![]() |
|
К словам Тугрика, http://shakhtar.com/ru/news/10345 , т.е. сам Шахтер признал Чигру лучшим игроком :finest: Забыли в конце дописать, "ну купите его, пожалуйста, ну что вам жалко что ли..." :finest:
|
По сообщению ряда изданий переговоры по Чигри возобновились с новой силой, но Шахтер не будет снижать требования по игроку, т.е. минимум 20 млн. евро!!! Барса же готова отдать примерно 17-18 мл. евро... :finest: Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???:mat:
|
Andre3000,
мне интересно другое, куда отправят и за СКОЛЬКО Энрике, если придёт Чигри? Мы уже отдали 16-ти миллионного Касереса (пока в аренду), и вот теперь Энрике, который стоил 10. И интересно, что будет в следующем году! Вот подарок для нового президента, это ж колько игроков вернётся из арен. Что со всеми делать? |
Чигринский, быть может, мыслями был уже в Барсе и потому облажался с румынами. А может быть Луческу попросил парня подсобить румынам, за что и будет отпущен восвояси. Кто знает... Я даже не знаю как ответить на вопрос, буду ли я доволен его переходом в Барсу. Никаких эмоций. За 20 Чигринский к нам и за 30 Алонсо или Бензема в Мадрид. О какой экономии речь? Цена ему не больше чирика. Иначе, лучше и в самом деле наигрывать собственных кантерано.
|
Цитата:
А в следующем году глядишь в аренду отдадут. Меценатство нынче в моде.:perekur: |
Чигринский удивительно похож на Ибрагимовича. Оба высоченные, длинноволосые, длинноносые. Гвардиола, однако, эстет. Он для симметрии, наверное, хочет Чигринского купить, чтобы на линии атаки и защиты два одинаковых игрока бегали.:)
|
Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...:finest:
|
Цитата:
|
Чигринский крепкий дэф, думаю год он пробудет точно в Донецке, а дальше от него просто откажется Барса , ибо прогресса в сравнении с 2009 не увидят у него. А за такие деньги лучше своих воспитывать.
|
Сегодня решающий во многом день для решения вопросов по Чигре и мате ,т.к. сегодня валенсиец встречается с Ллоренте, чтобы обсудить новый контракт, а также сообщить об интересе Барсы к нему, напомню, первое предложение Валенсии отец игрока отверг, т.к. обо было просто смехотворным....
Также вчера Луческу и Ахметов провели встречу, где обсуждались дела клуба после вылета из ЛЧ, а также потенциальный трансфер Чигры. Шахтер по-прежнему не хочет отпускать игрока за менее чем 22 млн. евро, о которых Ахметов якобы отказался перед ответной игрой ЛЧ против Томишоавы... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot