Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Gangster10 06.02.2011 21:58

По поводу Торреса могу сказать только это: :finest:. Во всех отношениях.

Tarle 06.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
По поводу Торреса могу сказать только это: . Во всех отношениях.

Играл он неплохо.По крайней мере не хуже остальных.Что по первому матчу за новую команду судить? Да и к тому же играл не на своей позиции.Торрес должен играть в центре,а в центре играет Дрогба,который своей игрой в этом сезоне откровенно просит лавки.
Я верю в Фернандо.

Stassi 08.02.2011 10:45

The Sun сообщает, что Челси намерен предложить лондонскому Арсеналу 50 млн фунтов за Сеска. :D

BARSAA 08.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Stassi
The Sun сообщает, что Челси намерен предложить лондонскому Арсеналу 50 млн фунтов за Сеска. :D

Челси заплатил за него 58 млн евро, но с рассрочкой на 5 лет - тоесть около 11 млн евро в год. Значит Челси просто необходимо сократить ежегодные расходы на 11 млн или увеличить прибыль:
1. Сокращение фонда заработной платы ( уход таких высокооплачиваемых играков как Анелька или Дрогба с лихвой обеспечат экономию в 11 милионов)
2. Увеличение дохода за счет увеличения продаж, рекламы или спонсорских отчислений тоже принесет дополнительную прибыль ( потому что Новые футболисты топ уровня привлекают повышенный интерес к клубу)
П.С. В ближайшие годы Челси думаю много денег потратит на новых игроков топ уровня!!!!

Stassi 09.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Челси заплатил за него 58 млн евро, но с рассрочкой на 5 лет - тоесть около 11 млн евро в год. Значит Челси просто необходимо сократить ежегодные расходы на 11 млн или увеличить прибыль:
1. Сокращение фонда заработной платы ( уход таких высокооплачиваемых играков как Анелька или Дрогба с лихвой обеспечат экономию в 11 милионов)
2. Увеличение дохода за счет увеличения продаж, рекламы или спонсорских отчислений тоже принесет дополнительную прибыль ( потому что Новые футболисты топ уровня привлекают повышенный интерес к клубу)
П.С. В ближайшие годы Челси думаю много денег потратит на новых игроков топ уровня!!!!

Я наверное че- то пропустил, но когда Челси уже успел за Фабрегаса заплатить?:D

Farik 09.02.2011 01:06

Ходят слухи что Абрамович хочет вернуть Хиддинка.

Tarle 09.02.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Farik
Ходят слухи что Абрамович хочет вернуть Хиддинка.

В качестве спортивного директора.Все мы знаем,что Гуус очень хороший тренер,но на менеджерском поприще он еще не работал.Будет интересно посмотреть,как бы он себя проявил в роли функционера.
Считаю,что такой вариант возможен. Скорее всего после Евро 2012 Гуус закончит тренерскую карьеру.Он уже не молод и эта работа отнимает много сил,а вот в менеджерском кресле он мог бы еще посидеть несколько лет.

Ruslan_007 12.02.2011 19:11

Тут прочитал статью в которой Анчелоти признает все шансы Челси на чемпионский титул, т.е. его отсутствие в этом году все логично. Вот только смущает то что он это так говорит что надо хотя бы закрепиться за 4-е место;)
Позвольте зачем нужен такой тренер который не может заставить работать этот часовой механизм. В начале сезона показывающий хороший результат, а сейчас? Куда смотрит Абрамович или уже наигрался в свою дорогую игрушку?

Farik 14.02.2011 20:17

Наставник «Челси» Карло Анчелотти заявил Джону Терри, что с приходом Давида Луиса ему придется биться за место в составе.

Терри, давай к нам запасным! Тут у Пуи и Пике девушки покрасивее будут:D

Даниэль 19.02.2011 19:05

Писец, в переигровке кубкового матча с Эвертоном умудрились упустить победу на 119 минуте. Теперь послематчевые пенальти.

ЮРА ЖИРКОВ ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПАУЗЫ СНОВА НА ПОЛЕ! Вышел на последние 10 минут.

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot