![]() |
На фотографии совсем уже постарел... А ведь совсем недавно кажется был чемпионат Европы 2000 года, какой он шикарный мяч французам тогда положил..
|
Цитата:
|
Рональдиньо стал свободный агентом!
|
Цитата:
|
Будет конечно здорово если он вернется хотя бы на сезон.
Не думаю, что произойдет что-то плохое если он завершит у нас карьеру. Многие будут рады:) |
Цитата:
Подкинем Росселю идею в письменном виде?:D |
Цитата:
|
Кто будет писать письмо?:pcorn:
|
Начнем с того, кто знает испанский :pcorn:
А вообще если Рон образумится и возьмется с толком за дело, то его возвращение в Барсу может получится поистине легендарным, не сравнить с возвращением Анри и Скоулза. Талант у него неимоверный, техника, как можно было заметить, никуда не делась. Эх, мечты. Сейчас от него самого все зависит - 32 года - уже немало, но еще не старпер, есть выбор - либо прозябать в каком-нибудь катарском клубе, но получать бабки и пить коктейли, либо попытаться приблизиться к былому уровню и еще погреметь пару-тройку лет. Хотя я не припомню случаев, когда игрок блистал в начале карьеры, потом постепенно слился, и вдруг на закате снова заиграл. |
Ребята вы серьезно по поводу Рона? Его время давно прошло, увы. Возвращать его в команду? Для чего? Это уже не тот Рон которого мы помним. Ему только если и возвращаться, то в качестве административного работника, но никак не в качестве игрока. Надо жить сегодняшним днем, а не вчерашними воспоминаниями. На данный момент лучший вариант для Рона который только может быть-это если его позовет Анжи. И то я очень сильно сомневаюсь в том, что Гус захочет его видеть в команде. А т ни один хороший европейский клуб не захочет его приглашать к себе.
|
11 июля 2025 года. Пятница - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot