Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 06.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от jericho
т.е. желание "невесты" не учитывается?

как ты думаешь, какой клуб он выберет?
Цитата:

Сообщение от pichi
Откуда у нас это право, если Арсенал у нас его увел. Они с нами контракт не заключали.

есть такое старинное поверье.

Ну что, завтра ждем инфу о покупке Чигры? Думаю мультов за 15 сторгуются. В копе этот мегадеф ой как пригодится.

Jericho 06.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
как ты думаешь, какой клуб он выберет?

Не знаю, я с ним не завтракаю. Не факт что Барсу кстати.

D1MSon 06.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Не знаю, я с ним не завтракаю. Не факт что Барсу кстати.

а я думаю, что факт.

Catala 06.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так купили же их при Пепе!!!

Их купили раньше Пепа, не важно. Факт, что он всех одобрил. Он одобрил Касереса, Глеба, Кейту, Пике и Алвеша(Энрике я не понимаю кто купил, явно не по просьбе Пепа, как и Кейррисона в этом году). Или ты продолжаешь настаивать, что Касерес и Глеб покупки Пепа, а Пике и Алвеш Лапорты? Так вот, возможно в Чигринском Пеп увидел то же, что и в Алвеше и Пике. Короче хватит выставлять Пепа ничего не понимающем в игроках, он кажется доказал обратное.

Jericho 06.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а я думаю, что факт.

А почему не Реал?

Andre3000 06.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну что, завтра ждем инфу о покупке Чигры? Думаю мультов за 15 сторгуются. В копе этот мегадеф ой как пригодится.

Особенно тебе удалась концовка фразы...;) +1 :yo: :pivo:

D1MSon 06.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Так вот, возможно в Чигринском Пеп увидел то же, что и в Алвеше и Пике.

даже я видел, что в них что-то есть! Ну нет ничего в Чигре... ну емасэ, Пеп!!!:unsure:

Цитата:

Сообщение от jericho
А почему не Реал?

ну наверное потому что воспитанник, футболка Пеп с подписью и прочее бла-бла. Я не сомневаюсь, что в скором времени он вернется в Барсу. Вопрос только когда и за сколько.

Jericho 06.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну наверное потому что воспитанник, футболка Пеп с подписью и прочее бла-бла.

"Прочее" - это наверное не то его заявление, намекающее что он хочет играть в одной команде с Кака и Криштьяну?

Andre3000 06.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Короче хватит выставлять Пепа ничего не понимающем в игроках, он кажется доказал обратное.

ЧТо он доказал? Алвеш и до него был одним из лучших латералей мира, а Пике в МЮ и Сарагосе неплохо себя проявил, и тем более отлично знал игру Барсы, тут и риска не было с их покупками...

Catala 06.08.2009 00:45

Я сразу хочу отметить, что я вообще не смотрю матчи Шахтера и сборной Украины. Но я почитываю прессу. И вот вся это пресса называет Чигринского чуть ли не самым перспективным защитником Европы. Мне тяжело поверить, что английские и испанские журналисты сговорились и решили дерьмового игрока из украинской лиге так прославить. Я не вижу в этом никакого смысла. Значит что-то в нем есть.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеш и до него был одним из лучших латералей мира, а Пике в МЮ и Сарагосе неплохо себя проявил, и тем более отлично знал игру Барсы, тут и риска не было с их покупками...

Глеб стал чуть ли не лучшим игроком АПЛ, а Касерес одним из лучших защитников Примеры. Риска с ними не было.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot