Цитата:
Сообщение от KUMAN
Про то что он сливал инфу своей жонушке? Или ты про что?
|
Не жонушке. Но это суть не меняет.
На самом деле было несколько этапов. Сначала было непразднование голов Роналду. Потом пресс-конференция, на которой он заявил, что сегодня готов подписаться под 25-очковым отставанием от Барсы ради ЛЧ. От этого Моуриньо был немного в шоке. Эти слова капитана были полной противоположностью того отношения к победам, которое Моуриньо внедрял два года. После этого Касильяс впервые оказался на скамейке.
Затем было голосование на ЗМ. Этим выбором Касильяс предал не только Роналду, болезненно относящегося к этой награде, вплоть до шалостей с капитаном своей сборной, но и Моуриньо, который развернул целую кампанию по поддержке Роналду. Даже если бы Касильяс в приступе припадка действительно бы решил, что Рамос провел сезон лучше, чем Роналду (я без улыбки не могу это даже написать), ему надо было подойти и сказать ему что-то типа: "Серхио, я считаю тебя лучшим игроком в мире, но я первый капитан команды, ты второй, поэтому мы должны думать о благе команды и поэтому я проголосую на Роналду. Ведь нам обоим очевидно, что благо команды зависит от настроения Роналду больше, чем от нас вместе взятых, а этот трофей все равно чистая политика".
Но это еще ладно. Потом начался полный п****ц с Карбанеро. Тут и там началась утечка с указанием ее имени. Затем даже какая-то мексиканская передача позвала ее поделить своими сведениями об обстановке внутри команды. Признаюсь, я тогда считал это выдумками прессы. А потом случился выпуск Punto Pelota, которая как известно имеет видеоформат, где Сара рассказывала об обстановке с командой, об отношении Моуриньо с игроками, об его разговорах с ними. Моуриньо, как и любой человек на его месте, попал в театр абсурда. Любовница его капитана в эфире самой враждебной к его клубу программе (то же самое справедливо и по отношению к Барсе) раскрывает внутрикомандные секреты. Он не может общаться со своей командой, потому что любое его слово в любой момент может оказаться в прессе через журналистку, которая использует интимную связь с его капитаном для обогощения и продвижения своей карьеры. Какому стилю тут нужно было изменять?
|