Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Зема 04.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Какой это он если не секрет?;)

Не секрет). Не считаю, что он будет являться главным наконечником наших атак. На этом "специализируется" Это'О. Самуэль и Карим в этом плане очень похожи....

D1MSon 04.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Зема
Не считаю, что он будет являться главным наконечником наших атак.

извиняюсь за глупый вопрос, но... а кто тогда? Месси? Анри? Боян? Зачем нам тогда Ибра, если его собираются использоваться абы где?

Зема 04.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Очень интересно, это какими же такими чудесными качествами обладает Бензема, которых нет у Ибрагимовича. Оказывется лучший бомбардир Кальчо априори будет забивать меньше нападающего который в чемпионате Франции и до 20ки не дотянул

Ибра намного лучше француза. Я написал, что Карим очень хорошо заменит Это'О, так как стиль игры и функция нападающих почти одинаковая ИМХО. Ибрагимович изменит рисунок игры. До ужаса креативный и техничный. Я даже считаю, что он стоит тех денег которые отдали за него + Это'О. Бензема тоже классный форвард. Думаю он бы больше камерунца у НАС забил (благодаря супер диспечерам)

Зема 04.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
извиняюсь за глупый вопрос, но... а кто тогда? Месси? Анри? Боян? Зачем нам тогда Ибра, если его собираются использоваться абы где?

Он будет с успехом участвовать в зарождении атак, будет забивать. Но Анри и Месси (Боян) тоже будут завершать атаки. Думаю все трое в конце сезона будут в шестерке лучших бомбардиров.

D1MSon 04.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Зема
Он будет с успехом участвовать в зарождение атак, будет забивать. Но Анри и Месси (Боян) тоже будут завершать атаки. Думаю все трое в конце сезона будут в шестерке лучших бомбардиров.

Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы. Да, у него самый лучший последний пас среди топ-нападающих, но у нас блестящая линия полузащиты. Это не Интер, где Ибракадабре приходилось самолично искать мяч и опускаться чуть ли не на место инсайда. Ибру покупали чтобы он забивал как минимум не меньше, чем Саму. Созидания от него вряд ли станут просить, в этом действительно нет никакой необходимости.
И потом, никто не утверждает, что присутствие шведа на поле автоматически делает невозможным голы в исполнении иных атакеров. И Анри и Месси, и наверное даже Боян забьют приличное количество мячей.

tuuliky 04.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп пообещал Бояну больше игрового времени и поэтому я не очень понимаю о чем речь.

Полагаю, речь идет о будущем. Ибракадабра с нами на пять лет, если через год вернется Кейриссон, у нас будут три центрнапа. При том, что на фланге у Бояна не ладится, есть ощущение, что Кейриссону тоже там делать нечего, то есть отодвинуть одного из них на фланг, на смену Анри, например, не получится. Соответственно, дальше как в "Горце", в живых останется только один из малолеток - либо Боян, либо Кейриссон. Вряд ли они оба согласятся делить те крохи времени, что выпадут из-под Ибры, да и клуб не станет мариновать их обоих на лавке. То есть, Кейриссон - прямая и жесткая конкуренция Бояну.

мерзким занудным голосом
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы.

А Сэм учааааствовал...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это не Интер, где Ибракадабре приходилось самолично искать мяч и опускаться чуть ли не на место инсайда

А Сэм опускался намноооого ниже...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ибру покупали чтобы он забивал как минимум не меньше, чем Саму

А Сэм забивал потому, что учаааааствовал и опускаааался...

alx 04.08.2009 23:11

Да, жаль, столько бабла отдали за обмен наконечника на не наконечника. Этоо знал как подставить ногу, а Ибра все больше руками, вот даже перелом кисти заработал... На пенсию вам пора Пеп, на пенсию. Ничего в наконечниках не понимаете. Вот и Бензему прощелкали, и Вилью. И Касильяс прыгает от радости, что Этоо подарили Мауру. Теперь ловить мячи от двухметрового шведа будет просто прогулкой перед сном. Круто.

ТУГРИК 04.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Сэм учааааствовал...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Сэм опускался намноооого ниже...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Сэм забивал потому, что учаааааствовал и опускаааался...

tuuliky, Ты считаешь, что Ибрагимович не сможет всего этого сделать если от него это потребуется?

ТУГРИК 04.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от alx
На пенсию вам пора Пеп, на пенсию

Что то рано ты его туда отправил! Особенно это выглядит очень "разумно" после взятия триплета!;)

tuuliky 04.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
tuuliky, Ты считаешь, что Ибрагимович не сможет всего этого сделать если от него это потребуется?

Покамест, я считаю, что Димсон считает, что Ибрагимович этого всего делать не будет. Им, боярам, западло делать все то, что делал бедный камерунец, видимо так.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot