Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 04.08.2009 23:41

Тут появилась инфа, что Барса обратила свой взор на центрального защитника манков, 21-летнего североирландца Эванса, который был в аренде в Сандерленде. Кто-нибудь может рассказать о нем?

Catala 04.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кстати, кто в теме, есть ли такой вариант, что Жефрен останется в первой команде на будующий сезон?

Да тут не вариант, тут почти наверняка.

D1MSon 04.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от alx
Тут появилась инфа, что Барса обратила свой взор на центрального защитника манков, 21-летнего североирландца Эванса, который был в аренде в Сандерленде. Кто-нибудь может рассказать о нем?

Прошлый сезон он вообще то провел в МЮ. А так чисто английское дерево - без скорости, без координации и без паса. Зато высокий и головой прилично играть умеет. Ухудшенная копия Пике вобщем.

Цитата:

Сообщение от Catala
Да тут не вариант, тут почти наверняка.

Просто были слухи, что его уже чуть ли не продали.
Вот щас смотрю матч с Гелакси и сильно сомневаюсь, что он намного хуже того же Маты.

Зема 04.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы. Да, у него самый лучший последний пас среди топ-нападающих, но у нас блестящая линия полузащиты. Это не Интер, где Ибракадабре приходилось самолично искать мяч и опускаться чуть ли не на место инсайда. Ибру покупали чтобы он забивал как минимум не меньше, чем Саму. Созидания от него вряд ли станут просить, в этом действительно нет никакой необходимости.
И потом, никто не утверждает, что присутствие шведа на поле автоматически делает невозможным голы в исполнении иных атакеров. И Анри и Месси, и наверное даже Боян забьют приличное количество мячей.

Полузащита на самом деле блестящая. Чика, Лапорта и Пеп хотели Сеска взять, помнишь? Зачем тогда? Если полузащита и так идельная? Думаю Ибра и за Фабрегаса и за Это'О будет играть. Забьет примерно столько же, сколько Это'О в этом сезоне, только Анри и Месси забьют больше в сравнении с прошлым сезоном. Вот и вся выгода трансфера.

Andre3000 04.08.2009 23:48

Димс, я вообще так понял, что и Жефрен и Педро будут в основной обойме ;)

ТУГРИК 04.08.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вещь номер два - Самуэль Это`о - не бездарность. Он не просто подставлял ногу на протяжении пяти сезонов. Он великий, талантливый нападающий, легенда нашего клуба и для того, чтобы сделать то, что делал Самуэль, Ибрагимовичу придется "немножко" постараться. Не всю работу на поле делают Месси и Хави.

Не думаю что тут корректно сравнивать этих двух футболистов, у них несколько разные характеристики, а в соответствии с этим разные задачи на поле. Никто не говорит, что Сэм бездарность и т.д. Он отличный нап, много сделавший для Барсы, с этим никто не спорит. Я считаю очевидным, что с приходом такого форварда как Ибра модель игры Барсы в атаке измениться(для этого собственно его и брали), появится вариативность в виде игры головой и дальних ударов. еще раз повторю сравнивать двух абсолютно разных по стилю напов не корректно, и говорить что если мол Ибра не будет там чего то делать, что делал Сэм этим он хуже не разумно.

tuuliky, Если не ошибаюсь ты во всем всегда доверяла Пепу. Думаю что Пеп знает что делает и сможет правильно использовать Ибру и все его лучшие стороны.:yo:

tuuliky 04.08.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Просто были слухи, что его уже чуть ли не продали.
Вот щас смотрю матч с Гелакси и сильно сомневаюсь, что он намного хуже того же Маты.

Да никуда он не денется. Пока расклад такой, что он, Педро, Дос Сантос, Муниеса и Фонтас, почти наверняка попадут в заявку первой команды, хотя бы для количества. Хотя играть будут чаще у Лучо, конечно.

Jericho 04.08.2009 23:50

tuuliky, я с тобой согласен абсолютно во всем, в данном случае, за исключением одного:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
то бишь не нести высокомерную херню в прессе, как обычно), и не будет бычить в раздевалке

даже не знаю, стоит-ли спрашивать, с чего у тебя сложилось такое чудовищное мнение о "чудовищном" Ибре...
Я попозже выложу видео с его интервью, люди отзываются о нем как о позитивном и веселом человеке.

Andre3000 04.08.2009 23:50

Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате!!! Типа Барса должна скоро сделать предложение, от которого валенсийцы не смогут отказаться...

alx 04.08.2009 23:50

Вроде 12 фунтов хотят занести САФу. Но если ты прав и он деревянный...

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot