Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 18.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Messi
лучше прокомментируй ту информацию и те доказательства что те переговоры которые ты вчера выкладывал якобы ополченцев были записаны за день до катастрофы.

Какие доказательства? Раша сми после двух истребителей рядом, борта 1, испанца в борисполе, тетенки, которая видела рядом самолет на 10 км ни один адекватный человек комментировать не будет.

RIVALDO 18.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Messi
приехала тетя из Краматорска, говорит ей ее подруга рассказала< которой сотрудник рассказал чей кум и друг из Киева говорят там марсиане действуют, Кличко говорят их главный предводитель> говорят ночью по Киеву ходит обычный человек а днем превращается в Кличко. Как оборотень.... такие дела....

Зачёт, садись.... :finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 18.07.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какие доказательства? Раша сми после двух истребителей рядом, борта 1, испанца в борисполе, тетенки, которая видела рядом самолет на 10 км ни один адекватный человек комментировать не будет.

Ёпти, это лучше чем ваше тупо: "Это террористы виноваты и РФ" и всё пиздец.

KUMAN 18.07.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
Иди в баню))

А рашка уже понемногу начинает прозревать.

homya4ok 18.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Некий Минер, который есть на так званом перехвате переговоров еще 2 недели назад был изгнан за предательство. Там каждый день кого-то сбивали, можно такое состряпать и нарезать - на хорошую книгу хватит.

Messi 18.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN

ты наверно в глаза долбишься:)))

Цитата:

Сообщение от Messi
лучше прокомментируй ту информацию и те доказательства что те переговоры которые ты вчера выкладывал якобы ополченцев были записаны за день до катастрофы.

тут не идет речь не о борт №1, не об испанце, не об тетеньке какой то там, не о рядом самолете. В этом сообщении вопрос только о том "как ты прокомментируешь то что есть информация что те аудиозаписи ополченцев записаны за сутки до крушения?" : ))))
Цитата:

Сообщение от KUMAN

Да ну ладно тебе)))
"фото из сети vkontakte" ))) ахха как же ты любишь такие источники>...

кстати что это за сайт? не думаю что это какие то авторитетные сми.
Думаю даже "копейский рабочий" будет по авторитетнее )))

KUMAN 18.07.2014 15:26

Особенно это наверное нарезали. Как и звонок Геранину. А ведь такой человек действительно есть в раше.

Ну и несвежие трупы Стрелкова эпичны.

serg7907 18.07.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Даже в этой новости выложено что парень собирался на дембель.
А так новость как раз для тебя, все фото из соц. сетей, пара мыслей "журналиста" и сенсация готова, ни одного официального комментария.
Кушай сам, не обляпайся.
Ты бы это, отдохнул от интернета маленько, я тебе по-дружески советую, честно-честно, это же какие потоки информационного говна ты через себя пропускаешь

Messi 18.07.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Зачёт, садись....

это практически готовый сценарий песни Король и Шут. Кличко и молния...

KUMAN 18.07.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от serg7907
Даже в этой новости выложено что парень собирался на дембель.
А так новость как раз для тебя, все фото из соц. сетей, пара мыслей "журналиста" и сенсация готова, ни одного официального комментария.
Кушай сам, не обляпайся.
Ты бы это, отдохнул от интернета маленько, я тебе по-дружески советую, честно-честно, это же какие потоки информационного говна ты через себя пропускаешь

Так я тебе дал ссылку на ваши сми, в наших никто об дембеле не говорил. Но ты продолжай верить.
Хотя вот недавно уже двое ваших приехали из Луганска 200тыми. Комсомольская правда спалилась. Не прокомментировал. Град из Гуково ты тоже не прокомментировал.
Я так понимаю некоторые поймут только ракеты воздух-земля по своей территории. Судя по всему к этому все и идет.

homya4ok 18.07.2014 15:37

KUMAN, вопрос не по теме. Твой дед воевал за упа?

RIVALDO 18.07.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Вот есть интернет-параша, так вот ты каким то хером умудряешься соскребать с самого дна этой параши информационное дерьмо.
Что за ресурс? БК, тут пишут что этого солдата хотят обменять на лётчицу http://bk55.ru/news/article/35853/, поймали зелёного человечка, я кстати про него вчера ещё читал: http://bk55.ru/news/article/35855/
Дерьмище редкостное, ты хоть когда такую инфу хаваешь не отдаёт вкус ничем?

KUMAN 18.07.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от homya4ok
KUMAN, вопрос не по теме. Твой дед воевал за упа?

Нет. Он родился позже.

bluegarnet 18.07.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я так понимаю некоторые поймут только ракеты воздух-земля по своей территории. Судя по всему к этому все и идет.

Бравые украинские войска будут бомбить РФ?

homya4ok 18.07.2014 15:46

Может и не было Бука никакого? Для отвода глаз шумиху подняли. Если это не истребитель, то что?

KUMAN 18.07.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Бравые украинские войска будут бомбить РФ?

Нет, но когда рашу изолируют, то мало ли что путлер учудит еще. А там уже разные варианты возможны.
P.S. ладно развлекайтесь здесь.

Pilatius 18.07.2014 15:49

KUMAN, нельзя ведь изолировать то, что неизолируемо априори...

serg7907 18.07.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я тебе дал ссылку на ваши сми, в наших никто об дембеле не говорил. Но ты продолжай верить.
Хотя вот недавно уже двое ваших приехали из Луганска 200тыми. Комсомольская правда спалилась. Не прокомментировал. Град из Гуково ты тоже не прокомментировал.

Я в последнее время стараюсь не комментировать информацию взятую непонятно откуда. Во многом те сайты на которые ты ссылки даешь я даже к СМИ не отношу (как например последнее про омского солдатика), а всякую херь из соц. сетей комментировать и читать не буду принципиально.

bluegarnet 18.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет, но когда рашу изолируют

Куман, а может ты тролль? :finest:

Расскажи, зачем западу изолировать РФ и каким образом они это будут делать. Ты санкций что ли ждешь до сих пор? Да у тебя просто ангельское терпение. Уже за несколько месяцев то можно было понять, что все это пиздежь и пердеж в воздух. Ты наверное встаешь утром, пролистываешь новости, убеждаешься что РФ еще не изолировали, потом со сжатыми зубами "Ничего, я дождусь, я верю что дождусь" :D Ну а если удается все-таки что-то накопать негативного про России - о да, вот это радость на весь день.

wassis 18.07.2014 15:53

По пробую вставить свои пять копеек (или зайчиков, как угодно).
Вобще мало реально наличие зрк у ополченцев по нескольким причинам: как говорилось, это не из автомата шмальнуть - по сути не мение четырёх транспортных средств и боевой рассчёт туча народу; обнаружить и попасть автономным комплексом скоростную в цель на такой высоте для зрк бук - фантастиш, а тебя с момента включения накроют мама не горюй; по назначению эта система защиты и во фронтовой полосе ей делать нечего, мяу сказать не успееш... Можно постараться и привести кучу разных НЕТ.
Куда более реально, произвести таковые действия с противоположной стороны.
Давате только в стороне пока оставим кому это наруку.
Войска как минимум располагают с300 ( с200 обязаны были утилизировать), су24 с рабочей высотой под этот эшелон, систему пво со встроенными зрк.
Ещё, если пальнули с земли, летун физически не в состоянии заметить ни пуск, ни подлёт. Если атакован, он заметит только с ввс и при предупреждении от диспетчера.
Очень надеюсь, что прозашло это не с больной головы без разницы у кого она на плечах, просто несчастный случай выбрал это место. В противном случае...
Искренние соболезнования семьям погибших. Эта беда не только Ваша, весь мир с Вами в тяжёлые дни...

serg7907 18.07.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Может и не было Бука никакого? Для отвода глаз шумиху подняли. Если это не истребитель, то что?

А это может быть поражающей элемент БУКа, ракета непосредственно самолет не поражает. Взрывается рядом и облаком осколков накрывает самолет. Так что как раз должны быть многочисленные повреждения фюзеляжа от мелких поражающих частей.

sergey1986 18.07.2014 15:57

KUMAN, дорогой мой, когда Россию изолируют, вы и вся Европа вместе с вами сдохнете без энергоресурсов и вы будете первыми, так как цены взлетят до небес и вы на всю страну сможете себе лишь кубометр газа купить и баррель нефти.

Так что продолжай мечтать дорогой друг-самоубийца. Такой ты, конечно, недальновидный, прям детсад.

Messi 18.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Расскажи, зачем западу изолировать РФ и каким образом они это будут делать

как зачем? из - за Украины. Наша честь зовется верность! братский народ в опасности.

homya4ok 18.07.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
А это может быть поражающей элемент БУКа, ракета непосредственно самолет не поражает. Взрывается рядом и облаком осколков накрывает самолет. Так что как раз должны быть многочисленные повреждения фюзеляжа от мелких поражающих частей.

Таике повреждения оставляет в том числе Бук или только Бук?)

serg7907 18.07.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Таике повреждения оставляет в том числе Бук или только Бук?)

А я не знаю, я ваще в этих делах не спец и человек сугубо мирный. Просто подумал что тебя удивил небольшой размер повреждения.

wassis 18.07.2014 16:20

Начинка ракеты бук - сферические поражающие элементы двух размеров 9,+ и 7,+ мм. Точнее непомню, можно поискать.

RIVALDO 18.07.2014 16:22

wassis,
Ты военный чтоли?

wassis 18.07.2014 16:24

Хорошая срочная, а так капитан вдв в запасе.

sergey1986 18.07.2014 16:26

wassis, а Куман тебе не поверит...

wassis 18.07.2014 16:27

А надо?

sergey1986 18.07.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от wassis
А надо?

Для него - вероятно. У меня сомнений нет.

RIVALDO 18.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от wassis
Хорошая срочная, а так капитан вдв в запасе.

Тогда вопрос, насколько вероятно отследить пуск с ЗРК? Я имею в виду таким образом, чтобы наглядно доказать с какой локации запуск был произведён и т.д., какая аппаратура нужна и насколько это было реально в случае с атакой на боинг?

wassis 18.07.2014 16:55

Пусть отложит в сторонку глобус Украины и размыслит, как сходить по малому с чемоданом в левой руке, который наручниками за шесть дней до крови стёр запястье, а ты в парадке и шинели, в теплушке чуть за ноль, и бритьё ни кто не отменял.

Pilatius 18.07.2014 17:09

Лавров: РФ при продолжении огня с Украины может подавить огневые точки

Меня вот что поражает, так поражает... Почему сразу было не ответить таким макаром как только первый же снаряд упал на территорию РФ? Непрофессионализм/случайность... Эта ни та сфера деятельности, где можно допускать все это... Ну а уж если происходит такое, то спрашивать нужно за это соответствующе... Полное уничтожение огневой точки, откуда наносился удар, и не важно есть там люди, которые ошиблись или нет...

wassis 18.07.2014 17:21

Любой выход системы в режим обнаружения цели в обязательном порядке даже если не будет замечен непосредственно пво в первую секунду, будет иденцифицирован спутниками. В сигнале присутствует иденцификационный код... и всё.
Думаю пво в районе работает на стороне армии Украины и дует мощи на отработку по полной. Убить сигнал автономной зрк самостоятельно невозможно физически, только в составе системы.
И в качестве бреда, сейчас легко ослеживаеся выход в сеть сотовый,на сколько порядков сопоставимы мощности?

wassis 18.07.2014 17:35

В предыдущем посте я немного ошибся, но общий принцип таков. Прошу прощения.

Al Capone 18.07.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от wassis
Любой выход системы в режим обнаружения цели в обязательном порядке даже если не будет замечен непосредственно пво в первую секунду, будет иденцифицирован спутниками. В сигнале присутствует иденцификационный код... и всё.
Думаю пво в районе работает на стороне армии Украины и дует мощи на отработку по полной. Убить сигнал автономной зрк самостоятельно невозможно физически, только в составе системы.
И в качестве бреда, сейчас легко ослеживаеся выход в сеть сотовый,на сколько порядков сопоставимы мощности?

Это информация лишь о том, что действительно самолет был сбит средствами ПВО. Координаты точки запуска ракеты можно определить?

Messi 18.07.2014 17:50

http://lenta.ru/articles/2014/07/18/buk/

интересная статья

Al Capone 18.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Messi
http://lenta.ru/articles/2014/07/18/buk/

интересная статья

Спасибо, если честно, давно не видел российский материал с более менее обьективной информацией, тем более Лентач... , который ранее писал об очевидцах, которые видели украинский боевой самолет, следовавший за боингом.

Messi 18.07.2014 18:04

Наши вроде как отказались отказались забирать черные ящики.

http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/

05 августа 2025 года. Вторник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot