![]() |
"Один раз приехали америкосы смотреть на запуск нашего "Союза". Очень понравилась им стартовая установка. У них, для того, чтобы отвести башни обслуживания и фермы, работают десятки компьютеров и ведутся сложнейшие расчеты, короче, все на высшем уровне. И стало им интересно, как это у нас так красиво разводятся башни, при нашем–то уровне развития техники. Многие, наверное, не знают, но на самом деле, ракета–носитель, которая сначала "висит" на опорах и удерживается только собственным весом, при старте разрывает тросы, которые "отпускают" башни и они падают вниз под действием противовесов. Все бл*ть. Американцы были в шоке."
:D :D :D |
Не мог не запостить этот анекдот:
Сидят на кухне мать, отец, дочь и рядом гора немытой посуды. Отец: - Значит так, все молчим, а кто первый слово скажет, тот и посуду мыть будет. Договорились, сидят молчат Вдруг приходит парень дочери, поздаровался - все молчат, сел, поел - все молчат, пошел с дочкой в соседней комнате перепихнулся - все молчат, смотрит и мама вроде ничего, пошел с мамой перепихнулся - все молчат. Затем пошел на балкон - покурить, пока курил губы обветрил, возвращается на кухню и у отца спрашивает: - А, у вас вазелина нет? Отец: - Да ну, на х№й, я лучше посуду помою. :finest: |
Парень уламывает девчонку тра%нуться. Она не соглашается.
- Ну пожалуйста... - Нет! - Ну один разок! - Ну хорошо, давай, только ты никому не рассказывай. - Ладно, тогда не надо. ;) :yo: :D |
Есть ненормативная лексика
Славик Незаменимый! |
Ааа.. Я в шоке. У нас по ТВ идет передача "Столичный футбол". Так вот там ведущий сейчас отжег просто неимоверно:
- А скоро состоится главное событие футбольной весны ... (ну я уже думаю про матч в Риме скажут чего-нить) ... - финал ... Кубка Беларуси по футболу... :finest: |
http://video.sibnet.ru/alb15308/video82982/:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорей всего ведущий имел ввиду главное событие для белорусского футбола.;) |
|
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot