Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 04.08.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Навешивали нападающие? :unsure: Т.е. сначала стоят я так полагаю Вальдес?

То ли никто сначала не стоял, то ли сразу стоял Йоркера. Но я так поняла, он просто в пустые ворота укладывал мячи с подачи Месси, Анри, Бояна, Педро и Жеффрена. С разных сторон, вразнобой ему подавали, а он забивал. То ли это упражнение такое, то ли это развлекаются наши так... Но Йоркере он точно за шкирку напихал.

Чего я тебе рассказываю-то? Иди сам на МД почитай ;)

shmit 04.08.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он его расстрелял :finest:

Это был подарок от Гвардиолы. Пятеро нападающих Барсы с разных сторон навешивали на Ибру, а он забивал. Говорят, забил все. Потом, для разнообразия, в ворота поставили Йоркеру и Ибра над ним надругался.

а видео есть?

tuuliky 04.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от shmit
а видео есть?

Возможно, будет позднее. Если найду - выложу.

Опять появились слухи об интересе к Мата, и судя по статье на Супере, Валенсия и вправду боится его потерять. Оно и неудивительно, учитывая какое улучшение контракта они ему предложили :finest: Если раньше он получал полмиллиона евро, астурийский клуб, скрепя сердце, готов добавить ему еще 60 000 :finest: Говорят, отец футболиста (он же агент) живот надорвал от смеха с этого предложения.

CESK82 04.08.2009 14:45

Вот как надо улучшать контракты своим лидерам:-)

Jericho 04.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
этот невероятно приятный старичок открыл путь Месси в футбол, впервые выпустив его на поле!!!

По словам самого Месси, решающую роль в его профессиональной карьере сыграла его бабушка. Уговорив главного тренера сборной школы выпустить на поле пятилетнего Месси, когда один из игроков получил травму. К слову, играли они против 12-ти летних.

Romach 04.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну чтож, все похоже идет к тому что все-таки именно Чигринский ьудет играть у нас

Невольно приходит мысль, что его берут аккурат на освободившуюся после ухода Глеба вакансию. Что и говорить, достойный преемник-продолжатель славянского рода в Барсе, да за такие-то деньги. Ну да ладно, меня вот кантерано наши больше интересуют. Может и впрямь без новых покупок обойдемся, думаю такая молодежь, что у нас есть способна феерить!:-)

-=BeaR=- 04.08.2009 15:28

Похоже, журналисты итальянского издания Tuttosport решили сегодня всех удивить, сообщив, что «Милан» решил предложить лондонскому «Арсеналу» 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также сообщает, что существует предварительная договоренность между представителями «россонери» и наставником «канониров» Арсеном Венгером. Ну что, удивили Вас итальянцы?Жаль.

Catala 04.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса

А также Пике и Алвеша.

CESK82 04.08.2009 16:23

Андрэ все ошибаются в трансферах(шевченко,куарежма,мансини,бербатов и тд все они стоили больше наших)

ТУГРИК 04.08.2009 17:03

Опять появилась информация о заинтересованности Гвардиолы к Мате, которому Валенсия никак не может улучшить условия контракта. Они кормят его обещаниями об улучшении контракта, но воз пока и ныне там. А то предложение которое клуб сделал игроку его отец назвал "смехотворным".
Я как то не очень понимаю руководство Валенсии. Нет денег продавйте, есть платите достойную зарплату! На мой взгляд для Барсы это было бы отличное приобретение, на котором можно было бы ставить жирную точку это трансферного окна.
Вместе с этим Лапорта говорит, что рынок открыт, работа ведется бла бла бла... Но из-за трат на Ибрагимовича, денег осталось не много, и разбрасываться клуб ими не намерен, из чего можно сделать вывод, что громких приобретений (Маски и Сеска) не будет.. А вот Мата вполне возможно.
p.s.: никто не знает сколько сумма отступных по контракту у Маты?

02 августа 2025 года. Суббота - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot