![]() |
|
|
Мы берем статистику с soccernet. Там есть ошибка с ассистами Педро?
|
Цитата:
Нет. На трансфермаркте просто за ассисты еще считают и заработанные пенальти. |
Они бы еще заработанные штрафные считали.
|
Интересно, что предлагают Для Вильи?
|
wassis, вроде как недавно просачивалась информация о том, что Вилье предлагали контакт (с небольшим понижением зп) с целью сделать из него, так называемого, "Ларссона", то есть эдакого джокера. По мне так вполне себе неплохой вариант. На роль основного центр-форварда в топ-клуб, он, увы, не потянет (во всяком случае мне так кажется, могу и ошибаться), а идти на понижение в середняк примеры - не согласится. Так что вполне себе неплохой вариант как для Барселоны, так и для самого игрока, мое такое мнение.
|
Адриано выбыл на 4-6 недели.
|
Optimus, а я думаю, минут на 60 Вилья достоен сыграть за команду! Если он умудряется отыграть 10 мин и забить. вот и вчера забил(еще не смотрел голы). главное Санчеса сбагрить.
|
У Адриано в последнее время прямо традиция, выйти на поле и выбыть на некоторое время, - "кому хрустать"? :D
|
После вчерашнего, читаю новости о том что агент Санчеса на следующей неделе отправится в Милан для обсуждения личного контракта Алекса.
@barcastuff: Alexis' agent will next week be in Milan to discuss future. Possible personal deal with Inter. 20M fee, Inter wants loan+buy option. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot