Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 07.08.2009 22:03

Жеффрена отдать вздумали!? Обалдели что ли совсем? :g:

Stassi 07.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Валенсия отвергла 20-ти миллионное предложение по Мате. В свою очередь руководство мышей также не собирается в ближайшее время проделвать контракт с Матой, ибо слабая экономическая ситуация в клубе - не лучшее время для продления контрактов.
Такая ситцация в корне не устраивает представителей Маты, так что скорее всего истоия будет иметь продолжние.
Запасаемся поп-корном и продолжаем наблюдать за "мышачим" цирком, попутно обрашая внимание на попытки ФКБ купить что-нибудь "за 20".

Мне это что- то напоминает. Значит сегодня ночью мы вправе ожидать покупки Сеска, ну или Рибери.)
Мата это так - отвлекающий маневр.
ИМХО, слать нужно эту Валенсию к чертям собачьим. Затрахали уже.

Andre3000 07.08.2009 22:55

Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...

Stassi 07.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...

Это конечно приятная новость, но хотеть купить за 30 млн евро у и так ослабевшего Арсенала это как минимум наивно!
Зы, если Арсенал и продаст его, то только если к сумме трансфера прибавят лямчиков так 10)

Catala 07.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Браво, Чики, вот тут снимаю шляпу

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот щас я поддержу руководство, только не бейте

...

Andre3000 07.08.2009 23:22

Catala, я и сам это отлично знаю и без тебя ;) , про Ибру я был согласен на 40 млн. евро, но никак не на 50, которые возникли потом, а так трансфер неплох, но не более того... "Время идет и погода меняется..."

Katalonec18 08.08.2009 00:04

Жеффрен должен остаться по-любому,в ходе сезона понадобится.все таки наш,родной кантерано.

а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен.а вот левый вингер был бы как раз.
так разочарован уходом Этоо,все таки не так он должен был попрощаться с Барсой.жаль...

mufanatko..) 08.08.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен..

по-моему как раз таки Барсе нехватает в полузащите именно Маскерано. а Чигринский.. не уровня Барсы, даже в перспективе. жаль Фелипе не подписали, но я уже и с этим смирился, тк Максвелл тоже отличный игрок жаль немолодой уже.. но всёравно верю в Гвардиолу как в селекционера)

tuuliky 08.08.2009 01:53

Кстати, неприятный момент... если купят Мата, Жеффрен скорее всего, уйдет в аренду. Отсюда и сроки и уверенность "Расинга".

Мне кажется, в жопу этого Мата, не? Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый. Я его предпочитаю Мата. Честно.

Jericho 08.08.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый.

Не рановато-ли выводы делать?

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot