![]() |
|
Ибру в этом матче игроки противника так держали, что он двигаться толком в штрафной не мог, вот и не выдержал, хотя я против такого поведеня...
Кстати, если это правда про Эванса, то я только за, САФ умеет воспитывать молодеж, а этот дэф показывает не по годам зрелую игру... |
Catala,
уважаемый, вы если воруете цитаты из статей на барсамании, то будьте любезны, хоть указывать источник. :redcard: :mat: |
Catala, так это приколы. Он не очень жалует журналистов и просто подтрунивает над ними. "У вас шрамы на лице, вы можете обьяснить откуда они? - Не знаю, хотя вы можете спросить о них у своей жены". Или "Говорят вы купили супер-Порше, правда ли это? - Нет, я заказал самолет, он намного быстрее". Так что всерьез воспринимать это не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только играть будут на месте центрдэфа только Пике, Маркес и Пуйоль, т.к. Энрике явно Пеп не доверяет, а Фонтас и Муниеса еще минимум пару лет не сыграют серьезные игры за основу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там на спорт про Рони написано? Случайно не хочет вернутся ?;)
|
У нас намечается новый сериал "Мышиные истории", и есть еще один наивный чукотский ребенок, который будет его главным героем - отец Хуана Мата. В момент подписания договора до 2012 года, с "Валенсией", ему ПООБЕЩАЛИ, что продадут его сына за 18-20 миллионов евро, несмотря на статью расторжения - 60 миллионов :finest: Господи, они их что, сначала накуривают, потом контракт и ручку протягивают?
Поскольку отношения с мышами безнадежно испорчены недотрансфером Давида Вильи, Лапорте и Чики теперь неудобно общаться с Мануэлем Льоренте. Любопытно мне будет посмотреть, как они будут себя вести при личной встрече с самим футболистом... Теперь они поджидают, когда жар руками выгребет представитель футболиста (что-то знакомое... ) и выкупит свободу игрока за те самые 18-20 миллионов, которые "Барса" ему потом вернет... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot