Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 04.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате!!! Типа Барса должна скоро сделать предложение, от которого валенсийцы не смогут отказаться...

ну да, мы его уже пол лета покупаем, как и Маску впрочем.
Мне вот лично хотелось бы увидеть в команде Жефрена, а не купленного за 30-к Мату.

Catala 04.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Педро

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хотя играть будут чаще у Лучо, конечно.

За исключением Педро. Уже решено дать ему номер ниже 25, а значит он не сможет играть у Лучо.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от jericho
даже не знаю, стоит-ли спрашивать, с чего у тебя сложилось такое чудовищное мнение о "чудовищном" Ибре...
Я попозже выложу видео с его интервью, люди отзываются о нем как о позитивном и веселом человеке.

Он не чудовищный, он заносчивый.

tuuliky 05.08.2009 00:04

ТУГРИК, да как же тебе объяснить-то, черт возьми... :st:

Моя любимая "Барса" была в прошлом году. По очень многим параметрам. Как свойственно большинству людей, мне хотелось продлить удовольствие - то есть увидеть ТАКУЮ ЖЕ "Барсу" еще, хотя бы, сезончик. Поэтому я мечтала увидеть замену Это`о, адекватную Это`о, то есть, не меняющую кардинально рисунка игры - Вилью. Замечу, что только на втором месте - моя нежная страсть к этому футболисту.

Хорошо. Не сложилось. Я не персоманка Вильи, я не побегу болеть за "Валенсию" и не перестану болеть за "Барсу". Я совершенно искренне ПОСТАРАЮСЬ ПОЛЮБИТЬ двухметрового шведа и ту, другую "Барсу", которую увижу в этом году. Я совершенно искренне надеюсь, что она будет не хуже, чем прошлогодняя.

Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!!

alx 05.08.2009 00:05

[quote=Catala Он не чудовищный, он заносчивый.[/QUOTE]
Он знает себе цену и... пользуется спросом.

Catala 05.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от alx
Он знает себе цену и... пользуется спросом.

Угу.

Что ты подарил своей жене на первом свидании?
- Ничего, она получила Златана.

Что может помешать тебе стать лучшим игроком планеты?
-Только травма.

Что ты скажешь своим новым одноклубникам в Аяксе?
-Я Златан, а ты, черт возьми, кто такой?

Что вы скажете о критики Джона Кэрью?
-То, что он делает с мячом я легко делаю с апельсином.

Ты играешь в шведском или югославском стиле?
-Я играю в стиле Златана.

И так далее. Это называется знает себе цену?

alx 05.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу.

-Только травма.

Это даже больше, я бы сказал!

Jericho 05.08.2009 00:18

Catala, а это откуда? Что-то не правдоподобно, особенно это:
Цитата:

Сообщение от Catala
Я Златан, а ты, черт возьми, кто такой?

:yo:

Зема 05.08.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу.

-Только травма.

Да))

Gangster10 05.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от alx
Это даже больше, я бы сказал!

что бы это ты сказал?? Какой скромный Златан?:finest:

ТУГРИК 05.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!!

Тут я с тобой согласен. Не думаю, что Этоо сильно уступает Ибре как нап(хотя на мой взгляд все же уступает). И говорить, что Ибра отлично впишется в игру Барсы и будет на голову сильнее Сэма, который к слову отлично провел прошлый сезон и помог команде выиграть триплет, как то сомнительно. Я так же был за Вилью в Барсе и думаю, что это самая удачная замена ушедшему Этоо, отлично подходящему под стиль блауграны. Но на ровне с этим я считаю, что Златан профессионал, и верю,что Пеп найдет ему место и роль на поле. Чего и тебе желаю.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot