![]() |
|
Жеффрена отдать вздумали!? Обалдели что ли совсем? :g:
|
Цитата:
Мата это так - отвлекающий маневр. ИМХО, слать нужно эту Валенсию к чертям собачьим. Затрахали уже. |
Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...
|
Цитата:
Зы, если Арсенал и продаст его, то только если к сумме трансфера прибавят лямчиков так 10) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, я и сам это отлично знаю и без тебя ;) , про Ибру я был согласен на 40 млн. евро, но никак не на 50, которые возникли потом, а так трансфер неплох, но не более того... "Время идет и погода меняется..."
|
Жеффрен должен остаться по-любому,в ходе сезона понадобится.все таки наш,родной кантерано.
а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен.а вот левый вингер был бы как раз. так разочарован уходом Этоо,все таки не так он должен был попрощаться с Барсой.жаль... |
Цитата:
|
Кстати, неприятный момент... если купят Мата, Жеффрен скорее всего, уйдет в аренду. Отсюда и сроки и уверенность "Расинга".
Мне кажется, в жопу этого Мата, не? Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый. Я его предпочитаю Мата. Честно. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot