![]() |
На данную секунду в чемпионате лидирует Волга, на втором месте Краснодар. :krut:
|
Цитата:
|
дааа не плохо играет волга
|
Цитата:
|
Волга как будующий соперник ЦСКА очень напрягает. Расфигачили Ростов как команду пердива ;)
|
|
СЭ брешет (а судя по тому, что появилось выше, пока я дошел до этой темы и писал все это не только СЭ), что Зенит должны наказать тех.поражением и штрафом в матче с ЦСКА за то, что не заявили ни одного россиянини моложе 90-го года рождения. У питерцев самый молодой в составе Ионов - 89-го года. Любопытно, пойдет ли РФС на так шаг по отношению к Зениту. Был бы на их месте любой другой клуб я бы почти не сомневался, но...
|
Зенит как всегда выйдет сухим, уже не в первый раз. Раньше более грубо нарушали регламент, штраф 200 штук.
|
Цитата:
Судей накажут )) Как в ситуации с лишним легионером пару лет назад. Ну или Ионову новый паспорт сделают )))) Или нужный игрок найдётся где-то за скамейкой ) Вариантов много. «Зенит» нарушил регламент. Правила у нас одинаковы для всех. «Зениту» грозит техническое поражение со счетом 0:3 и штраф 200 тысяч рублей», – заявил Фурсенко |
Цитата:
Какая разница? С этим тупым переходом на новую систему вообще значения не имеет кто займет первое, второе или третье место. Давно мне так был не интересен наш чемпионат, как в этом сезоне. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot