Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 08.08.2009 02:34

jericho, не, не рановато. Если меня заинтересовал игрок, это приравнивается к - "я скачала все, что нашла о нем на ютубе", "я прочитала о нем все, что нашла на испанском, английском и русском", я нашла о нем всю информацию на трех форумах, на которых я зарегена, и спросила о нем своих четверых друзей-барсаманов (людей, не имеющих отношения к сайту Барсамания. точка. ру), трое из которых говорят на испанском. После этого я могу составить впечатление. А сужу на основании того, что вижу глазами.

Энрике я тоже четвертую игру вижу. Ноль. Просто полный ноль. А Жеффрен прекрасен. Просто прекрасен. Ничего, что я такая дура?

Jericho 08.08.2009 04:23

tuuliky, я пожалуй подожду матчей по-серьезнее.

Andre3000 08.08.2009 10:34

Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...:unsure:

Я только "за", но захочет ли теперь сам игрок переходить к нам? Если это произойдет, то вероятно Абидаль станет опять центральным защитником...

D1MSon 08.08.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...

Абидаля центрдефом решили сделать?;) А почему бесплатно... у него вдруг закончился контракт или как?

Andre3000 08.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А почему бесплатно... у него вдруг закончился контракт или как?

ФИФА вмешался якобы в спор между ним и Депором и дал возможность в судебном порядке расторгнуть контракт, - я так понял, короче, за 4-5 млн. евро его можно купить, а француза перевести в центр, тем самым мы полностью и на долгие годы укомплектуем защиту...

tuuliky 08.08.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Абидаля центрдефом решили сделать?

Тот же Sport предполагает, что скорее Максвелла вингером. Он вроде как играл на этой позиции и она ему не в новинку. А вообще, чем больше вариантов в составе, тем лучше.

Andre3000 08.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тот же Sport предполагает, что скорее Максвелла вингером. Он вроде как играл на этой позиции и она ему не в новинку. А вообще, чем больше вариантов в составе, тем лучше.

Ой, а я думал, что написал уже это :finest: Да, тут вариант с Максвелом тоже есть, тогда точно будет куплен центральный полузащитник уже, т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева...

tuuliky 08.08.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева...

Можно подумать, Иньеста часто играет справа ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
захочет ли теперь сам игрок переходить к нам?

Ну, раз он не прекратил судебную тяжбу, несмотря на отказ блауграны, значит не очень-то ему лыбится отстаться в Депоре. К тому же, он говорил, что мечтает играть в "Барсе". Так что думаю, никаких обид с его стороны не воспоследует.

А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь...

Andre3000 08.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, раз он не прекратил судебную тяжбу, несмотря на отказ блауграны, значит не очень-то ему лыбится отстаться в Депоре. К тому же, он говорил, что мечтает играть в "Барсе". Так что думаю, никаких обид с его стороны не воспоследует.

Ну сидиться он мог и потому, что не хочет оставатся в клубе, из которого так стремился уйти и потерял явно люьовь и уважение руководства и одноклубников...;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь...

Это будет полна жопа, как и с Касересом, Энрике и Глебом, абсолютно уверен в этом, т.к. игрок просто ниже среднего, ни скорости, ни выбора позиции, ни мышления, - ничего нет у него, чтобы играть на таком уровне...

tuuliky 08.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это будет полна жопа, как и с Касересом, Энрике и Глебом, абсолютно уверен в этом, т.к. игрок просто ниже среднего, ни скорости, ни выбора позиции, ни мышления, - ничего нет у него, чтобы играть на таком уровне...

Слушай, Андре, а почему Пеп, который явно не один матч с этим чудиком пересмотрел, считает иначе? Почему я читаю все эти восторги о его пасе, о выборе позиции и тд? Неужели Пеп настолько тупорыл, что не видит очевидного?

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot