Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 24.05.2010 18:07

Gangster10 24.05.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть еще один такой коуч...Горлукович...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты кажется забыл про Юрана

Гамула..:)

alx 24.05.2010 20:16

Среди игроков, которых хочет видеть Маур в Реале, кого только нет - и Джерард, и Коул, и Лэмпард, и Дрогба, и Торрес, и вновь Шнайдер, и Милито, и еще бог знает кто. А что будет с теми, кто сегодня в команде? Я понимаю, что всех не купят, но вкусы у каждого свои и определенно несколько футболистов прийдут в основу. Неужели Перец будет молчать и слепо повинуется Мауру? Что-то мне мало в это верится. Конфликт португальца с Абрамовичем был разве не на этой почве?

tuuliky 24.05.2010 20:49

На вопрос: "Кто лучше, Криштиану Роналду или Месси?", Моуринью ответил - "Да что мне они? Дайте мне Милито, Это`о и Пандева!".
Также португальский тренер отметил, что Криштиану Роналду несчастлив в Мадриде, так как тот ничего не выиграл.

Роналду на трансфер? :finest:

gaskar 24.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дайте мне Милито, Это`о и Пандева!

А представьте такую фантастическую вещь, ЭтоО в Реале, и уже мы козлы;)

tuuliky 24.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
А представьте такую фантастическую вещь, ЭтоО в Реале, и уже мы козлы

Мы будем ослами. Символ Каталонии - ослик ;)

McBogdan 25.05.2010 01:09

Великий

Gangster10 25.05.2010 01:13

McBogdan, ты что-то потерял - :bowdown:. :)

tuuliky 25.05.2010 04:25

Сесть уверенно, лучше на пол, взяться свободной рукой за стол и кликнуть сюды

Давай, Машка, жги! У нас в Питере пидорасов блондинок любят!

Shamil 11 25.05.2010 16:54

Реал уже почти подписал Эдина Джеко, называется сумма в 40 миллионов евро. Очень сильный нападающий, практически без слабых мест, жаль что будет играть в мадриде

=-Barca-= 25.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Реал уже почти подписал Эдина Джеко, называется сумма в 40 миллионов евро. Очень сильный нападающий, практически без слабых мест, жаль что будет играть в мадриде

У нас своих хватает даже я бы сказал перебор.

Мне вот интересно что Маур будет делать с таким составом как в Реале там можна 2е нормальные команды собрать и еще 1 состав на лавку посадить.

Shamil 11 25.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
У нас своих хватает даже я бы сказал перебор.

Как раз таких нам и не хватает. Если бы взяли вместо Ибры его то думаю что в проигрыше бы не остались, хотя щас это просто предположения

=-Barca-= 25.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Как раз таких нам и не хватает. Если бы взяли вместо Ибры его то думаю что в проигрыше бы не остались, хотя щас это просто предположения

Откуда ты знаеш что он лучше бы заиграл Ибры в Барсе, на початку сезона только все и говорили Ибра и Чигра хорошо подходит под стиль Барселоны, а теперь они хорошо подходят для сками запасных Барсы и то некоторые даже туда уже немогут попасть.

Shamil 11 25.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
и Чигра хорошо подходит под стиль Барселоны

Вот тут ты погорячился, я не помню чтобы кто нибудь так сказал

bogerman 25.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сесть уверенно, лучше на пол, взяться свободной рукой за стол и кликнуть сюды

Давай, Машка, жги! У нас в Питере пидорасов блондинок любят!

Так ведь позавчера уже опровергли.

Tarle 25.05.2010 18:14

Спокойно отношусь к возможности приобритения Реалом Ди Марии и Джеко.Эти игроки не производят на меня впечатление тех футболистов,которые могут полностью оправдать затраченные на них десятки миллионов и возложенные ожидания. Очередные Хунтеларо-Бенземы судьба которых булками протирать мадридскую скамейку.
Меня больше беспокоит возможный приход настоящих лидеров и мастеров типа Майкона,Милито,Дрогба или Лэмпарда.Это серьезные люди,которые могут доставить нам массу проблем на пути к чемпионству.
И конечно самое главное усиление Реала-Моуриньо.

=-Barca-= 25.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот тут ты погорячился, я не помню чтобы кто нибудь так сказал

Об етом говорили почти все от Пепа до Иньесты.

Kuke 25.05.2010 20:15

Pensador, зря ты так, Джеко очень сильный игрок и Ди Мария сейчас лучший левый крайёк, вчерашний гол Канадцам просто загляденье ,отличный мастер, надеюсь с его покупкой Силва не попадёт в Реал.

bluegarnet 25.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ибра и Чигра хорошо подходит под стиль Барселоны

Да ладно? Куча фанов сомневалась в уместности трансфера Ибры, а трансфер Чигры до сих пор никто не понял.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Меня больше беспокоит возможный приход настоящих лидеров и мастеров типа Майкона,Милито,Дрогба или Лэмпарда.Это серьезные люди,которые могут доставить нам массу проблем на пути к чемпионству.

В Реале всегда играли звезды первой величины, но Барсе не надо обьяснять, как их обыгрывать. У нас составчик тоже мама не горюй.
Цитата:

Сообщение от Pensador
И конечно самое главное усиление Реала-Моуриньо.

А вот это да. Как тренер, Маур гораздо сильнее Пепа. Имхо.

tuuliky 25.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Как тренер, Маур гораздо сильнее Пепа

Самое обидное то, что даже вынеси Пеп Мадрид еще один год подряд, уже с Мауром, вы все равно будете талдычить: "Он пришел на готовенькое, у него сильный сыгранный состав, он сам ничего не сделал. А Мауру было тяжело, ему пришлось строить команду заново с нуля, он великий тренер... " :perekur:

ДжаZ-man 25.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Самое обидное то, что даже вынеси Пеп Мадрид еще один год подряд, уже с Мауром, вы все равно будете талдычить: "Он пришел на готовенькое, у него сильный сыгранный состав, он сам ничего не сделал. А Мауру было тяжело, ему пришлось строить команду заново с нуля, он великий тренер... "

Соглашусь с Туу, честно говорря мне самому уже надоели сравнения Маура и Пепа, хотя я и сам сравнивал. Посмотрим теперь на очное противостояние внутри чемпионата. А то ЛЧ, да ЛЧ. Маур безусловно хороший тренер, но и Пеп набрался опыта за эти годы. Надеюсь Пеп в свой третий сезон заставит меня забрать критику в свой адрес обратно.

Catala 25.05.2010 21:16

tuuliky, я тебя не понимаю. Если ты оцениваешь кто лучше по победе тренируемых клубов, то должна признать, что Маур лучше. А, например, Фоксяра должен признать, что по его системе ежегодно переходящий статус лучшего тренера в мире принадлежит Мауру, так как его клуб собрал наибольшее количество трофеев.

Krayzie Barça 25.05.2010 21:39

Моур уже подготавливает почву. "Считаю, что Роналду лучше Месси". Ну а чё, нормально так лизнул, в самый анус.

Starsdeath 25.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Самое обидное то, что даже вынеси Пеп Мадрид еще один год подряд, уже с Мауром, вы все равно будете талдычить: "Он пришел на готовенькое, у него сильный сыгранный состав, он сам ничего не сделал. А Мауру было тяжело, ему пришлось строить команду заново с нуля, он великий тренер... "

Самое непонятное то, что даже обыграй Маур Барсу с польностью обновленным составом Мадридского Реала и фактически с очередным новым проектом, вы все равно будете талдычить: "Пеп лучший тренер мира, Пеп лучший в мире!"
Кстати, у меня ощущение, или Моуриньо уже обыграл Барсу Пепа в этом году? Причем с командой, явно уступающей в классе.
И надо признать, что Пеп допустил ошибки в летнее трансферное окно.

Забыл добавить традиционно: Я очень уважаю Пепа и не желаю его отставки. И я всем доволен. А то некоторые личности любят пофантазировать за других.

bluegarnet 25.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Причем здесь Мадрид?

Маур великим станет после завершения карьеры. Сейчас он - один из лучших, это видно по достижениям его клубов и по работе в целом, он отличный стратег и наверняка не менее отличный психолог и мотиватор.

И да, я считаю, что Пепу до него еще далеко.

Мадрид, приобретая Маура, получает больше, чем при покупке игроков на сотни миллионов евро.

Jericho 25.05.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
"Пеп лучший тренер мира, Пеп лучший в мире!"

Для Барсы - да. И этому есть ряд причин, одна из которых - Пепа очень уважают тут. Что было бы, дай Гвардиоле какой нибудь Бешикташ - большой вопрос.

imba.Chingiz 25.05.2010 23:10

Я не понимаю , Маура уже некоторые уже богом сделали... Если он добивался успехов то он добивался этого тока очень сильными командами... покупая игроков ... Интер - сборная мира , Челси - денежный мешок... Да и с Порту - палка один раз выстрелила, а теперь Реал - тоже денежный мешок(Никакой он уже не великий.) Да Маур очень хороший тренер , но Пеп тоже не плох ... Думаю ЛаЛига 2010-11 будет очень веселой , будет много желчи со стороны мадрида включая Марку,Маура,игроков. Главное что бы наши игроки выдержали это давление.

bluegarnet 25.05.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Если он добивался успехов то он добивался этого тока очень сильными командами...

Раз на то пошло, на титул победителя ЛЧ несильная команда вообще претедовать по сути то и не может. И то, что Маур выйграл ЛЧ с Порту - это самое серьезное достижение, потому что Порту грандом все-таки не является.
Цитата:

покупая игроков

Невозможно добится значительных успехов в большом футболе, не покупая игроков.
Цитата:

Интер - сборная мира

Эта "сборная мира" не выигрывала ЛЧ 45 лет.
Цитата:

Челси - денежный мешок...

У многих команд много денег, только не все даже 1/8 проходят (не будем показывать пальцем).
Цитата:

Да и с Порту - палка один раз выстрелила

Ну и достаточно с большим запасом. Не мог же Маур брать все ЛЧ, в которых участвовали его клубы?

=-Barca-= 25.05.2010 23:42

Foxara 26.05.2010 00:25

Лучший тренер - не обязательно тот, команда которого выиграла ЛЧ, а тот, чья команда выступила лучше. Скажем, если бы в финале Интеру проиграла не Бавария, а ЦСКА, я бы считал лучшим тренером сезона Слуцкого, а так конечно придется признать, что сейчас лучший - Маур. Впрочем действительно раздражает его обожествление, да хороший специалист, но право, кроме как с Порту ничего сверхъестественного он не делал. Победа нынешнего Интера - заслуга не тренера, а игроков. Вообще по составу Интер немногим слабее нас.

Вообще то, что он так и не выиграл ЛЧ с Челси, хотя для этого Абрамовичем делалось ВСЕ, как-то не позволяет мне называть Маура сильнейшим тренером планеты вообще.

А для меня Пеп был есть и будет лучшим всегда:)

ДжаZ-man 26.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще то, что он так и не выиграл ЛЧ с Челси, хотя для этого Абрамовичем делалось ВСЕ, как-то не позволяет мне называть Маура сильнейшим тренером планеты вообще.

Челси- очень не фартовая команда, они как минимум раз ,но заслужили выиграть ЛЧ под его руководством. Но как-то не сложилось. Постоянно чего-то не хватало. Не только победа в ЛЧ показатель силы тренера. А то, что он по сути строил команду из ничего. И построил хорошо ,уж лучше чем недотренеры Реала.

Вот Райкаард выиграл ЛЧ это значит что он сильнейший тренер? Просто пришло наше время, где-то повезло, где-то были сильнее и выиграли. Пришел Пеп - такая же ситуация.
Маур кстати уже вписал свое имя в историю, не многим удавалось брать ЛЧ с двумя разными клубами. Это достижение не дает право ему быть сильнейшим?

Перес делает все, а его Реал не может пройти 1/8. Не все же тренеры Реала абсолютные бездари? Просто трудно строить с нуля команду, которая в межсезонке меняет 50-70% состава, а Маур в Челси и вовсе пришел на абсолютно новую команду, которую создал Абрамович. Но не бывает так, чтобы команда сразу начала выигрывать и всех крушить. Он создал Челси - грозу всех в АПЛ. А в ЛЧ не сложилось просто...

tuuliky 26.05.2010 03:02

Catala, если так - делай скидку на опыт. "Оценивать по победе тренируемых клубов" можно, если оба потренировали достаточно и находятся в одной весовой категории. А на полном серьезе сравнивать тренера-двулетку, с тренером, имеющим десятилетний стаж... Три года - против пятнадцати. Кем был Моуринью в 2000 году? Правильно. Никем. Переводчиком. Вонючкой.
А за десять лет и зайца можно научить курить...

=-Barca-= 26.05.2010 03:15

Мне просто интересно как болельщики сливочных сприймут игру Реал в тойже ЛЧ на защиту т.к. Маур любит играть на контр атаках.

NazimX5 26.05.2010 03:20

tuuliky, причем здесь опыт, хотя конечно и он имеет значение, но тренер-гений может выстрелить с первого сезона, а куча тренеров, вполне топовых, может проработать всю жизнь так и не добившись значительных достижений. Пеп добился за два года результата, о котором большинство и мечтать не могли именно благодаря своей гениальности, Маур тоже велик и ужасен, поэтому жду с нетерпением следующего сезона...:yo:

=-Barca-= 26.05.2010 03:24

NazimX5, Фергюсон, Бенитес, Венгер почему они велики? Потомушто пережили в своей футбольной жызни почти все.

NazimX5 26.05.2010 03:24

=-Barca-=, Да никак не примут, такое даже Капело не простили, хотя он дважды привел Реал к чемпионству. Думаю что Маур и не будет проповедовать оборонительный футбол, ну разве только против вас;)
на вашем КН. А в других матчах просто на классе будут давить как на танке...

=-Barca-= 26.05.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от NazimX5
=-Barca-=, Да никак не примут, такое даже Капело не простили, хотя он дважды привел Реал к чемпионству. Думаю что Маур и не будет проповедовать оборонительный футбол, ну разве только против вас;)
на вашем КН. А в других матчах просто на классе будут давить как на танке...

Могу поспорить что даже на Саньтьяго Бернабеу он будет играть на контр атаки против Барсы. И Барса будет не единственая против которых он будет играть от контр атак. Такой уж Маур.

NazimX5 26.05.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
NazimX5, Фергюсон, Бенитес, Венгер почему они велики? Потомушто пережили в своей футбольной жызни почти все.

Ты сам понял что сказал? Сам спросил и сам же ответил... Кто то добивается успехов своим тяжелым трудом, КТО ТО ЗА СЧЕТ СВОЕГО ТАЛАНТА, вот почему нельзя всех сравнивать...

=-Barca-= 26.05.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ты сам понял что сказал? Сам спросил и сам же ответил... Кто то добивается успехов своим тяжелым трудом, КТО ТО ЗА СЧЕТ СВОЕГО ТАЛАНТА, вот почему нельзя всех сравнивать...

Я щитаю талант херня, талант приходит когда долго и потно работаеш.

NazimX5 26.05.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Могу поспорить что даже на Саньтьяго Бернабеу он будет играть на контр атаки против Барсы. И Барса будет не единственая против которых он будет играть от контр атак. Такой уж Маур.

У Реала свой стиль игры, отличный от других команд и ни Маур, ни кто другой не будут его менять. Этого просто невозможно представить...

06 августа 2025 года. Среда - 08:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot