![]() |
Цитата:
Какие доказательства? Раша сми после двух истребителей рядом, борта 1, испанца в борисполе, тетенки, которая видела рядом самолет на 10 км ни один адекватный человек комментировать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут не идет речь не о борт №1, не об испанце, не об тетеньке какой то там, не о рядом самолете. В этом сообщении вопрос только о том "как ты прокомментируешь то что есть информация что те аудиозаписи ополченцев записаны за сутки до крушения?" : )))) Цитата:
"фото из сети vkontakte" ))) ахха как же ты любишь такие источники>... кстати что это за сайт? не думаю что это какие то авторитетные сми. Думаю даже "копейский рабочий" будет по авторитетнее ))) |
Особенно это наверное нарезали. Как и звонок Геранину. А ведь такой человек действительно есть в раше.
![]() Ну и несвежие трупы Стрелкова эпичны. |
Цитата:
А так новость как раз для тебя, все фото из соц. сетей, пара мыслей "журналиста" и сенсация готова, ни одного официального комментария. Кушай сам, не обляпайся. Ты бы это, отдохнул от интернета маленько, я тебе по-дружески советую, честно-честно, это же какие потоки информационного говна ты через себя пропускаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Так я тебе дал ссылку на ваши сми, в наших никто об дембеле не говорил. Но ты продолжай верить. Хотя вот недавно уже двое ваших приехали из Луганска 200тыми. Комсомольская правда спалилась. Не прокомментировал. Град из Гуково ты тоже не прокомментировал. Я так понимаю некоторые поймут только ракеты воздух-земля по своей территории. Судя по всему к этому все и идет. |
KUMAN, вопрос не по теме. Твой дед воевал за упа?
|
Цитата:
Что за ресурс? БК, тут пишут что этого солдата хотят обменять на лётчицу http://bk55.ru/news/article/35853/, поймали зелёного человечка, я кстати про него вчера ещё читал: http://bk55.ru/news/article/35855/ Дерьмище редкостное, ты хоть когда такую инфу хаваешь не отдаёт вкус ничем? |
Цитата:
Нет. Он родился позже. |
Цитата:
|
Может и не было Бука никакого? Для отвода глаз шумиху подняли. Если это не истребитель, то что?
![]() |
Цитата:
Нет, но когда рашу изолируют, то мало ли что путлер учудит еще. А там уже разные варианты возможны. P.S. ладно развлекайтесь здесь. |
KUMAN, нельзя ведь изолировать то, что неизолируемо априори...
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи, зачем западу изолировать РФ и каким образом они это будут делать. Ты санкций что ли ждешь до сих пор? Да у тебя просто ангельское терпение. Уже за несколько месяцев то можно было понять, что все это пиздежь и пердеж в воздух. Ты наверное встаешь утром, пролистываешь новости, убеждаешься что РФ еще не изолировали, потом со сжатыми зубами "Ничего, я дождусь, я верю что дождусь" :D Ну а если удается все-таки что-то накопать негативного про России - о да, вот это радость на весь день. |
По пробую вставить свои пять копеек (или зайчиков, как угодно).
Вобще мало реально наличие зрк у ополченцев по нескольким причинам: как говорилось, это не из автомата шмальнуть - по сути не мение четырёх транспортных средств и боевой рассчёт туча народу; обнаружить и попасть автономным комплексом скоростную в цель на такой высоте для зрк бук - фантастиш, а тебя с момента включения накроют мама не горюй; по назначению эта система защиты и во фронтовой полосе ей делать нечего, мяу сказать не успееш... Можно постараться и привести кучу разных НЕТ. Куда более реально, произвести таковые действия с противоположной стороны. Давате только в стороне пока оставим кому это наруку. Войска как минимум располагают с300 ( с200 обязаны были утилизировать), су24 с рабочей высотой под этот эшелон, систему пво со встроенными зрк. Ещё, если пальнули с земли, летун физически не в состоянии заметить ни пуск, ни подлёт. Если атакован, он заметит только с ввс и при предупреждении от диспетчера. Очень надеюсь, что прозашло это не с больной головы без разницы у кого она на плечах, просто несчастный случай выбрал это место. В противном случае... Искренние соболезнования семьям погибших. Эта беда не только Ваша, весь мир с Вами в тяжёлые дни... |
Цитата:
|
KUMAN, дорогой мой, когда Россию изолируют, вы и вся Европа вместе с вами сдохнете без энергоресурсов и вы будете первыми, так как цены взлетят до небес и вы на всю страну сможете себе лишь кубометр газа купить и баррель нефти.
Так что продолжай мечтать дорогой друг-самоубийца. Такой ты, конечно, недальновидный, прям детсад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинка ракеты бук - сферические поражающие элементы двух размеров 9,+ и 7,+ мм. Точнее непомню, можно поискать.
|
wassis,
Ты военный чтоли? |
Хорошая срочная, а так капитан вдв в запасе.
|
wassis, а Куман тебе не поверит...
|
А надо?
|
Цитата:
Для него - вероятно. У меня сомнений нет. |
Цитата:
|
Пусть отложит в сторонку глобус Украины и размыслит, как сходить по малому с чемоданом в левой руке, который наручниками за шесть дней до крови стёр запястье, а ты в парадке и шинели, в теплушке чуть за ноль, и бритьё ни кто не отменял.
|
Лавров: РФ при продолжении огня с Украины может подавить огневые точки
Меня вот что поражает, так поражает... Почему сразу было не ответить таким макаром как только первый же снаряд упал на территорию РФ? Непрофессионализм/случайность... Эта ни та сфера деятельности, где можно допускать все это... Ну а уж если происходит такое, то спрашивать нужно за это соответствующе... Полное уничтожение огневой точки, откуда наносился удар, и не важно есть там люди, которые ошиблись или нет... |
Любой выход системы в режим обнаружения цели в обязательном порядке даже если не будет замечен непосредственно пво в первую секунду, будет иденцифицирован спутниками. В сигнале присутствует иденцификационный код... и всё.
Думаю пво в районе работает на стороне армии Украины и дует мощи на отработку по полной. Убить сигнал автономной зрк самостоятельно невозможно физически, только в составе системы. И в качестве бреда, сейчас легко ослеживаеся выход в сеть сотовый,на сколько порядков сопоставимы мощности? |
В предыдущем посте я немного ошибся, но общий принцип таков. Прошу прощения.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Наши вроде как отказались отказались забирать черные ящики.
http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/ |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot