Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вещь номер два - Самуэль Это`о - не бездарность. Он не просто подставлял ногу на протяжении пяти сезонов. Он великий, талантливый нападающий, легенда нашего клуба и для того, чтобы сделать то, что делал Самуэль, Ибрагимовичу придется "немножко" постараться. Не всю работу на поле делают Месси и Хави.
|
Не думаю что тут корректно сравнивать этих двух футболистов, у них несколько разные характеристики, а в соответствии с этим разные задачи на поле. Никто не говорит, что Сэм бездарность и т.д. Он отличный нап, много сделавший для Барсы, с этим никто не спорит. Я считаю очевидным, что с приходом такого форварда как Ибра модель игры Барсы в атаке измениться(для этого собственно его и брали), появится вариативность в виде игры головой и дальних ударов. еще раз повторю сравнивать двух абсолютно разных по стилю напов не корректно, и говорить что если мол Ибра не будет там чего то делать, что делал Сэм этим он хуже не разумно.
tuuliky, Если не ошибаюсь ты во всем всегда доверяла Пепу. Думаю что Пеп знает что делает и сможет правильно использовать Ибру и все его лучшие стороны.:yo:
|