![]() |
|
jericho, не, не рановато. Если меня заинтересовал игрок, это приравнивается к - "я скачала все, что нашла о нем на ютубе", "я прочитала о нем все, что нашла на испанском, английском и русском", я нашла о нем всю информацию на трех форумах, на которых я зарегена, и спросила о нем своих четверых друзей-барсаманов (людей, не имеющих отношения к сайту Барсамания. точка. ру), трое из которых говорят на испанском. После этого я могу составить впечатление. А сужу на основании того, что вижу глазами.
Энрике я тоже четвертую игру вижу. Ноль. Просто полный ноль. А Жеффрен прекрасен. Просто прекрасен. Ничего, что я такая дура? |
tuuliky, я пожалуй подожду матчей по-серьезнее.
|
Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...:unsure:
Я только "за", но захочет ли теперь сам игрок переходить к нам? Если это произойдет, то вероятно Абидаль станет опять центральным защитником... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а я думал, что написал уже это :finest: Да, тут вариант с Максвелом тоже есть, тогда точно будет куплен центральный полузащитник уже, т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева... |
Цитата:
Цитата:
А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь... |
Цитата:
Ну сидиться он мог и потому, что не хочет оставатся в клубе, из которого так стремился уйти и потерял явно люьовь и уважение руководства и одноклубников...;) Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot