![]() |
Сейчас мы на подъеме...и это видно из любого объектива любой камеры...у нас замечательно играет каждый игрок...даже Роани перестал шляться где то по клубам и взялся за работу...ну а Месии вообще молодчик!!!!
Считаю что у нас шансов на много больше победить ...и ребята наверняка это понимают...поэтому могут расслабиться...необходимо просто им сыграть в свою игру...тогда победа будет за нами))) Ну и Франк Райкаард думаю по любому настроит игроков на нужный лад!!!!:barca2: |
Надо не терять набранный темп и перегнать уже Мадрид,но неизвестно ещё в каком состоянии игроки из сборных приедут,и всё таки думаю мы потопим эту подводную лодку!
|
Может кто знает время во сколько матч будет следующий.очень надо
|
Вот в том то и дело, что игроки знают о том что сильнее ЖПЛ и могут расслабиться. Да еще и эти матчи сборных, никогда не знаешь в каком состоянии вернутся игроки. Например Лео и Рон играют в отборочном турнире сейчас. А это просто лететь обратно часов 10. Плюс акклиматизация. Все-таки не только смена часовых поясов, но и смена полушарий, а там время года даже другое
|
Какой гол Барсы на ваш взгляд лучше всех в начале чемпионата???
|
Рони не сыграет завтра, у Бойана похоже неплохой шанс попасть в основу.
|
Цитата:
|
Esli tak i budet prodolzhatsia, esli R10 ne budet popadat v zaiavku, budet zamenen na kogo libo, R10 mozhet pokinet klub v sleduishem sezone.
|
Champion
А мне кажется Райкаард даст шанс Дос Сантосу и выпустит его в основе. |
Ronnifanbest, я этого не говорил, что ДДС может не выйти в основу, в полне возможно, если Райк даст отдохнуть и Месси, и вообще атака неплохо бы смотрелась Смерть-Тити-ДДС, и потом заменили бы Иниесту на Рона, а ДДСа на Лео, в полне не плохо и дал бы поиграть и ДДС и Рону с Лео..
ЗЫ. Что-то уже Гудьонсана не видно ваще, хоть сыграл бы в одном матче что ли.. |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot