Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 03.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это было конечно случайностью, и новой команде было само-собой очень легко это сделать. Я даже молчу про то, что фактически у челси не было звезд на тот момент, была куплена целая куча перспективных игроков, а звезд из них по сути Моуриньо сделал.

Да, просто перспективные ребята, стоимостью более 100 млн. фунтов, ну очень перспективные, а учил их играть в футбол конечно же Моуринью, если бы у руля Челси тогда стал бы допустим Капелло, они были би лохами, но встал Моуринью и всё как по маслу пошло...

RIVALDO 03.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А пример того челси мы сейчас можем наблюдать, вот только Манчини почему-то не такой везучий. ;)

Что ты сейчас можешь наблюдать? У тебя в АПЛ лохи что ли играют одни? Как накупил звёзд, так давай побеждать, пока они бутся на гвоздь не повесят, кто ещё из нас юморной... с Челси научились играть, Венгер, Фергюсон и Далглиш ребята не совсем тупые.... ты сейчас туда Моуринью поставь и посмотрии какие он результаты покажет, а потом пиши что наблюдаешь...

RIVALDO 03.02.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно случайность и тот факт, что команды Маура в рамках чемпионатов не проигрывают уже больше 6 лет. Пока в 4 разных чемпионатах. И за это время на домашнем поле он проиграл вроде только 1 раз во всех турнирах. 1 РАЗ ЗА 7 ЛЕТ. Это тоже видать случайность. Ему везет, хуле.

А что в этом такого? Ну это примечательный статистический факт в карьере Моуринью, ты же молишься на эти показатели, что они тебе дают? Давай я тебе ещё десяток рекордов других тренеров тут вывалю и будем мерится у кого круче.. это разговор в никуда, тебе за эти беспроигрышные матчи кубки дают какие-то, или персональные награды, или ФИФА присваивает какой-то статус? Н ухорошо, не проигрывали дома его команды 7 лет, примечательно, здорово, он из-за этого теперь величайший?

RIVALDO 03.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
1) он построил команду(занимался трансферами, наигрывал связки, менял схемы игры по сезону

Да, и роме него в футболе этим больше не занимался никто. Сколари с Хиддинком,Капелло и Фергюсоном и остальными товарищами бамбук курили и только Маур строил команду, занимался трансферами, наигрывал связки и менял схемы игры. До Маура так работаь в голову никому не приходило.

RIVALDO 03.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
2) он прошел МЮ

Это его величайшее достижение и достижение всего мирового футбола, уж етолько з аэто нужно было ставить памятник, как он это смог сделать?

KUMAN 03.02.2011 21:24

RIVALDO

А у тебя очень хорошая манера, выборочно отвечать. Очень помогает при споре. Так держать.
Я даже больше скажу, я не только читал об рекорде, я практически его видел, где-то половину матчей. ;)
И даже больше в следующем году, я видел где-то 2/3 матчей как челси так и Арсенала, была возможность такая. Поэтому кроме громких слов, я могу чего-то обсуждать, особенно халявное челси, с его защитой, и везением. Даже по прошествии такого количества времени.
И для меня очевидно, что та победа челси была не только на фарте, а и на кропотливой тренерской работе, на что кагбы намекают предыдущий рекорд Арсенала, новая команда, количество очков, количество побед в сезоне - самое большое в истории АПЛ, количество матчей не проигранных дома подряд. Ты видать все это знаешь, и тоже учитывал, да. ;)

Что же по поводу денег на трансфере, не нужно скатываться в крайности, и за меня додумывать. Сейчас пример Челси перед глазами. ты его можешь лицезреть. Не пропусти момент в этом сезоне и загляни в конечную таблицу АПЛ.

RIVALDO 03.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
3) Лион прошли на классе, А Лион замечу в следующем сезоне дошел до полуфинала.

Да, Порту вне сомнения класснее Лиона прошли они его именно на классе, так наверно думали только ты и Моурнью, пока играли... ты не отразишь, в чём именно состояло превосходство в классе у Порто над Лионом, просто интерестно....

KUMAN 03.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что ты сейчас можешь наблюдать? У тебя в АПЛ лохи что ли играют одни? Как накупил звёзд, так давай побеждать, пока они бутся на гвоздь не повесят, кто ещё из нас юморной... с Челси научились играть, Венгер, Фергюсон и Далглиш ребята не совсем тупые.... ты сейчас туда Моуринью поставь и посмотрии какие он результаты покажет, а потом пиши что наблюдаешь...

Ололо, ну ты веселишь с каждым разом все больше, то есть победа челси в 2004 случайность, а не победа МС из-за силы АПЛ. :D
Бля не видеть здесь двойные стандарты может только слепой.

RIVALDO 03.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
4) Депор, странно слышать, что он был не тот, особенно учитывая, кого и главное как обыграли в предыдущих 2 раундах лакорунцы.

Да, очень странно, обычно Депор всех рвёт и в Испании и на международной арене и всегда рвал, а тут на тебе, не тот... :finest: :finest: ну ты и уморил.... :finest:

RIVALDO 03.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
5) Ну а Монако был обыгран просто на классе, это было видно даже из Украины. И смешно слышать аргумент про травму Жюли, в контексте травмы лучшего бомбардира Порто на протяжении вроде 5 матчей плей-офф в том году(и с мю тоже).

:finest: :finest: слушай, скажи честно, ты когда пишешь про классы комианд Лиона и Монако в сравнении с Порто, ты информацию из астрала черпаешь? Или просто фантазия?

29 июня 2025 года. Воскресенье - 13:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot