Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 06.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от jericho
"Прочее" - это наверное не то его заявление, намекающее что он хочет играть в одной команде с Кака и Криштьяну?

не, ну Пике же сказал, что однажды Кекс вернется в Барсу. Я вот верю Жерару. Уверен, спроси его, хочет ли он играть в одной команде с Месси, Иброй и ХавИньестой, он ответит утвердительное "да". Футболисты много чего говорят... и вообще они знатные балаболы.

Andre3000 06.08.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Я сразу хочу отметить, что я вообще не смотрю матчи Шахтера и сборной Украины. Но я почитываю прессу. И вот вся это пресса называет Чигринского чуть ли не самым перспективным защитником Европы. Мне тяжело поверить, что английские и испанские журналисты сговорились и решили дерьмового игрока из украинской лиге так прославить. Я не вижу в этом никакого смысла. Значит что-то в нем есть.

Е-мое, я зато смотрю матчи Шахтера, т.к. есть где, да и моя девушка болеет за него, т.к. семья ее там живет, смотрел обе игры против Томишоавы и ничего не показал там Чигри, в борьбе он уступает почти всем, его обыгрывают уж очень часто, а его самоуверенность чуть не привела к голу во втором тайме сегодняшней игры, обостряющих пасов не было, а хорошо играть головой и я буду при таком росте...

D1MSon 06.08.2009 00:52

Catala, кароче чем спорить, проще дождаться его покупки и ты сам во всем прекрасно убедишься.
Чигра - плохой защитник, говорю это как человек, который имеет возможность смотреть около 20 матчей шахтера в году. Мнение испанских и прочих специалистов для меня в этом случае не показатель. У меня глаза на месте и амфетамины я ем не часто.

Jericho 06.08.2009 00:54

Даешь новый опрос. Кто хочет Чигринского!?

Andre3000 06.08.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Даешь новый опрос. Кто хочет Чигринского!?

Поддерживаю, предлагаю так вопрос поставить: "Будете ли вы довольны переходом Чигринского в Барсу?"

bogerman 06.08.2009 00:59

Не надо опроса... Не позорьте возможного будущего игрока Барсы))))))

Andre3000 06.08.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не надо опроса... Не позорьте возможного будущего игрока Барсы))))))

Чем он лучше Ибры?

bogerman 06.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чем он лучше Ибры?

На стороне Ибры были многие....Ну а тут и так всё понятно...

ТУГРИК 06.08.2009 02:32

А между тем Чигринский был признан лучшим игроком матча Тимишоара-Шахтер! ссыль
Думаю после этого горняки нам его за дешево не отдадут. Будут требовать огромную кучу денег достойную компинсацию за своего буратино ценного игрока. :tan:
Чем то напоминает переговоры с Валенсией. Тока там хотя было понятно за что боролись, а тут вообще туши свет.

Cash_KZ 06.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Не знаю, я с ним не завтракаю. Не факт что Барсу кстати.

А вот я с ним знаком, не близко конечно, и изходя из его слов выбор не однозначный.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot