Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 06.08.2009 11:19

К словам Тугрика, http://shakhtar.com/ru/news/10345 , т.е. сам Шахтер признал Чигру лучшим игроком :finest: Забыли в конце дописать, "ну купите его, пожалуйста, ну что вам жалко что ли..." :finest:

Andre3000 06.08.2009 14:51

По сообщению ряда изданий переговоры по Чигри возобновились с новой силой, но Шахтер не будет снижать требования по игроку, т.е. минимум 20 млн. евро!!! Барса же готова отдать примерно 17-18 мл. евро... :finest: Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???:mat:

Ru1979 06.08.2009 16:06

Andre3000,
мне интересно другое, куда отправят и за СКОЛЬКО Энрике, если придёт Чигри?
Мы уже отдали 16-ти миллионного Касереса (пока в аренду), и вот теперь Энрике, который стоил 10.
И интересно, что будет в следующем году! Вот подарок для нового президента, это ж колько игроков вернётся из арен. Что со всеми делать?

alx 06.08.2009 16:23

Чигринский, быть может, мыслями был уже в Барсе и потому облажался с румынами. А может быть Луческу попросил парня подсобить румынам, за что и будет отпущен восвояси. Кто знает... Я даже не знаю как ответить на вопрос, буду ли я доволен его переходом в Барсу. Никаких эмоций. За 20 Чигринский к нам и за 30 Алонсо или Бензема в Мадрид. О какой экономии речь? Цена ему не больше чирика. Иначе, лучше и в самом деле наигрывать собственных кантерано.

ТУГРИК 06.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???

нет, он матчи Шахтера не смотрел, так как это УГ. А сегодня в прессе увидел, мол признан лучшим игроком матча, вот и задумался. Да к тому же волосы у него длинные, на смену Касересу придет.:finest:
А в следующем году глядишь в аренду отдадут.
Меценатство нынче в моде.:perekur:

Эхис 06.08.2009 18:57

Чигринский удивительно похож на Ибрагимовича. Оба высоченные, длинноволосые, длинноносые. Гвардиола, однако, эстет. Он для симметрии, наверное, хочет Чигринского купить, чтобы на линии атаки и защиты два одинаковых игрока бегали.:)

Andre3000 06.08.2009 19:08

Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...:finest:

ТУГРИК 06.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...

Несколько наколет эта самореклама со стороны Шахтера. Еще чуть-чуть и они назовут его лучшим защитником мира.:sorry:

ДаНиЛа88 06.08.2009 22:49

Чигринский крепкий дэф, думаю год он пробудет точно в Донецке, а дальше от него просто откажется Барса , ибо прогресса в сравнении с 2009 не увидят у него. А за такие деньги лучше своих воспитывать.

Andre3000 07.08.2009 10:58

Сегодня решающий во многом день для решения вопросов по Чигре и мате ,т.к. сегодня валенсиец встречается с Ллоренте, чтобы обсудить новый контракт, а также сообщить об интересе Барсы к нему, напомню, первое предложение Валенсии отец игрока отверг, т.к. обо было просто смехотворным....

Также вчера Луческу и Ахметов провели встречу, где обсуждались дела клуба после вылета из ЛЧ, а также потенциальный трансфер Чигры. Шахтер по-прежнему не хочет отпускать игрока за менее чем 22 млн. евро, о которых Ахметов якобы отказался перед ответной игрой ЛЧ против Томишоавы...

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot