специально написал: "если новички не заиграют".
Просто немного не так выразился, а ты немного не так понял. Если Алвес, Кейта, Глеб, Касерес и Пике не заиграют на должном уровне - на уровне денег, которые были за них переплочены - тогда вопросы уже не только к тренерскому персоналу, но и к Чики в том числе. :perekur:

Andre3000 15.10.2008 23:41

"Во всем виноваты евреи"...:lol:

П.С. прошу их не обижаться...;)

gaskar 16.10.2008 00:18

Starsdeath, Как я понял ты написал тот пост, потом понял что не прав, но не хочешь признавать это и сейчас пытаешся изменить слова.........;)
Что значит если не заиграют на уровне денег которые за них переплатили , прошу обратить внимание на слово ПЕРЕПЛАТИЛИ, за это слово и критикуют спортивного директора, а если за игрока переплатили то значит по вашему он не игрок уровня тех денег которые за них заплатили, и как он может играть на уровне переплаченных денег, теперь объясни мне смысл этих слов..........

p.s. Или снова я не так понял, а ты не так написал;)

Ru1979 16.10.2008 18:23

D1MSon, Лапорта тратит деньги...но переговоры ведет Чики!!!
Согласись смешно, когда нам пытаются втюхать Аршавина за 30 лямов....А ситуация с Абебайором? кадый день на спорт.ес информация о увеличении цены.... А Трезеге...нам предлагали его купить за 20!
Бред, какой-то...
Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн

Они окупили эти деньги, в том числе и результатими....
А вот Касерес, Глеб, Алвеш окупит ли? вопрос...
Дзамбротта сколько стоил? и что?

Ru1979 16.10.2008 18:26

Starsdeath, Не считаю, что Наварро не давали шанса. Разве он не играл за Альбасете или Мальорку? Просто он не игрок уровня Барсы. Или только на скамейку

Я имел ввиду в Барсе Райкаард не дал ему шанса....
Я предлага Наварро как дублера на позиции слева, это все же лучше Сильвиньо.... :). И у нас бы бы неплохой игрок на подмену, а не окончательно состарившийся Сильвиньо.

D1MSon 16.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Лапорта тратит деньги...но переговоры ведет Чики!!!

переговоры ведет не только Чики, до своего уходи из клуба в переговорах также участвовали Ингла и Сорриано.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Согласись смешно, когда нам пытаются втюхать Аршавина за 30 лямов....А ситуация с Абебайором? кадый день на спорт.ес информация о увеличении цены.... А Трезеге...нам предлагали его купить за 20!
Бред, какой-то...

Ну дык а руководство ФКБ то здесь причем?
И потом мы Трезеге не интересовались, так что нам никто ничего предлагать не мог. И не всегда стоит верить тому, что пишет спорт.ес

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн
Они окупили эти деньги, в том числе и результатими....

а тут никто и не спорит, что окупили. Ты спросил сколько стоили, вот тебе и написали.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот Касерес, Глеб, Алвеш окупит ли? вопрос...

вопрос...

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Дзамбротта сколько стоил? и что?

А что Дзамбротта то? Чем тебе его игра не устраивала и что конкретно ты от него ждал?

З.Ы. Если хочешь цитировать чьи-то фразы, то выделяй часть текста тебя интересующего и кликай кнопку "цитата выделенного", ибо синий шрифт не читаем в принципе учитывая цветовую гамму нашего форума.

Starsdeath 16.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Starsdeath, Как я понял ты написал тот пост, потом понял что не прав, но не хочешь признавать это и сейчас пытаешся изменить слова.........

ты знаешь, вот давно заметил, что ты обладаешь редким талантом загонять в тупиковые ситуации после абсолютно обычных постов;)
Хотя я там тоже намудрил и не прав, здесь я с тобой согласен:yo:

Цитата:

Сообщение от gaskar
если за игрока переплатили то значит по вашему он не игрок уровня тех денег которые за них заплатили

именно так я и считаю. Неужели Касерес - игрок уровня суммы, выложенной за него в летнее окно? Неужели Алвес стоит минимум 30 (а то и больше) лимонов? Как бы отлично они не играли в этом году, ИМХО они не окупят деньги вложенные в них, то есть я хочу сказать, что они никогда и ни при каких обстоятельствах не стоят таких денег.
Цитата:

Сообщение от gaskar
как он может играть на уровне переплаченных денег

никто не может прыгнуть выше головы. Вот и здесь ни Алвес ни Касерес не смогут заиграть на уровне 20-30 лимонов. Красная цена Алвесу - 20-25, Касересу вообще намного меньше. И не надо напоминать мне про историю Алвеса и Челси, мне плевать, насколько у кого едет крыша, главное чтобы у нас она не ехала.

gaskar 16.10.2008 23:05

Starsdeath, Вот ты же написал что никто не сможет прыгнуть выше головы, так зачем ждать конца сезона чтобы говорить какой плохой Чики? Просто есть такое правило, победителей не судят, если бы Роналдиньо не заиграл то сейчас бы обливали грязью Росселя, сейчас не заиграли те кого купил Чики, и сразу все обратили внимание на деньги которые клуб заплатил......... не думая о том что, если бы клуб не смог заплатить столько то мы бы не купили этих игроков.

p.s. Больше не буду продолжать, ибо мы оба поняли друг друга. А на счет тупиков, ты сам написал два поста из которых один противоречит другому......;) :yo:

Starsdeath 16.10.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
если бы Роналдиньо не заиграл то сейчас бы обливали грязью Росселя

в том то и дело, что все, кого взял Россель - заиграли.
Цитата:

Сообщение от gaskar
сейчас не заиграли те кого купил Чики

пока все нормально вроде, я говорю о перспективах:yo:

gaskar 16.10.2008 23:30

Starsdeath, А я думал что поняли друг друга.........;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
в том то и дело, что все, кого взял Россель - заиграли.

В чем вина Чики что тех кого он купил не заиграли (это не обо всех ИМХО), ТРЕНЕР решает кто ему нужен а спортивный директор ведет переговоры, и если получится покупает их, за то заиграют или нет, ответсвенность несут игрок и тренер, вы бы винили еще и мусорщика за то что не заиграли игроки......

Andre3000 17.10.2008 00:25

Из-за проблем с финансами, связанными с большими тратами, МЮ может решить не выкупать контракт Тевеса, за которого просят порядка 30 млн. фунтов. Я думаю, что можно его и купить, т.к. он более универсален, чем тот же Агуэро, да и профессионал он до мозга костей, он может сыграть и центрального форварда, та и на фланге и оттянутого, да и цена приемлема, это тебе не 50 млн. евро за Агуэро...

Mr.Тень 17.10.2008 01:49

Столько слухов связанных с трансферной политикой Барсы пошло жуть какая-то, зимой походу точно кого-нибудь возьмём смысле игрока, а может и не одного надеюсь, удастся подписать толкового игрока на левый фланг ну и молодого талантливого напа за умеренные деньги.

Andre3000 17.10.2008 15:52

Барса держит под контролем ситуацию с вратарем Валльядолида Серхио Осенхо или Оленьо, как кому нравится;) . 19-летний вратать произвел отличное впечатление на специалистов и даже агент игрока уже заявил, что его подопечным интересуются активно Сарагоса, Милан, МЮ и Барселона. Согласно контракту цена игрока составляет 5,5 млн. евро, что конечно же привлекает покупателей, но нынешний клуб Осенхо уже ведет переговоры по продлению контракта, что заставляет заинтересованные клубы начать активно действовать на этом фронте... ИМХО, надо в любом случае его брать, т.к. сменщика Вальдесу нет, а молодой и перспективный вратарь за 5,5 млн. евро - это находка туриста;) , все равно потом, если он не заиграет, продадим как минимум за 8-10 млн. евро...

Andre3000 17.10.2008 16:22

Хаби Алонсо скорее всего не будет куплен зимой, т.к. главный тренер Ливерпуля Бенитез не желает его отпускать в разгар чемпионата, а вот уход Яя зимой все еще вероятен, т.к. шансов на регулярное попадание в основу у него не так уж и много, сообщают испанские СМИ. Цена Алонсо согласно уже английским СМИ может составить примерно 15 млн. евро, а цена Яя согласно итальянским уже СМИ составляет аж 8,5 млн. евро...;) :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot