![]() |
|
Цитата:
|
Gangster10, я имел ввиду: "Вы видели когда-нибудь тренера, которая одновременно отпустит..."
|
alx, господи Боже мой, ну описался человек (может еще и ударение спутаешь), с кем не бывает.:sorry:
|
У кого есть видео с первой тренировки Златана в Барсе???
|
Andre3000, :finest: в тему))))
|
Gangster10, ну и слово подобрал. Всё шутка, кроме Маскерано. И не злитесь так, я же не ратую за сливочных, к которым некоторые здесь относятся слишком уж благосклонно. Я выражаю свое предчувствие, которое меня, кстати, не подвело с трансфером Ибры, когда все галдели про Вилью.
|
alx, ксати, ты давно знаком с семьей Маскерано? А непосредственно с женой?:krut:
Прости, мне все-таки кажется, что ее мнение брать во внимание вряд ли будут. Трансфер такого рода не основывается на капризах того или иного человека. Да и у Ибры жена кажется хотела в Милане остаться, но как видишь, Ибрагимовичи в Каталонии) хотя Маской можно было б с успехом заканчивать трасферные манипуляции. Пеп вроде сказал, что дорогих приобритений больше не будет. Будет единственное, в стиле Максвела (произойдет тихо и быстро) |
Потрачено на трансферы около 30млн,а выделено 60-80млн.Так может всетаки стоит ждать дорогую покупку,а?:-)
|
Цитата:
|
Здесь кажется уже был спор о влиянии жен на трансферную политику клубов. То, что это чушь полнейшая доказано трансфером Рибери)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot