Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mr. Good Cat 11.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой нах клубный чемпионат мира? Я что-то пропустил чтоле?)) Вроде ж зенитчек там должен играть, они выиграли у МЮ 2-0 :) Или там формат турнира как-то поменяли?

:yo:
а по-моемому Зенит - МЮ 2-1 было :good:

Mr. Good Cat 12.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Так как нет темы про Межконтиненталь, я отпишусь здесь. Всё-таки МЮ там участвует. Какие команды играют по мимо МЮ? Я просто не знаю. Некоторые команды я знаю. Но хотел бы услышать полный список. Кто может его предоставить?;)

:yo:
Межконтиненталь - теперь это Клубный чемпионат мира (если я ничего не путаю)
Вот инфо:
Австралийская "Аделаида Юнайтед" выиграла стартовый матч футбольного чемпионата мира среди клубов, который пройдет с 11 по 21 декабря в Японии. "Аделаида" со счетом 2:1 победила новозеландский клуб "Уайтекере Юнайтед" и вышла в 1/4 финала, где встретится с японской командой "Гамба Осака".
Недавно "Гамба Осака" и "Аделаида Юнайтед" встречались в финале азиатской Лиги чемпионов. Оба финальных матча завершились победами японского клуба - со счетом 3:0 и 2:0. Встреча этих команд в 1/4 финала клубного чемпионата мира состоится 14 декабря.
В другом матче 1/4 финала 13 декабря сыграют победитель африканской Лиги чемпионов египетский "Аль-Ахли" и обладатель Кубка чемпионов Конфедерации футбола стран Северной и Центральной Америки и зоны Карибского моря (CONCACAF) мексиканская "Пачука".
Победитель матча "Гамба Осака" - "Аделаида" в полуфинале встретится с английским "Манчестер Юнайтед". Во втором полуфинале египетский или мексиканский клуб сыграет с обладателем Кубка Либертадорес эквадорским ЛДУ.
:good:

vodka1 14.12.2008 00:09

Тоттенхэм - МЮ
0:0

Foxara 14.12.2008 00:17

Странный матч. МЮ явно не хватало разнообразия в атаке, а Тоттэнхэму здравомыслия в середине поля. Я не понимаю как можно начинать каждую атаку пасом от своей штрафной к штрафной соперника, тем более на Павлюченко, который в борьбе за мяч постоянно уступает.
С другой стороны у МЮ все атаки однообразны, поэтому и сумели Шпоры вполне уверенно свести матч но "0". Конечно моменты у МЮ были, и неплохие, было бы странно, если бы их не было, но вот их количества явон не хватило...

BarceL 14.12.2008 00:28

Признаюсь, болел за шпор, результат достаточно закономерный. Хочется отметить Гомеса, отлично провёл весь матч, Ленона и мне понравился своей активностью Тевез, по-моему такой игрок заслуживает места в основе лучше чем Бербатов.

Manc 15.12.2008 12:59

Сэр Алекс вынужден был в последний момент вносить коррективы в список 23-х футболистов, которые отправились на Дальний Восток.

Голкипер Бен Фостер на тренировке в четверг сломал большой палец руки, и его в составе команды был вынужден заменить вратарь резервистов Бен Амос.

Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» отправился на клубный чемпионат мира:

1 - Эдвин ван дер Сар,2 – Гари Невилл,3 – Патрис Эвра, 5 – Рио Фердинанд, 7 –Кристиано Роналдо,8 – Андерсон,9 – Димитар Бербатов,10 – Уэйн Руни,11 – Райан Гиггз,13 – Джи- Сун Парк,15 – Неманья Видич, 16 – Майкл Каррик,17 – Нани,18 – Пол Скоулз, 19 – Дэнни Уэлбэк, 21 – Рафаэль Да Сильва, 22 - Джон O'Ши, 23 – Джонни Эванс,24 – Даррен Флетчер, 28 – Даррон Гибсон, 29 – Томаш Кушчак,32 – Карлос Тевес, 40 – Бен Амос.

Manc 15.12.2008 22:41

«Юнайтед» прибыл в Японию

Фотки :yo:

клюйверт 16.12.2008 00:25

мне кажеца если МЮ серьезно отнесеца к этому турниру-то его они и выиграют.я призовые какие??кто знает??

vodka1 16.12.2008 00:58

Болеем за МЮ в этом турнире)

Надеюсь Тевез будет в основе!

Manc 18.12.2008 21:16

Алекс Фергюсон: «Не собираюсь вести никаких дел с бандитами из «Реала»

:lol:

Подробнее Тут

сэр молодчег)))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot