RIVALDO
А у тебя очень хорошая манера, выборочно отвечать. Очень помогает при споре. Так держать.
Я даже больше скажу, я не только читал об рекорде, я практически его видел, где-то половину матчей. ;)
И даже больше в следующем году, я видел где-то 2/3 матчей как челси так и Арсенала, была возможность такая. Поэтому кроме громких слов, я могу чего-то обсуждать, особенно халявное челси, с его защитой, и везением. Даже по прошествии такого количества времени.
И для меня очевидно, что та победа челси была не только на фарте, а и на кропотливой тренерской работе, на что кагбы намекают предыдущий рекорд Арсенала, новая команда, количество очков, количество побед в сезоне - самое большое в истории АПЛ, количество матчей не проигранных дома подряд. Ты видать все это знаешь, и тоже учитывал, да. ;)
Что же по поводу денег на трансфере, не нужно скатываться в крайности, и за меня додумывать. Сейчас пример Челси перед глазами. ты его можешь лицезреть. Не пропусти момент в этом сезоне и загляни в конечную таблицу АПЛ.
|