![]() |
Цитата:
:yo: а по-моемому Зенит - МЮ 2-1 было :good: |
Цитата:
:yo: Межконтиненталь - теперь это Клубный чемпионат мира (если я ничего не путаю) Вот инфо: Австралийская "Аделаида Юнайтед" выиграла стартовый матч футбольного чемпионата мира среди клубов, который пройдет с 11 по 21 декабря в Японии. "Аделаида" со счетом 2:1 победила новозеландский клуб "Уайтекере Юнайтед" и вышла в 1/4 финала, где встретится с японской командой "Гамба Осака". Недавно "Гамба Осака" и "Аделаида Юнайтед" встречались в финале азиатской Лиги чемпионов. Оба финальных матча завершились победами японского клуба - со счетом 3:0 и 2:0. Встреча этих команд в 1/4 финала клубного чемпионата мира состоится 14 декабря. В другом матче 1/4 финала 13 декабря сыграют победитель африканской Лиги чемпионов египетский "Аль-Ахли" и обладатель Кубка чемпионов Конфедерации футбола стран Северной и Центральной Америки и зоны Карибского моря (CONCACAF) мексиканская "Пачука". Победитель матча "Гамба Осака" - "Аделаида" в полуфинале встретится с английским "Манчестер Юнайтед". Во втором полуфинале египетский или мексиканский клуб сыграет с обладателем Кубка Либертадорес эквадорским ЛДУ. :good: |
Тоттенхэм - МЮ
0:0 |
Странный матч. МЮ явно не хватало разнообразия в атаке, а Тоттэнхэму здравомыслия в середине поля. Я не понимаю как можно начинать каждую атаку пасом от своей штрафной к штрафной соперника, тем более на Павлюченко, который в борьбе за мяч постоянно уступает.
С другой стороны у МЮ все атаки однообразны, поэтому и сумели Шпоры вполне уверенно свести матч но "0". Конечно моменты у МЮ были, и неплохие, было бы странно, если бы их не было, но вот их количества явон не хватило... |
Признаюсь, болел за шпор, результат достаточно закономерный. Хочется отметить Гомеса, отлично провёл весь матч, Ленона и мне понравился своей активностью Тевез, по-моему такой игрок заслуживает места в основе лучше чем Бербатов.
|
|
мне кажеца если МЮ серьезно отнесеца к этому турниру-то его они и выиграют.я призовые какие??кто знает??
|
Болеем за МЮ в этом турнире)
Надеюсь Тевез будет в основе! |
Алекс Фергюсон: «Не собираюсь вести никаких дел с бандитами из «Реала»
:lol: Подробнее Тут сэр молодчег))) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot