![]() |
|
Цитата:
В августе 2011 года были профессиональные разногласия. Чтобы сделать тебе приятное давай скажем, что вызваны тем, что политику Моуриньо принципиальные Касильяс не смог принять. Отверг, так сказать. После этого был год абсолютной тишины и покоя. Лично мне это говорит о том, что они смогли уладить свои разногласия. Выражаясь твоим языком - Моуриньо справился. Затем пришел этот сезон. Что страшного сделал Моуриньо я не знаю. Зато я знаю, что Касильяс не праздновал голы своего партнера и главной звезды = преднамеренно разрушал обстановку в раздевалке. Затем он в прессконференции продемонстрировал такое лузерство, какого Моуриньо еще не видел от своих игроков. Затем он пошел против политики клуба (а если понимает в футболе, то и против совести) и проголосовал за Рамоса, который в любом случае не иимел ни единного шанса. Затем его трахальщица начала сливать внутреннюю инфу команды, которую Моуриньо тщательно оберегал от прессы все годы своей работы. Затем он начал подсылать журналистов, чтобы оказывать давление на Моуриньо. Ну короче все то, что ты называешь Маур не справился. Не принял в рассчет, что Касильяс столько выиграл, а для много выигрывшего капитана именно такого поведения и следовало ожидать. |
Цитата:
Они ничего толком не уладили, потому как походу сезона 11/12 были конфликты. Почитай Сида Цитата:
Ага, то есть говорить посреди сезона, что мы проиграли гонку это не лузерство значит. Однобоко смотришь. Напомню, что вроде Шустера уволили за слова, что Барса сильней. Ну что-то в этом роде. Цитата:
Он проголосовал за Рамоса, потому как сам имел шансы. Ситуация ведь не столь проста: Маур зная про два лагеря, решил сделать ставку на ранимого Роналдо (даже учитывая все его заслуги), а не на капитана Каса. Поэтому фраза идти против клуба - это очень громкое выражение. Цитата:
Ох тебе заела эта Сара. :D Цитата:
Я считаю, что для многовыигравшего капитана нужен особый подход. А отношения в стиле "я здесь главный и мое слово закон" как мы видим не сработало. И вина здесь Маура, как человека с высшим образованием. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется поэтому понятно, что у них не все гладко. Цитата:
Ну какие двойные стандарты. Тренер, человек который отвечает за результат, прямо заявляет, что у нас шансов нет. Ну конечно можно допустить, что он объективен, но для коллектива это хорошие слова, которые заряжают на борьбу. Угу. Вот только обьективизм Каса в этой ситуации для тебя не подходит, и это верх лузерства. Цитата:
Я считаю, что учитывая всю подноготную в этом нет ничего странного. Цитата:
Ну конечно между Роналду и Месси, но учитывал тренер только свои "личные" интересы, ну и его сподвижников. И да, я не верю, в то что Кас реально на что-то претендовал. Здесь просто сама суть ситуации. Также слухи о напряженных отношениях между Роналдо и Касом были еще в 2010 году. Поэтому переступать через себя в угоду эгоистичному игроку, потому что так желает тренер, это действительно переступить через себя и "предать" своих партнеров, в данном случае испанский лагерь. Лично я поведение Каса понимаю, тем более он поставил Роналду на второе место, а не того же Иньесту. Цитата:
Как хочешь, мне все равно. :) Цитата:
Ну на самом деле, ходили слухи, что Джон был за отставку Маура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она явно Димона заинтриговала. Выложите кто-нибудь фото этой пресловутой трахальщицы Касильяса, этой Карбонары или как там. Заодно выясним приоритеты нашего администратора :D Вообще слово "трахальщица" восхищает, я никогда такого не слышал... :finest: :finest: :finest: :finest: |
![]() Вот он! Человек победивший Моуриньо) |
Не фонтан особо чё-то... я ожидал лучшего. В купальнике или неглиже фото есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перес сегодня в 22 МСК собирает пресс-конференцию. По всей видимости новым тренером будет назначен Анчелотти.
|
Цитата:
Я не вижу особой разницы между выражениями, особенно если вчитатся во вторую половину его реплики. Цитата:
А Маур значит не играет. Конечно, конечно. Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность, которая голосовала сама за себя. Это просто пздц кстати. И вина здесь явно не Каса, а тренера который ему потакает. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot