![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот Адвокат и подписал контракт с нашей сборной=) Главной задачей попасть на евро 2012. Адвокат прилетит в Россию во вторник и выступит на исполкоме РФС, где представит свои предложения по работе с российской командой.
|
Голландский специалист Дик Адвокат подписал контракт с Российским футбольным союзом. Соглашение рассчитано на четыре года, по схеме «2+2».
|
Ну это впринципе было ожидаемо. Складывается впечатление,что Фурсенко не искал тренера а просто взял на работу своего бывшего коллегу по Зениту.Если так и было(а так скорее всего и было) то зачем такая длительная задержка с оглашением имени нового тренера? Потому,что не был решен вопрос с Хиддинком? Дак он и сейчас не решен.Были проблемы с Бельгией? Всеравно бы Адвокаат ушел увидев такие барыши и бельгийцы думаю это прекрасно понимали.
Так же беспокоит репутация Адвокаата.В Европе его кроме как рвачем и охотником за деньгами никак не называют.Не в первый раз он уже кидает команды увидев более заманчивые предложения. Хотя главное,чтобы сборная играла.Каким бы мерзавцем Адвокаат не был желаю ему и сборной успеха. |
http://www.championat.ru/football/article-57176.html
посмотрите на фотку!!! На лице написано: "Теперь я БОГАТ!!!" :redcard: |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны не верится,что Адвокаат будет получать 11 млн в год.Столько Липпи в Италии не получает и Лев в Германии а тут довольно средний специалист и за такие деньги. С другой стороны-верить Фурсенко я тоже не могу.Не производит он впечатления честного человека. |
http://www.championat.ru/football/news-515988.html
Просто позор. Такие неадекватные болельщики в России, что тошнит аж. О каком тут прогрессе нашего футбола может идти речь, когда у нас процентов восемьдесят таких болельщиков |-( Патриотизм - это конечно прекрасно, но надо знать рамки все-таки... |
Цитата:
|
А кстати,чем плохи русские специалисты? Тот же Валерий Непомнящий-русский Траппатони, по опыту сравним с пятью Адвокатами,зарплата в разы меньше была бы,все время находился бы в России и желание было бы работать на благо родины а не за барыши.
Фурсенко просто не захотел тратить свое время и просто вырвал,а точнее выкупил у Бельгии своего старого знакомого Адвоката.О каком еще кодексе чести может идти речь,если министр позволяет себе подобное? Взять и вырвать из сборной,готовящейся к отбору Евро 2012 тренера.Это называется Питерский Fair Play. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot