![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Среди игроков, которых хочет видеть Маур в Реале, кого только нет - и Джерард, и Коул, и Лэмпард, и Дрогба, и Торрес, и вновь Шнайдер, и Милито, и еще бог знает кто. А что будет с теми, кто сегодня в команде? Я понимаю, что всех не купят, но вкусы у каждого свои и определенно несколько футболистов прийдут в основу. Неужели Перец будет молчать и слепо повинуется Мауру? Что-то мне мало в это верится. Конфликт португальца с Абрамовичем был разве не на этой почве?
|
На вопрос: "Кто лучше, Криштиану Роналду или Месси?", Моуринью ответил - "Да что мне они? Дайте мне Милито, Это`о и Пандева!".
Также португальский тренер отметил, что Криштиану Роналду несчастлив в Мадриде, так как тот ничего не выиграл. Роналду на трансфер? :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий
|
McBogdan, ты что-то потерял - :bowdown:. :)
|
Сесть уверенно, лучше на пол, взяться свободной рукой за стол и кликнуть сюды
Давай, Машка, жги! У нас в Питере |
Реал уже почти подписал Эдина Джеко, называется сумма в 40 миллионов евро. Очень сильный нападающий, практически без слабых мест, жаль что будет играть в мадриде
|
Цитата:
Мне вот интересно что Маур будет делать с таким составом как в Реале там можна 2е нормальные команды собрать и еще 1 состав на лавку посадить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойно отношусь к возможности приобритения Реалом Ди Марии и Джеко.Эти игроки не производят на меня впечатление тех футболистов,которые могут полностью оправдать затраченные на них десятки миллионов и возложенные ожидания. Очередные Хунтеларо-Бенземы судьба которых булками протирать мадридскую скамейку.
Меня больше беспокоит возможный приход настоящих лидеров и мастеров типа Майкона,Милито,Дрогба или Лэмпарда.Это серьезные люди,которые могут доставить нам массу проблем на пути к чемпионству. И конечно самое главное усиление Реала-Моуриньо. |
Цитата:
|
Pensador, зря ты так, Джеко очень сильный игрок и Ди Мария сейчас лучший левый крайёк, вчерашний гол Канадцам просто загляденье ,отличный мастер, надеюсь с его покупкой Силва не попадёт в Реал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, я тебя не понимаю. Если ты оцениваешь кто лучше по победе тренируемых клубов, то должна признать, что Маур лучше. А, например, Фоксяра должен признать, что по его системе ежегодно переходящий статус лучшего тренера в мире принадлежит Мауру, так как его клуб собрал наибольшее количество трофеев.
|
Моур уже подготавливает почву. "Считаю, что Роналду лучше Месси". Ну а чё, нормально так лизнул, в самый анус.
|
Цитата:
Кстати, у меня ощущение, или Моуриньо уже обыграл Барсу Пепа в этом году? Причем с командой, явно уступающей в классе. И надо признать, что Пеп допустил ошибки в летнее трансферное окно. Забыл добавить традиционно: Я очень уважаю Пепа и не желаю его отставки. И я всем доволен. А то некоторые личности любят пофантазировать за других. |
Цитата:
Маур великим станет после завершения карьеры. Сейчас он - один из лучших, это видно по достижениям его клубов и по работе в целом, он отличный стратег и наверняка не менее отличный психолог и мотиватор. И да, я считаю, что Пепу до него еще далеко. Мадрид, приобретая Маура, получает больше, чем при покупке игроков на сотни миллионов евро. |
Цитата:
|
Я не понимаю , Маура уже некоторые уже богом сделали... Если он добивался успехов то он добивался этого тока очень сильными командами... покупая игроков ... Интер - сборная мира , Челси - денежный мешок... Да и с Порту - палка один раз выстрелила, а теперь Реал - тоже денежный мешок(Никакой он уже не великий.) Да Маур очень хороший тренер , но Пеп тоже не плох ... Думаю ЛаЛига 2010-11 будет очень веселой , будет много желчи со стороны мадрида включая Марку,Маура,игроков. Главное что бы наши игроки выдержали это давление.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересненько ....
http://www.championat.ru/football/news-503238.html |
Лучший тренер - не обязательно тот, команда которого выиграла ЛЧ, а тот, чья команда выступила лучше. Скажем, если бы в финале Интеру проиграла не Бавария, а ЦСКА, я бы считал лучшим тренером сезона Слуцкого, а так конечно придется признать, что сейчас лучший - Маур. Впрочем действительно раздражает его обожествление, да хороший специалист, но право, кроме как с Порту ничего сверхъестественного он не делал. Победа нынешнего Интера - заслуга не тренера, а игроков. Вообще по составу Интер немногим слабее нас.
Вообще то, что он так и не выиграл ЛЧ с Челси, хотя для этого Абрамовичем делалось ВСЕ, как-то не позволяет мне называть Маура сильнейшим тренером планеты вообще. А для меня Пеп был есть и будет лучшим всегда:) |
Цитата:
Вот Райкаард выиграл ЛЧ это значит что он сильнейший тренер? Просто пришло наше время, где-то повезло, где-то были сильнее и выиграли. Пришел Пеп - такая же ситуация. Маур кстати уже вписал свое имя в историю, не многим удавалось брать ЛЧ с двумя разными клубами. Это достижение не дает право ему быть сильнейшим? Перес делает все, а его Реал не может пройти 1/8. Не все же тренеры Реала абсолютные бездари? Просто трудно строить с нуля команду, которая в межсезонке меняет 50-70% состава, а Маур в Челси и вовсе пришел на абсолютно новую команду, которую создал Абрамович. Но не бывает так, чтобы команда сразу начала выигрывать и всех крушить. Он создал Челси - грозу всех в АПЛ. А в ЛЧ не сложилось просто... |
Catala, если так - делай скидку на опыт. "Оценивать по победе тренируемых клубов" можно, если оба потренировали достаточно и находятся в одной весовой категории. А на полном серьезе сравнивать тренера-двулетку, с тренером, имеющим десятилетний стаж... Три года - против пятнадцати. Кем был Моуринью в 2000 году? Правильно. Никем. Переводчиком. Вонючкой.
А за десять лет и зайца можно научить курить... |
Мне просто интересно как болельщики сливочных сприймут игру Реал в тойже ЛЧ на защиту т.к. Маур любит играть на контр атаках.
|
tuuliky, причем здесь опыт, хотя конечно и он имеет значение, но тренер-гений может выстрелить с первого сезона, а куча тренеров, вполне топовых, может проработать всю жизнь так и не добившись значительных достижений. Пеп добился за два года результата, о котором большинство и мечтать не могли именно благодаря своей гениальности, Маур тоже велик и ужасен, поэтому жду с нетерпением следующего сезона...:yo:
|
NazimX5, Фергюсон, Бенитес, Венгер почему они велики? Потомушто пережили в своей футбольной жызни почти все.
|
=-Barca-=, Да никак не примут, такое даже Капело не простили, хотя он дважды привел Реал к чемпионству. Думаю что Маур и не будет проповедовать оборонительный футбол, ну разве только против вас;)
на вашем КН. А в других матчах просто на классе будут давить как на танке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot